ID работы: 13675768

Ты теперь тоже как наивный котёнок)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6-Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Утро.обычное утро обычных людей, но не Клонов. Первым проснулся Федя, но будить остальных не стал. Видимо..подсознание так и твердило "чел это твои последние часы спокойной жизни..". Хотя на его удачу ,первым из Клонов проснулся один из самых тихих. Данте. Фд-О Даня, доброе утро Д-Вздох* доброе. … Д-Минутка молчания я так полагаю.. Фд-Будем называть это так. Чай будешь? Д-Да, это не будет лишним) Когда чайный пакетик уже почти выжил все "соки" к Феде на телефон пришла смс. Фд-Во черти.< Фраза скорее несла недовольство чем злобу. Д-А? Фд-Не бери в голову, просто мне сейчас надо срочно отлучиться..не суть в общем ты можешь всем передать что я к 12 вернусь. И пожалуйста убедительная просьба не уничтожите тут всё! Пробежавшись взглядом по часам, третий ответил положительно. Хотя за 4 с половиной часа могло произойти всё что угодно. Фд-Спасибо Дань, расчитываю на то что ты присмотришь за всем) Проговорил создатель выходя из квартиры. Д-Ага..

***

12:17 Фд-Фух надеюсь они там живые.. Открываеться дверь в квартиру.. Фд-Я приКАКОГО?!

