ID работы: 13675768

Ты теперь тоже как наивный котёнок)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5-Фёдор

Настройки текста
Примечания:

***

Фёдор. Тот самый подросток который до этого выгнал их в Карточный мир. Вернее уже врядли подросток, скорее мужчина. Слишком большие были временные дыры, между этими двумя мирами. И вот уже та же самая картина, Пик что-то орёт на Фёдора приставив к нему нож Остальные никак не реагировали, (ну или почти) будто знали что тот это заслужил, хотя точно Зонтик не знал. Он просто забился в какой-то угол. По его щекам котились слёзы, было страшно, громко где-то в глубине души просыпалась огромная злоба. Злоба на Создателя, Пика, весь Карточный мир. На себя в конце концов, он такой слабый! Все более меняя спокойны. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО АНЕШНЕ! у каждого в тот момент проходил свой этап. Габриель Он подходит..взгляд как тогда..просто смотрит в душу З-Г.г.аб.ри-ЕЛЬ!? Габриель его не слышал просто присел рядом и резко обнял того. Г-Зонтик всё будет..хорошо.. З-да.. Зонт обнял того в ответ, знал же что ушастик терпеть не может громких звуков. Всё стало стихать. Толи Пик успокаивался по маленькую, то ли это у Зонта закончились силы и его начало колнить в сон.

***

Pow Зонт -Тишина..наконец-то..может это был просто сон? Хотя.. Зонт медленно открыл глаза. -Создатель мой мужчина..где я? Зонт привстал на локтях, теперь ему открывается вид не только потрепанную люстру но и на тихо сопяших клонов которые разложились по комнатке на матрасах/спальных мешках. -это был не сон..бошка раскалывается..интересно кто-то ещё не спит..и что вообще произошло, мы попали сюда.. "Флеш бек" Э-Погоди ты чё хер собачий, ты НАСТОЛЬКО не доверяешь Пиковой масти что без доказательными обвиняешь Пика в СЛЕЖКЕ!? Ф-Я НЕ ГОВОРИЛ ТАКОГО Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ПИК СЛИШКОМ СТРАННО СМОТРИТ В НАШУ СТОРОНУ! В-НЕЕЕТ Я ЧЁТКО СЛЫШАЛ КАК ТЫ НАРИК И БАБНИК ПЕРЕШЕПТЫВАЛИСЬ О ТОМ НАСКОЛЬКО МЫ УЖАСТНЫЕ И НАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! З-В.вару ты преувеличиваешь.. Э-Ты их блядь прикрываешь.? З-Н.но они п.правда не говорили о таком! Удевительно, почти без заиканий выпалил шестой..правда он врал червовые на самом деле не доверяют пиковой масти, и осеклись в разговоре.. П-Врёш как дышиш. Пик тоже слышал, однако он не хотел портить свои и так плохие отношения с Червовими..в частности это из за Хелен. Э-Мрази вы все лживые! К-ПОПРОШУ ЗАКОНЧИТЬ СОБРАНИЕ. Нервы Куро явно подходят к концу. П-Согла-ВАРУ КАКОГО ХУЯ!? Эти два полуфабриката (Куст и Нарик счастья) уже устроили драку, ну что ж сказать..дебилы растут(шучу). Когда этих двух всё же расцепили их принялись отчитывать их короли..правда в последствии сами чуть не подрались, слава богу Куромаку их во время остановил. Pow Зонт -Это собрание было напряженным. И даже не дело в том какая была перепалка меж Пиками и Червями, хотя досталось всем, и было не приятно как на Трефов в конце смотрели Валет и Дамма Пик.. -Габриель молчал, это не к добру..иногда мне кажешься что такое поведение Ельфика Данте скоро превратит в цитату..Или же в ОЧЕНЬ правдивую примету. Хотя я сделаю это раньше него. Это не к добру! Конец Pow Зонта А дальше темнота.. "Конец флеш бека" Тихо встав шестой направила к источнику света,(тобиш в другую комнату) З.М-Да. Примета с Габриком работает..плохо это или нет..решать скорее всего ему. Этой комнатой оказалась кухонька. Кухня как кухня маленькая, покрашеная в нежно бежевый оттенок духовка/микроволновка пару шкафчиков сверху. А посередине стол накрытый скатертью, за которым чаёвничал Данте. Вся тревога ушла, было просто легко на душе. Садясь напротив Данте, Зонтик заметил что Бубен кажется разделяет его мнение. Мудрец прикрыл глаза, немного последив за ним Треф поступил так же. На душе был покой и казалось все эмоции обнулились..Хотя нет не все, лиш те которые им были даны изначально Неужели они теперь полноценные люди? Нет. Вернее это не точно. Даже если они и станут людьми они вряд ли забудут всё что пережили. Всё то что казалось не могло никогда случаться по законам реального мира. Правда сейчас это не их забота, они подумают над этим завтра, они обязательно ощутят всю ответственность за своё существование и проблемы..которых не избежать. Но завтра, сейчас их законно забирает сон из лап ужастной реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.