ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Серёжа жил в общаге неподалёку от РГИСИ. У него была небольшая комната,которую делил со своим однокурсником Пашей. Он часто ночует у друзей, а порой и вообще не приходит в общагу. Поэтому у Горошко не было сомнений, что его сосед этой ночью ушёл бухать к друзьям. *такси* - ты один живешь, или у тебя есть сосед по комнате? - Алëна уже засыпала, и ей хотелось плюхнуться на кровать и заснуть дня так на 4. - у меня есть сосед Паша. Но он часто тусуется со своей компанией по ночам, так что могу дать гарантию 100%, что его сегодня не будет дома. - окей, тогда я лягу на его кровать, - вздыхала светловолосая. - да без проблем.. - в голосе Серёжи чувствовались нотки недовольства. *** Зайдя в комнату Серёжи и Паши, она была приятно удивлена, ведь комната выглядела убраной и чистой. - ты как будто готовился к моему приходу! - Ефимова улыбаясь посмотрела на друга. - я? неет. я не люблю жить в беспорядке, разве что в творческом. так, вот кровать Паши, чистое постельное бельё я тебе конечно не дам, поэтому ложись так, - Горошко показал рукой на кровать однокурсника. - хорошо. тебе завтра ко скольки на пары? - к 9 . я встану где то в 8:30 , поэтому ты тоже можешь ставить будильник на это время. - окей, спокойной ночи, - Алëна быстро расстелила кровать, так как она уже потихоньку погружалась в сонное царство. *** Серёжа проснулся по будильнику, и сразу же бросил взгляд на кровать, где спала Алёна, но девушки там не было.. - блять, че за хуйня, - Горошко встал с кровати в полном недоумении. Через пару минут, парень услышал звук поворачивающегося ключа в двери. - опа, ты уже проснулся? че так рано? - Паша выглянул из-за двери. - кто рано встаёт, тому Бог даёт, - Горошко смотрел на друга сонным взглядом. - да да, но это не про тебя! - Паша зашел в комнату с бутылкой пива в руках, и уселся на свою кровать. - так, кто-то спал на моей кровати? - парень заметил неаккуратно застеленное одеяло. - да, знакомая сегодня здесь ночевала, - неохотно говорил Горошко, зная, что сейчас друг начнет его расспрашивать . - опана, давай рассказывай: кто, когда, как? - Паша уселся в позу лотоса и отхлебнул немного пива. - просто знакомая, ей негде было сегодня ночевать, поэтому позвал ее сюда, - Серёжа не хотел рассказывать однокурснику о том, что Алëна для него не просто знакомая... - блять, ну так не интересно! - цыкнул Павел. - ну вот так, никакой интересной истории сегодня не будет) - Серёжа схватил телефон, чтобы написать Ефимовой. *** Алëна проснулась за пол часа до того, как прозвенел будильник Горошко. Она не могла сразу от Серёжи поехать в вуз, так как вспомнила про телефон, который оставила у Саши. Перед тем, как забрать мобильник, блондинка решила зайти в их с Региной комнату, чтобы забрать сумку с тетрадками. На удивление, дверь комнаты была открыта. - Регина, ты одна? я уже могу дать тебе пиздюлей? - Алëна аккуратно приоткрыла дверь. - А , чë? - по активности Лукьяновой можно было понять , что она давно не спит и находится в комнате одна. - ой, отлично, готовься закрывать свои уши, сейчас буду орать! - Ефимова закрыла дверь и сделала фальшивую улыбку. - нет, ты орать не будешь , так как половина общаги еще не проснулась, - рыжеволосая "закинула" себе в рот печенье. - но хорошо, значит скажу прямо. какого хуя ты меня вчера не предупредила о своём свидании, и послала меня к Саше? а, кстати да, мне пришлось ночевать не у нее, а у Горошко! - Алëнин голос становился всё громче и громче. - нихуярики, - произнесла Регина, захлебнувшись чаем. - Алëна, знала бы ты, в каком я ахуяки, - глаза Лукьяновой были по 5 копеек. - вот такие ночные приключения у меня были благодаря тебе. я как нибудь тоже выпровожу тебя из комнаты, когда ты не будешь об этом подозревать, - Ефимова взяла кружку подруги, и отхлебнула чая. - хорошо, с этого дня я буду держать свою сумку на готове. меня больше интересует то, что ты с Серёжей ночевала.. - когда мы с Сашей пили чай, то мы услышали оры под окном. А это был он, и звал меня гулять. Ну а потом я поехала к нему в общагу, так как ночевать было негде. - че прям так сразу? - Лукьянова вылупилась на подругу. - Регин, ты дура? я просто спала, ничего не было. - у Алëны был стеклянный взгляд. - блин, я так надеялась вас свести, - рыжеволосая немного погрустнела. - ну он тебе хотя бы нравится? - нормальный парень, ну ясен пень как друг, пока что. кто знает, что будет потом. - светловолосая пожала плечами и потянулась за сумкой. - ну харащо, ты мне маякни когда свадьба будет) - Регина смотрела на Алëну хлопающими глазками. - канешна! все, я пошла. Мне еще к Саше за телефоном надо зайти, - Ефимова помахала подруге рукой. *** - блять, ну сколько можно слать эти сообщения. ефимова, у тебя там гарем, или че, - Саша смотрела на телефон подруги так, будто хотела разломать на части. sergey_goroshko: доброе утро. ты куда ушла с утра пораньше? я переживаю sergey_goroshko: а блять, ты наверное за телефоном пошла, извиняюсь за свою тупость. sergey_goroshko: напиши мне потом, хорошо? Соловьёва не смогла сдержать своё любопытство, и всё же решила посмотреть, кто там написывает Алëне. - Серёжа? пиздец.. - Саша была в шоке, увидев сообщения от Горошко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.