***

Г-Создатель ты в порядке?! В-Тих тих тих не трогай его К-Да там ничего серьёзного и нет.. З-Ребят а мы потушили микроволновку? … П-ТВОЮ МАТЬ Фд-Так ну я походу живой, а что было?…..СТОП ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ОТРУБИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО НА МЕНЯ УПАЛ ГАБРИЕЛЬ! В-Ну если так хочешь мы промолчим пхех За этим наблюдал Феля который явно боялся что-то спросить. Ф-Ребяяяят у нас есть огнетушитель^^" Д.шепот-он явно не из интереса спрашивает.. Фд-О мой бог..*рука лицо* К-Вздох* сейчас Фд-Нус будем разбираться. Данте напомни мне кого я попросил за всем и всеми проследить. Д-Кхм..ну Пару часов ранее Д-Тааак вижу все проснулись, Фёдор ушол вернётся через часа 3, примерно.. А и просил не попереубивать друг друга! П-Хорошо все всё приняли. К-Думаю разумнее всего будет ничего не натворить последнее пару часов, сугубо в нашей перспективе. В общем всё так и было, все спокойно занимались "ничего не деланьем" и "мы просто посмотрим" В общем это самое "мы просто посмотрим" и довело к плачевным последствием с микроволновкой..а вернее (тут мельком ВаруГеб, это не влияет на сюжет можете не читать) В-Скуууууууучно Г-Ага.. Валет Буби и Пики сидели за столом на кухне. В-Скоро там этот дебил припрётся!? Одновременно посмотрев на часы Валеты переглянулись, на часах было 11:47 или 48 стрелки, видимо уже у очень старых часов, прыгали то в одну то в другую сторону. В-Нууууу..всё равно долго! Лажась на руки пробубнила зелень. … Г-А как делается сок? В-А? Не понял вопроса Вару, попутно поднимаясь Г-Ну сок. Яблочный там или апельсиновый, м? Вару проследил за взглядом Буби, тот в свою очередь пал на плетённую тарелку с апельсинами и мандаринами. В-Выжимают, а что? В последней фразе читалась игривость. Г-Может попробуем? В-А чем чёрт не шутит! Г-Чем что? Не понял Габри ловя мандарины которые уже летели в него. В-ладно. Просто начнём. Ихнее последующее дейвствия заключались в том что те дырявили апельсины и мандарины вилками и пытались выдавить сок в стакан. (не спрашивайте..) Однако.. В-Блин нихера не выходит! Г-Они слишком твёрдые..может их как то размягчить? В-Ну тут где то шайтан машина была..О короче просто их разогреем! Г-Ладно? Не один не второй не разбирался в технике (в прочем каждая новая микроволновка это пытка и для людей. Вопросом-а как это нах работает) поэтому накрутив как попало оставили, там фрукты и принялись ждать. Г-А..оно должно так трещать? В-… Эти два гения не смогли остановить машину и в конечном итоге смылись с места преступления. А дальше что имеем то имеем. Следовательно всю эту хуйню пересказали(я уже просто всё с идеями..) Фд-Ладно Допустим. Бог с вами, уроком будет П-А- Фд-Так не перебивать и слушать меня. Клоны и Федя находились в гостиной. Расположились кто на диване а кто на полу, но в принципе все готовые слушать. Фд-Итак (ТОВАРИЩИ!) Оглядев всех и сложив руки в замок тот продолжил. Фд-Я понимаю что мои действия прошлого были слегка импульсивными, и было не правильно запирать вас в закрытом пространстве без должной экосистемы тем более с генераторами которые усугубляли ситуацию.. и был не восполняемым. Тем более не по вашей воле. Я..где-то на подсознательном уровне понимал что последствия могут быть мягко сказать ужастными.. Федя почесал затылок но смотреть в сторону клонов не осилился. Фд-Но я рад что в большинстве, этих проблем удалось избежать, Даже если не полностью.. (Вот это загон чувак) Фд-Если коротко..Вы сможете жить нормальной жизнью как нормальные люди!) (почти) Наступила неловкая тишина видимо никто не осмеливался перечить,все рады-это факт, но одно беспокоило каждого.. Р-А как же дамы! Всё таки не выдержал Кароль Черви. Фд-Дамы? Та не парься найдёшь себе девушку! К-Он не о том Фёдор. Дамы мастей, они остались в карточном мире. Фд-Что? Я вас не совсем понимаю, это шутка? Правда по взглядам остальных не скажешь что это, сказанная из уст второго, низкосортная шутка. По телу Джокера прошлись мурашки. П-Никаких шуток, только причина по которой школьнику так старательно всовывали не шуточные карты. (Опа та это целая теория:>) Казалось Пик взглядом отрубал конечности а затем выворачивал наизнанку кишки Создателя, это была чистая ненависть. Правда только Зонт из присутствующих знал почему именно, было откровенно жаль беднягу. Фд-я не понимаю Ф-ДА КАК ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ЦИГАНКА ХОТЕЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОИХ КЛОНОВ ВОТ И ИСПОЛЬЗОВАЛА ТЕБЯ! Фд-Я- В-МОЖНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ, Дебил пустоголовый.. Pow Зонта -Снова крики.. Голова раскалывается, опять какие-то разборки, опять какие-то проблемы.. А ведь всё налаживалось!-злоба опять подходила к самим вискам отдавая противной пульсацией- -ДА ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕМ?? -А ДАММЫ? А ОНИ! ИМ ЖЕ ЕЩЁ ХУЖЕ! Конец Pow Зонта Кажется Треф вернулся в реальность вовремя, а точнее в самый разгар дебатов Фд-ДА НЕ ЗНАЛ Я УСПОКОЙСЯ П-НЕ ЗНАЛ ОН! Р-ТЫ СОВСЕМ БЕЗ ЧУВСТВЕННЫЙ ИЛИ КАК?! ТЫ ОСТАВИЛ ДАМ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ! Фд-ДА НИЧЕГО С ВАШИМИ ДАМАМИ НЕ СЛУЧИТЬСЯ, НАШЛИ ПРОБЛЕМУ! И вот тут у Зонта бомбануло. Похоже Фёдор в серьез бесчувственный раз осмелился говорить ТАКОЕ разъяренным клонам, или же адреналин сыграл с ним плохую шутку. З-ЗАМОЛЧИ! ЗАМОЛЧИ! ЗАМОЛЧИ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ДАМ НАШИХ МАСТЕЙ, И ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ, ОРЁТЕ ПРОСТО БЕЗ УМОЛКУ, РАЗВЕ ЭТО ПОМОЖЕТ!? Уже перейдя на шепот шестой продолжил З-Нам надо просто найти ихние карты и вернуть дам в реальный мир..так нам всем будет лучше… По его щекам уже катились горячие слёзы, пока сложенные в полоску губы сдерживали всхлипы. Ф-Зонтя! Феликс бросился обнимать друга пытаясь успокоить его истерику. Остальные же приняли срыв шестого как последнюю каплю в их споре, нервы у Трефоф всегда были отменные и если кто-то из них срывался это означало что спор зашёл в крайность.

***

В гостиной была странная атмосфера опустошения, от былого энтузиазма и злости Феди и Клонов ничего не осталось. Фд-Ладно конфликт не исчерпан, фух, но я всё же скажу что хотел сказать. У моего знакомого сделаем доки и будет вам счастье, вы должны понимать что вы аля люди и несёте ответственность за ваши поступки..найдете себе работу и разойдётесь своими дорогами, если хотите живите пока по двое,так выгоднее, но пока остаётесь у меня. В тесноте да не в обиде. Что насчёт дам..Зонтик прав, нам надо найти их карты я пока займусь этим, потом когда и вы встанете на ноги подтянитесь. Идёт? Многие были подавлены и не имея сил перечить, просто кивнули. На этом и договорились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.