ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Толстовка.

Настройки текста
Примечания:
-твою мать! - Алëна отдёрнула рубашку от кожи, чтобы не получить ожог. - Серëжа, ты всех так пугаешь? - да я сам тебя испугался! пойдём в гримёрку - Горошко схватил девушку за предплечье , и повёл в неизвестном направлении. - зачем ты меня туда ведëшь? если ты хочешь, чтобы я переоделась , то облом, у меня нет запасной одежды, - Ефимова отдёрнула свою руку. - не переживай, у меня есть толстовка. если что, завтра вернёшь, - Серёжа открыл дверь гримёрки. Внутри, она больше была похожа на один сплошной ком творческого беспорядка. Помещение было довольно большим, около каждой стены стояли столики с зеркалами. Около окна валялось куча картонных коробок и вещей. -вообще нам сюда запрещено заходить, поэтому давай быстрее,хорошо?-парень достал толстовку из рюкзака. Алëна отошла за стенку, чтобы переодеться, а Горошко тем временем выглядывал в коридор, чтобы никто их не увидел. - всë, давай веди меня ко входу, иначе я опять запутаюсь здесь, - Ефимова осторожно выглянула в коридор. - я вообще не понимаю, как ты здесь могла заблудиться, здесь не так уж и много проходов, - ребята спускались по лестнице. - ну извините, я в отличие от некоторых здесь не учусь, поэтому мне простительно, - Алëна направилась к выходу. - ну ладно, ладно. До встречи, еще увидимся, - парень помахал рукой в сторону уходящей девушки. - до встречи! - Ефимова крикнула вслед. *** - Регин, сделай мне кофе пожалуйста, а то у меня уже сил нет, я так заебалась за сегодня, - светловолосая плюхнулась на кровать. - а я как будто сегодня ничего не делала, только сидела и семки щёлкала по твоему? - Регина удивлённо посмотрела на Алëну. - откуда у тебя эта толстовка? ты же сегодня в рубашке была, - Лукьянова села на против Алëны, облокотив левую руку на стол. - у Серёжи одолжила, - обессилено произнесла Алëна - ну нихуя, еще вчера ты не хотела с ним гулять, а сегодня уже у него толстовку просишь! почему я пропустила момент, когда вы начали общаться, - рыжеволосая была просто поражена. - я пролила на себя кофе, и он одолжил мне свою толстовку, вот и все, ничего тут такого нет, - Алëна кинула в Регину подушку, чтобы та от нее отстала . - ну все понятно, значит скоро будут шуры муры!!! - Лукьянова смеялась, и в ответ бросала подушки. - ну все, отъебись, - по лицу Ефимовой стало ясно, что лучше ее сейчас не трогать. Ведь когда она уставшая, то ее раздражает все, что происходит вокруг. - ну иди сама и делай свой кофе! кстати, Андрей сказал чтобы ты к нему поднялась, у него там какие-то проблемы с гитарой, - Регина взяла компьютер и уселась на кровать. - что у него опять случилось? вечно какие-то проблемы, - Алëна взяла телефон и подошла к входной двери. - я не надолго. Регина одобрительно кивнула головой. Поднявшись на третий этаж, Ефимова увидела толпу студентов около кухни. Похоже на то, что кто-то опять спалил свой ужин. Как только девушка перешагнула порог комнаты, то с её уст слетели слова: - ну что у тебя опять случилось? - уставшая Алëна встала в позу "сахарницы". - я только сейчас заметил, что мой гриф повело куда-то на Камчатку., - Андрей показал подруге свою гитару. - ну и что мне с ней делать? - слушай, это не ко мне. Я с таким не сталкивалась, и уж тем более не ебу что делать в этой ситуации. Сходи лучше к девочкам с 32 комнаты, они точно подскажут что тебе делать, - блондинка выглядела настолько уставшей, что ещё чуть-чуть, и она упадёт на пол. -нет, я к ним не ногой. а то потом начнётся : Андрююша, сходи с нами погуляять, нам так скучно, присоединяйся к нааам, давай сыграем в бутыылочку, - шатен говорил писклявым голосом, строя из себя одну из этих девочек. -ну тогда как хочешь, я пошла, - Ефимова потянулась к дверной ручке. - подожди, на тебе толстовка Серёги? Он вчера был в такой же! - лицо Власова начинало выдавать ревность. - да, и что? - девушка кивнула головой. -да так, ничего. не думал, что вы с ним начали общаться, - Андрей пытался сохранять безразличие, но получалось у него плохо. Власов любит Алëну уже давно, еще с 10 класса. Они были не разлей вода, и даже вместе поступили в вуз. У них были отношения, но достаточно короткие, и инициатором расставания была Алëна. Она хотела прекратить отношения, так как поняла, что не может воспринимать Андрея как парня, а только другом. Ребята по прежнему остаются друзьями, но уже не такими как раньше. Власов до безумия любит её - а она порой позволяет себе френдзонить его. - тебя это не касается,-девушка вышла из комнаты друга и направилась к себе в "коморку". *** Порой сидеть и смотреть в окно - не особо увлекательное занятие, но только не на сольфеджио. Ефимовой нравилось почти все, что они изучают, кроме этого предмета. - ты собираешься вообще хоть что-то писать? - с задней парты к девушке наклонился Кирилл. - неет, а че? - в словах Алëны был абсолютный похуизм. - она бы тебе ответила на этот вопрос положительно, если бы это была практика озвучивания видеофильмов, - к разговору подключилась Лукьянова. - боюсь, она будет настолько погружена в работу, что даже не услышит меня , - Лавров сделал лицо котика, и это получалось у него довольно хорошо. - кстати, кто из вас сможет сегодня сходить со мной в ТЦ? хочу себе пару футболок, да толстовок прикупить. - толстовка... блять, - Алëна вспомнила, что забыла списаться с Серëжей на счет толстовки. - Киря, дай мне пожалуйста номер Серёжи. - че прям так сразу? - у Кирилла был удивлённый взгляд. - можно без вопросов? просто дай номер. *** efimovaalena: привет, забыла тебе вчера написать🙈во сколько сможешь сегодня встретиться? sergey_goroshko: привет, ничего страшного) можем в 5 встретиться в кофейне около ргиси efimovaalena: ок, до встречи!) *** Подходя к кофейне, она увидела знакомого человека. - Власов блять, ты следишь за мной? - девушка подумала, что Андрей подсмотрел переписку в её телефоне. - А что собственно не так? Я стою и жду Кирилла, мы собираемся в тц, - Андрей был удивлен такой агрессии со стороны подруги. - Ладно, прости, просто совпадение.. - Алëне стало немного стыдно, что она просто так наехала на друга. - Я не помешал вашим разборкам? - из неоткуда появился Горошко. Он подкрался как кот, ребята даже и не заметили его. - привет Алëнка! - парень приблизился , чтобы приобнять девушку. Хоть Ефимова была и не особо тактильным человеком, но в этот момент отказаться от объятий она не могла. Еë как будто автоматически притянуло к Серёже.. - вы встречаетесь? - ни с того ни с сего заявил Власов ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.