ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Чай-беседа"

Настройки текста
Примечания:
- кто сказал? - слова Андрея заставили Алёну засмеяться . - я не отрицаю, она симпатичная девушка, но встречаться спустя 2 дня знакомства было бы странно... - Горошко удивлённо посмотрел на Андрея. В ведь Алëна понравилась Серёже еще с первых минут знакомства. При первом же взгляде на нее он понял, что она ему нужна. Как будто он чувствует в ней что то родное, то, что их связывает. -да ладно ребят, вы хорошо смотритесь вместе, - Власов начинает злиться со своих же слов, ещё чуть-чуть, и он просто лопнет от ревности. - Андрей, прекрати нести чушь, - Ефимова улыбается, и передаёт пакет с толстовкой Серёже. - В целости и сохранности, как и было) - Спасибо большое. Ну всё, я думаю мы можем расходиться? - Горошко уже собирался идти - Да, конечно.... - Андрей был рад, что Горошко уходит. После этой встречи он окончательно его возненавидел, и считает своим конкурентом. - Я тогда тоже пойду, всем пока!! - Ефимова пошла к автобусной остановке. Когда она ездила на автобусе, или в метро, то всегда слушала в наушниках песни Земфиры. Это придавало ей немного спокойствия и уюта. *** Открыв дверь комнаты, к Алëне подлетает Регина - Алëëëëнушка, как у тебя дела? - рыжеволосая обняла девушку и положила голову на плечо. - ты случайно выкинула что-то из моих вещей? - Ефимова знает, если Регина с порога начинает закидывать еë вопросами типа " как прошёл день?","хочешь я тебе приготовлю ужин?", " как настроение ? " , то это значит, что либо она взяла и сломала что-то из вещей Алëны, либо хочет подлизаться и попросить еë о чём-то. - да неет, я ничего не брала, - Лукьянова смотрела на Алëну своими большими, серыми глазами. - ты хочешь чтобы я приготовила ужин? нет, сегодня твоя очередь. - блондинка была в недоумении, что же от нее хочет подруга. - мне нужно, чтобы сегодня ты переночевала у кого нибудь... ко мне вечером придёт один знакомый, - Регина была готова сделать всë, чтобы Алëна ушла к кому-нибудь на ночь. - ну ты нормальная вообще. и к кому мне идти? - скрестив руки на груди, Ефимова смотрела на подругу злобным взглядом. - можешь сходить к Сашке, устроите чай-беседу, - рыжеволосая потянулась за Алëниной сумкой. - ну ладно, и ко скольки мне прийти обратно? -Алëна взяла свою сумку из рук подруги. - желательно утром следующего дня! - Регина сложила руки за спиной и смотрела на подругу с широченной улыбкой. - Лукьянова, ты аху... Рыжеволосая выпроводила подругу из комнаты и закрыла дверь. - вот ты сука! - Ефимова пнула дверь ногой. Дойдя до комнаты Саши, светловолосая слегка постучала в дверь. - Кто? - из комнаты доносился голос. - Конь в пальто! Это Алëна, открой пожалуйста! - Чë это тебя ко мне принесло? - Соловьёва открыла дверь и махнула рукой в сторону комнаты, мол "проходьте". - Регинка выгнала, к ней сегодня кавалер придёт, - Алëна положила сумку на кровать. - Ну нихуя себе! и когда она освободится? - брюнетка поставила чайник кипятиться. - завтра утром. - Ефимова уселась на мягкую кровать. В отличие от их с Региной комнаты, у Саши присутствовал какой-то уют. У Соловьëвой в комнате всегда был полный порядок, сразу можно было понять, что она в какой-то степени перфекционист. 24/7 включены лампочки, которые были обвешаны по периметру потолка, одежда, всегда поглажена и развешана, а также кровать, заправлена и усыпана подушками. - получается, ты собралась ночевать у меня? - Саша была не особо рада, ведь в ее коморке они наврятли поместятся. - да нет, я немного посижу у тебя, а потом может пойду всю ночь гулять по Питеру, - весёлый настрой Алëны не выдавал её усталости. - окей, как хочешь, - Соловьёва поставила на стол 2 кружки с чаем. - присаживайтесь, мадам. *** Серёжа в это время гулял с Кириллом. Лавров знал, что Горошко любит играть на гитаре, поэтому предложил ему поехать на этих выходных в парк 300-летия вместе. - А ты у ребят спросил? Вдруг они не захотят, чтобы я поехал с вами? - Серёжа был немного удивлён, так как ему еще ни разу не приходилось играть на публику." Публика" в данном случае, это прохожие и туристы, гуляющие в парке. - Не ссы, я сделаю лицо кота и они сразу же согласятся! - Кирилл следовал своему проверенному способу. - Даже Алёна? - Даже Алëна. А что это она тебя так интересует в последнее время? Выкладывай, - Лавров подозрительно прищурился. - Просто мне кажется, что она довольно интересный человек. Хочется погулять с ней, может быть.. - Серёжа неохотно посмотрел на друга. - Ну все поняятно, -протянул Кирилл. - Ну так ты возьми и пригласи ее погулять. - Вот так вот всё просто, да? Ну ты сам подумай, я с ней даже толком не общался, а тут зову её гулять. Не кажется ли странным? - Да она сама немного странноватая, поэтому даже ничего не заметит, - Лавров подшучивал над другом. - Блять, а если серьёзно? Как можно оригинально пригласить ее погулять? - Горошко остановился, и посмотрел на Кирилла глазами : "help" - Насколько мне известно, Регина сказала что сегодня Алёна ночевать дома не будет. Поэтому вероятнее всего она у Саши. Значит, тебе нужно идти, и орать под ее окнами. - Киря погрузился в размышления. - Что за Саша? - Одногруппница. Я тебе скажу, где окно её комнаты, ты пойдёшь, и будешь орать. - Лавров смотрел на друга так, будто его план был гениальнейшим. - Это пиздец как тупо. А просто пойти и постучаться я не могу? - казалось, что Серёжа скоро будет ныть от безысходности. - Тебя не пропустят) Нет, ну если ты хочешь, ты можешь пойти напролом, но только потом не звони с просьбой забрать тебя из участка или что то подобное. -Ладно, говори адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.