ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Уличные музыканты.

Настройки текста
Примечания:
Это был теплый сентябрьский день. Алëна с друзьями, по традиции, поехали в Парк 300-летия, чтобы сыграть на музыкальных инструментах и развлечь прохожих. Такой "выход в свет" у них был каждые выходные. У Алëны была электрогитара, Регина играла на барабанах, Андрей пытался брынькать на акустической, а Кирилл поражал людей своим превосходным голосом. Устроившись на месте, "уличные музыканты" пытались продемонстрировать свою версию некоторых песен группы "Fall Out Boy" (получалось конечно, совсем по-другому, нежели в оригинале), но даже исполняя этот "кавер" , им удалось собрать вокруг себя около десятка людей. -почему когда у нас нихуя не получается, то собирается больше людей?- вопила Регина, но из за супер громкого пения Кирилла, ничего не было слышно. -ты что то сказала? - произнесла Алёна, повернув свою голову к девушке. Регина помотала головой, мол "забей". Закончив свое выступление, Кирилл отошел в сторону, и начал махать кому-то рукой. К нему подошел парень, и они вместе пошли в сторону ребят. Когда они подошли, незнакомый представился: -добрый день дамы и господа, я Серёжа,- улыбнувшись сказал парень. -ребятки, вы же не против, если он с нами чуть-чуть побудет? - сказал Лавров, делая "глазки котика" -да, конечно, -сказали в один голос Андрей и Регина. -вы играйте, гуляйте, а я пожалуй поеду домой, настроения нет, - вздыхала Алëна. Ефимова не особо любила, когда в их компанию присоединяются незнакомые ей люди, от этого становилось некомфортно. -ты меня испугалась? не думал, что от меня будут девушки бежать.. - смеясь, промолвил Горошко. -да нет, дело вовсе не в тебе) - Алëна произнесла это с улыбкой на лице, будто Серёжа действительно ни в чем не виноват. Ефимова обнялась с друзьями, и отправилась на станцию метро "Беговая". Приехав в общежитие, девушка встретила в коридоре Сашу Соловьëву (которая живет в соседней комнате). -приветик, ты чего сегодня так рано, да еще и без Регины? - спросила Саша, скрестив руки на груди.Видимо, она подумала, что у нас что-то случилось. - да просто устала сильно, да еще и друг Кирилла пришел.. пойдём в курилку, и там поговорим - девушки направились к лестнице на второй этаж. *** - ну и что, он прям такой зануда, что ты не захотела с ним даже разговаривать? - Саша достала пачку "Мальборо" из кармана - да с виду вроде не зануда, просто не хотелось разговаривать с ним - Алëна подожгла сигарету - что же ты так всех новых для себя людей избегаешь? может кто то из них-твоя судьба! - Соловьёва засмеялась после своих же слов. - очень смешно, если захочу, то познакомлюсь! *** - Алëнкааа, сегодня мы с тобой идём в РГИСИ, у нас там будет практика!!! будем сидеть за кулисами и контролировать звук, музыку и тыры пыры, - Лукьянова подлетела за столик к Алëне с подносом. - Регина, кто тебе это сказал? - девушка была очень удивлена, ведь подобная практика проводилась у них всего несколько раз, и то, не в таких крупных учебных заведениях. Алëна, Регина, и остальные друзья из их компании учились в "училище имени М. П. Мусоргского" на специальности звукооператорского мастерства. Когда у них была практика, то ребята "импровизировали", ибо больше им нравится быть диджеями на тусовках и концертах, нежели в театре. - Кирилл сказал, - промямлила рыжеволосая, не до конца прожевав пищу. - И когда, куда нам идти? - Алëна была в недоумении. Неужели им все таки придётся сегодня " светить" своими знаниями, а точнее их остатками. - После последней пары, надо будет собраться у центрального входа, - ответила Регина. *** Практика подходила к концу, несколько человек еще бегали туда-сюда за кулисами и наблюдали за оборудованием, ибо не дай Бог кто-нибудь сломает. Алëна шла по коридору держа стаканчик кофе в руках. Девушка не понимала куда ей идти, эти коридоры казались ей бесконечными. Завернув за угол, она сталкивается с молодым человеком, да так, что весь ее ванильный раф оказывается на белоснежной рубашке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.