ID работы: 13675768

Ты теперь тоже как наивный котёнок)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7-начало тихого ужаса

Настройки текста
Примечания:

***

4:56 ранее утро в Пиковой Империи, солнце только встаёт, а в Фелиции уже наверно давно поют первые птици и будят масть Червь. Пики (а точнее Дама) же встают зачастую из-за шумихи в Королевстве.но не в этот раз. Э-Мф.Да кто додумался звонить в такую рань?! Пытаясь найти звонящий спрашивала сама у себя Дама. Э-Алё.? Х-Эм ты встала?! М-мне просто нужно кое-что узнать и-и ты не могла бы помочь! Тараторила Червовая Дама Э-Ёбаааа. Протря глаза и проведя рукой от переносици до самой макушки Эмма всё же удосужилась встать и полностью проснуться. Э-Так. Давай быстро, коротко и по существу. Х-д-да! Так фух кхым. Ты не знаешь где Пик?! Э-Не а шо, муженька своего потеряла пхех? Мммм стёб стёб. Х-ДА! … ой. ТОЕСТЬ НЕТ! Э-Пф да все уже поняли что вы мутите давай дальше. Х-СТОЙ!.. ПОДОЖДИ!.. КАК ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ??! Э-Так всё же, да? Х-Ааааааааааа Хелен уже сгорала от смущения, ведь как так можно вообще?! Х-П-п-просто с-скажи где П-пик! Э-Ой да ладно тебе пх найду я твоего любовничка; > Х-Спасибо. Кажется Хел уже успокаивалась. Сижу смотрю АСМР и хочу жрать. Э-Лан я перезвоню. POW Эмма -Так блин ну и где этот фиолетовый червь. Идя по коридору-в лёгкой рубашке и шортах которые не успела снять с ночи-она размышляла где он может быть -Так в троном зале его нет, он там не засиживаться, спальня? Блин а может он просто дрыхнет а я тут распинаюсь?! Но в спальне его не оказалось -Блин а вчера он где был? Так вчера он сьёбался после двух на съезд правителей а потом?.. А ведь действительно он так и не вернулся. -Лан обзвоню остальных может знают. так а сколько времени? А похуй Куромамка всё равно не спит. Протяжные гудки доносились из трубки уже секунда двадцать точно. Э-Тааак ладно может цитатник знает. результат был тот же. Обзвонив всех Королей Эма решила спросить что там у Хел, не ну вдруг этот дебил где-то бухой в Вероне или Фелиции (смотря где сейчас Хелен). Конец POW Эммы Э-Хелене слушай ты знаешь где твой Король? Х-А.ем.Нет я сейчас в Фелиции. Э-А где твой Валет, знаешь? Х-Нет.я не совсем понимаю эти вопросы. Э-Я обыскала замок Пика нигде нет и походу он так и не вернулся с вчерашнего собрания. Х-Погоди может другие знают? В голову Дамы начинают стучать дурные мысли. Э-Ну до остальных Королей тоже не слуху не духу-голос уже потерял всю серьёзность и скорее походил на обречённость-Если они где-то бухают я не удивлюсь. Х-Ав.ае.мф а Валеты? Э-Думаю лучше сначала позвонить остальным Дамам. Х-Хорошо.? Э-Вздох* Ладно если они тоже ничего не будут знать собираем собрание. В голос вернулась серьёзность, и услышав «угу» обладательница чёрных волос скинула трубку.

***

Через полтора часа уже все дамы собрались в зале собрания Кл-Так мы собрались тут ради одного нюанса-Пропали Короли и Валеты, всё что мы знаем что они не вернулись с вчерашнего собрания Х-Все!? Н-Все все, Хел прикрасил грызть ногти! Ну или то что от них осталось.. Х-Я не могу! Э-Так всё правда успокойся, найдутся они. Не могли же они просто взять и пропасть! Ну или там групповой суицид сделать. На даму Пики устремилось 3 пары глаз, одна пара выражала шок с набухающими слезами а остальные две "ну и зачем ты это вякнула" Молчание нарушила Дама Треф Кл-Ну есть один вариант..но давайте всё же сначала осмотрим государства, возможно они действительно находиться в них. Остальные не совсем поняли о чём говорит Клеопатра-либо не хотели воспринимать это-и тихо разошлись. Каждая Дама отдала приказ страже-как Королей так и Валетов-об осмотрение всей территории. Правда с некоторыми государствами возникли проблемы например Зонтипией или Государством Габриеля. С первым была проблема в том что Зонтик не раскрывал своей личности и единственного кого можно было попросить отдать приказ это Алебард. Правда с ним у Дамы дружественных отношений так и не завелось и пришлось помучаться чтоб он таки послушал её(кто не понял Алебард ей не доверял). А что касается Государство Габри..Там всё сложнее. Хоть со стороны оно и выглядит как огромное скопления глюков внутри это выглядела как нормальный город, даже со своей маленькой эко системой! Мало кто осмеливался туда зайти, Разве что пару королей. А Даму Буби специально не пускали-хоть от интереса у неё горели глаза-а то ненароком разнесёт всё там со своими экспериментами, ну чтож пришло время выпускать демона.. Мне лень всё расписывать Дама Буби вернулась со страны своего Валеты довольная, действительно за этот час с лишнем столько новой информации и тем для рассуждений появилось. Она даже на следующем собрании так и не смогла толком вспомнить она попросила обыскать городок или нет.. Кстати о новом собрании ^спустя сутки^ Дамы стояли вокруг стола со сторон своих мастей. Э-И так давайте по очереди огласим свои результаты..Я пожалуй начну первая, Кхм-прокашляв ком в горле та продолжила-Ни в Варуленде ни в Пиковой империи правителей найдено не было. Все взгляды переместились с алоглазой на рыжею которая стояла следом. Н-У меня тоже ничего, правда со стороны приближенных к Габриелю я узнала что он вёл себя странно несколько дней до пропажи. Дальше Хелен Х-Нет ничего нового.. Синяки под глазами и хриплый голос уже стали за эти пару суток Даме как родные. … К-Ни Королей не Валетов нету в их государствах.. подитожила Клео У нас остался только один вариант Реальный мир. Х-Ты..правда думаешь что они там? Э-Твари! Оставили нас здесь дохнуть, свалили как крысы на корабле Шипела Эмма Н-Они просто не могли сбежать! От сюда портал открыть не возможно! К-Тихо Все правда умолкли К-Скорее всего их выпустил их создатель.. нам остаётся только ждать и надеяться что такое счастье не даст им забыть о нас. Э-Пхффффф надеяться. Полу шепотом повторила девушка Х-А мы..Никак не можем с ними свезаться? Н-Мм единственная коммуникация это портал и то им нужны наши карты для того что бы вытащить нас… К-Делаем так, берём пот управления ихнее государств либо садим на их места приближённых им людей, это не так важно, важно поддерживать жизнь в Государвствах остальное это их работа, нам остаётся только ждать. На этом и разошлись (Ой бляяяя у меня какая то сюжетная дыра, вроде, я не помню что я точно написала в прошлых главах, ыыыыы) (Хппхзпзрдрдкджвго господи реву, написала часть и забыла про неё на три года)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.