ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "Такова жизнь"

Настройки текста
Примечания:
- куда ты планируешь уехать после зимней сессии? - Соловьёва достала пряники и печенье из шкафчика. - сначала нужно дожить до зимы, а потом уже думать, - Ефимова подвинулась ближе к столу. - в том году ты говорила также. а в итоге, провела Новый год в своей комнате наедине с Гарри Поттером, а мама приехала только под конец каникул. - ладно, я что-нибудь придумаю, и поговорю с мамой. Алëна жила с семьёй в Красноярске, а переехали они в Санкт-Петербург, когда ей было 13. Через 2 года, отец ушёл из семьи, и в тот же год, мама улетела обратно в Красноярск, чтобы зарабатывать деньги и обеспечивать семью. В Питере Алëна осталась с бабушкой, правда, отношение друг к другу как было плохим, так и осталось. Поэтому поступив в училище, Ефимова не раздумывая решила, что будет жить в общаге. - ты можешь сама к ней в Красноярск съездить, чтобы её не напрягать лишний раз, заодно и сюрприз будет! - Саша пыталась предложить относительно нормальные варианты, куда поехать Алёне на Новый год. - в принципе можно, спасибо за идею) осталось денег накопить. - блять че за оры опять под окном, бомжи заблудились в гугл картах и не могут найти алкомаркет? заебали, - Соловьёва отодвинула плотные шторы, чтобы посмотреть в окно. - Серёжа? - Саша очень удивилась, и подозвала Ефимову к себе. - кто там? - Алëна открыла окно. - Горошко, ты еблан? ты время видел? нахуя приперся? - блондинка облокотилась об окно и закидывала парня вопросами. - вообще то, я хотел позвать тебя погулять, а то скучно как-то, - Серёжа смотрел на девушку, и ждал, когда же она согласится. - откуда ты узнал, что я здесь? - Кирилл сказал. - ну всё ясно. ладно, сейчас спущусь, - девушка схватила сумку и выбежала из комнаты. - Алëн ты.. телефон забыла, - Саша крикнула вслед подруге, но было поздно, ведь та убежала со скоростью света. Как только Ефимова открыла дверь на улицу, то увидела Андрея с сигаретой в руке. - ты че тут делаешь? откуда сигарета, ты же не куришь? - Алëна слегка удивилась, ведь она ни разу не видела того, чтобы Андрей курил. - просто захотелось развеяться, вот и вышел на улицу. а ты куда собралась, время видела? - Власов слегка напрягся. - гулять иду В этот момент из-за угла выглянул Серёжа. - вот ты где. я запутался в этих уебанских стенах и 2 раза ходил по кругу! - понятно, - Андрей открыл дверь и зашел в здание, не сказав "пока". - он всегда такой хмурый ходит? - Серëже стало интересно, почему Андрей избегает беседы с ним. - он ревнует, - ребята направились в сторону парка. - ааа, даже так... - теперь Серёжа понял, из-за чего Власов недолюбливает его. - почему ты позвал гулять именно меня? у тебя что, больше друзей нет? - практически все заняты, поэтому выбор и пал на тебя, - Горошко посмотрел на девушку с улыбкой. - ладно.. расскажи вообще, что у вас там интересного в ргиси, я сначала тоже сначала хотела туда поступать, - Алëна не знала, как начать разговор. - да так, прививают любовь к искусству, все дела. иностранные языки немного изучаем. я вот, французский знаю, а ты? - итальянский. когда мы переехали в Питер, то я хотела учиться в школе с углублённым изучением итальянского, и в будущем переехать в Италию. Но меня туда не взяли; руки опустились, и уже ничего не хотелось изучать, - Алëне было больно вспоминать о давней мечте. Ведь можно сказать из-за нее, родителям и пришлось переехать в Питер. Когда Ефимову не взяли учиться в эту школу, то у нее сразу всплывали мысли о том, что "она подставила родителей". Эти мысли не уходят до сих пор. Ведь из-за нее, родителям пришлось продать практически всё, что у них было в Красноярске. - се ля ви.. - вздыхал Горошко, слушая историю подруги. - че? - ну это с французского переводится "такова жизнь". - аа, ну да. вот тебе и " се ля ви"... На часах было 3 ночи, когда ребята гуляли по парку и окрестностям. Алëна чувствовала себя очень уставшей. Чтобы быть бодрой в течение дня, ей было необходимо спать как минимум 10 часов. Если же она нарушала свой график, то потом в течение нескольких дней не могла нормально выспаться. - слушай, извини за такой вопрос, но.. я могу остаться у тебя переночевать? - Алëна боялась услышать "нет" так как понимала, что идти этой ночью ей некуда. Только и оставалось шибаться по улицам. - конечно можешь, я не против. у тебя случилось что-то? - да нет. меня Регина выгнала с комнаты, так как к ней парень придёт.. - понял. тогда, давай сейчас попробуем вызвать такси).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.