ID работы: 13677154

-Се ля ви..

Сергей Горошко, FULCRO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Подготовка к концерту.

Настройки текста
Примечания:
**полтора года назад** - Саш, извини, но я думаю, что нам нужно уже закончить весь этот спектакль. Мне кажется,что Паше уже на тебя всë равно, и нет смысла продолжать эту оперу,- Серёжа держал Соловьёву за руки и смотрел прямо в глаза - да и когда только началась эта игра, я хотел отказаться, но не смог тебе об этом сказать. - Почему?.... Ты понимаешь, что за эти 2 месяца я по-настоящему тебя полюбила! Мне не нужен Паша, пусть он катится к чертям! - глаза Саши уже были на мокром месте. Ещё чуть-чуть, и у неё случиться истерика. - Честно, я даже не знаю что и сказать. Получается, что всё это время ты пыталась стать ближе ко мне, а не к нему? - глаза Горошко округлились от недопонимания и злости. - Всё не совсем так.. Когда я это придумала, то и вправду хотела чтобы Паша меня ревновал, но потом я поняла, что ты мне нравишься гораздо больше.. - С глаз Саши слëзы текли ручьём, но она до последнего верила и надеялась, что Серёжа не пошлёт её. - Я не хочу больше с тобой разговаривать. Я испытываю к тебе только дружеские чувства, и то, мне кажется что после этой ситуации даже дружеские пропадут. Мало того, что ты мне врала, так я еще и обманывал своего друга! - Серёжа был очень зол на "подругу". Она использовала его против самого себя. И теперь, зная что Соловьёва в него влюблена, она от него не отстанет, и побежит за ним хоть на край света. - Я никуда не денусь из твоей жизни! Не увидимся завтра, так увидимся через год. Знай, что всё равно мы будем вместе, как бы ты того не хотел!) - зареванная Саша смотрела на парня с ухмылкой, отдаляясь от него все дальше и дальше.. *** - Сашка, открывай, я за телефоном, - Алёна постучала в дверь подруги. - Проходи. Чайку не хочешь? Поговорим, посплетничаем) - Саша открыла дверь и всеми способами пыталась задержать подругу у себя, ведь ей важно было узнать, что происходит между Алëной и Серёжей. - Спасибо, но я откажусь, на пары опаздываю, - блондинка подошла к столу чтобы взять телефон. - блин, не думала что у меня накопится столько сообщений за ночь. - Да тебе там кто-то начал написывать под утро, аж взбесило. - А, это Серёжа писал. Я ушла утром, когда он еще спал, - Алëна мельком прочитала сообщения, и немного удивилась с первых строк. - Ты у него ночевала? - Саша нервничала,хоть и пыталась делать спокойный вид, но в голове у неё был вопрос: встречаются или нет? - Да что с вами сегодня такое? Одна чуть в обморок не упала, вторая в шоке стоит. Да, ночевала, и что такого? - Открывая дверь, Ефимова посмотрела на подругу с поднятыми бровями. - Да я просто хотела.. - Давай позже поговорим, я реально опаздываю, - Алёна хлопнула дверью. - Бляяять, - Саша села на диван, прикрыв лицо руками. *** efimovaalena: я забрала телефон!!) я просто когда проснулась, то поняла что опаздываю на пары, поэтому пришлось быстренько уйти sergey_goroshko: а, понял. что делаешь после пар? не хочешь пойти прогуляться? efimovaalena: на работу иду( сегодня кстати у нас в концертом зале будут выступать какие-то пацаны, если хочешь, приходи. sergey_goroshko: как называется? ты там работаешь? efimovaalena: Roof Place. Кирилл и я работаем диджеями, а Регинка помощник светооператора sergey_goroshko: ну крутые) хорошо, я постараюсь прийти - ты че так лыбишься в телефон? в кфс какая-то акция? бесплатный обед для бедного студента? - Лукьянова оторвалась от работы за компьютером, и решила заглянуть в телефон подруги. - лиичное - не публиичное) - протянула Алëна наклонившись к подруге. - ой, можно подумать что ты продержишься 1 день не рассказав мне свои секретики!! - Регина начала передразнивать Ефимову, и легонько щипала ей бок. - Лукьянова! Ну сколько можно болтать? Ты даже работу сделать нормально не можешь, обязательно нужно с кем-то посоветоваться! Как же ты будешь сессию сдавать.. - Ольга Павловна надрывала свой голос на студентку. - Не волнуйтесь! ещё увидите, как я все сдам, и ваш предмет особенно, - Регина была очень уверена в своих словах. - Ого, Лукьянова, ты какой элексир уверенности выпила? - с заднего ряда наклонился Кирилл - У тебя с полочки спиздила) - рыжеволосая продолжила выполнять практическую работу. - Алëля, ты сегодня на концерте сможешь за двоих часика полтора поработать? А то мне к Серёге по делам надо заехать, - Кирилл приготовился делать свои фирменные "глазки" - Нет, Кирилля, не смогу. Серёжа тоже на концерте будет, поэтому от работы не убежишь - Ну как так то а! А я бухнуть расчитывал.. - Лавров облокотился на спинку стула - Если после концерта будет свободное время, то можем немного гульнуть, давно мы так не собирались - Я с вами! - Послышался тихий бубнешь Регины. - Ого, Алëлька, тебя даже не смущает, что с нами будет Серёжа? Ты же вроде не любишь новых людей, все дела, - Кирилл кривлялся и жестикулировал руками, копируя подругу. - Сейчас я с ним в хороших отношениях. Алëну и вправду уже не смущало, что Серёжа будет присутствовать на концерт и в дальнейшем на прогулке. За всё проведённое время с ним она поняла, что этот человек один из немногих, с кем ей комфортно. Всё оставшееся время, проведённое на парах она думала только о предстоящем вечере. Ей хотелось показать все своё мастерство, хотелось, чтобы на нее смотрели и получали удовольствие от проделанной ею работы. *** - Япона мать, у нас остался час до начала, а эти мужики до сих пор не починили центральную лампу! - Лукьянова бегала то за кулисами, то по сцене и психовала - Не парься, всë еще будет, - Кирилл всегда смеялся с того, как психует Регина. Ему казалось это смешным, ведь у девушки лицо становилось красным, как помидор - Киря иди уебись об стенку! Так, где этот дядя Вася? - рыжеволосая побежала на сцену, чтобы догнать электрика - Мне кажется, что в их компании станет на 1 сотрудника меньше, ведь одного сейчас убьёт наша Регина.. - Алëна с Кириллом смеялись над подругой, параллельно настраивая оборудование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.