ID работы: 13675768

Ты теперь тоже как наивный котёнок)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8-Тяжесть

Настройки текста
Примечания:
(у меня нет фантазии, вернее её не было с самого начала) Хоть это и парадоксально но.. Первые несколько месяцев Клонам казалось что они просто выпали из этой реальности..Это..и в правду было удевительно. Нет нет, не то что у них был шок, было удивительно прекрасно осознавать то-что они теперь почти настоящие люди, которые смогут жить. И как бы они уже смирились с этим фактом, но время от времени или Ромео вспомнит об этом за завтраком, попутно мечтательно вздохнув, или Король Бубен вставит это в разговор. Бывало даже Валет Пики мог обратить на это внимание в перепалке мол "Не кричи на человека, я теперь в кое-то веке личность-с собственными правами и чувствами!" Изначальные характеры клонов хоть и преобладали над ихними разумами но постепенно отступали, и это становилось всё заметнее и заметнее. С каждым новым днём. Квартира в которой Федя, временно разрешил находиться была двух комнатная..и пары людям-(или клонам)-было бы не сложно разместиться в нееей.. Но точно не восьми индивидуумам которые напоминали маленьких детей. Или большинство из них. Кроватей не хватало, некоторые разместились на диване и стареньком матрасе, который каким-то чудом оказался в небольшой кладовой комнатке. Бывали драки за подушки, больше шуточные конечно, но иногда переходившие черту. Некоторым уже удалось найти подработку -Куромаку взяли в небольшой офис, не смотря на отсутствие должного опыта- думал в слух голубоглазый. -И на удивления, Вару, он так толком и не рассказал но главная мысль понятна, он этих работодателей по просту заболтал..- -Нда..умеет же пользоваться язиком когда надо, а не шутки колкие распивать- парировали мысли. -вроде курьер он теперь, обещал и Габрику помочь, ну и хорошо- Накинув легкую курточку клон номер 6 поплёлся на улицу..надо было начинать хоть что то.. ^Тем времени у наших странных друзей^ -Вару ты уверен что это..хорошая идея?- хоть ушастик и был под адреналином, конечно блин пришлось убегать сначало из булочной а потом и от собак потому что "я знаю короткую дорогу" угуум, но остатки здравого мышления у него остались. -Не ссы в этот раз точно получиться! Я просто не понимаю что этим не понравилось!?- -Ты серьезно? Мы пришли спрашивать нужны ли им работники или на крайняк уборщики, а ты взял и булку с прилавка, и просто стал хавать:/- Пауза оставалась не долгой. -Вот по этому я и не понимаю, в прошлый раз мы им из за цвета волос не подошли а сейчас что? Этож не конец света- Не унимался пятый, он хоть и обещал помочь с работой ушастику но..с этим выходят проблемы. -Фуф ладно..мы вроде добижали- Зелёный скептически оглядел полу разрушенное здание -Может пойдём отсюда, выглядит как бомжатник, мы точно там?- Подхватил Габри эго мысль. -Да даже если бомжатник! Мы сюда кровью и потом! а он валить собрался?!- Встрепенулся лапух одновременно показывая руку с царапиной которая расположилась на внутренней стороне и растянулась от локтя до кисти . Рана не глубокая но большая. Ушастик даже поёжился. И наверно опять офигел что теперь что-то здраво понимает. Но точно мы этого не узнаем. -Болит..?- В голосе читалась, жалость? Думал пятый. -Н.нет уже почти, просто щипит- Обычно громкий голос почему то сломался. -Боже точно? Надо же было сказать, промыли хотя бы..- Нет. Не жалость. Сочувствие? Пока в пустой, на первый взгляд, головушке Вару носились непонятные чувства и мысли. Габрик достал из небольшого потрепанного рюкзака полу пустую бутылку воды и пластыри. -А, что?- откуда и зачем. -Ну..я же знаю что с тобой мы всегда находим.. приключения..вот..вот и решил что лучше взять- Голос Габри тоже стал намного тише. И Вару под приятные, покалывавшее, ощущения в руке задумался.. Габри всегда был предельно осторожным в прогулках. Да и Вару во всём помогал. Будь то какая-то канава, или надо пройти по проваливающемуся полу, разрушенной многоэтажки. Вару всегда пытался сделать ушастику опору. Что бы тот ни дай бог!.. Это была.. забота какая-то, на…ментальном уровне что ли? Ну не мог Вару допустить что бы с его Габри, что-то случилось. Забота. Да это было самое подходящее слово, которое описывало бы бурю эмоций на, казалось бы, нечитаемом лице пятого. Ох Габри ты даже не догадываешься об этом. (Вот это я кринжа навалила, не спрашивайте..)) Вару пришёл в себя уже на доволе бодром "Готово!" И перевёл взгляд на светящиеся глаза. -Да спасибо..- -Ладно пойдём- Этим старым зданием оказалось большой и..вроде как ещё работающий, театр. Хотя если к нему присмотреться эго больной вид только дополнял сам стиль барокко. А нежно голубые стёкла в огромных вытянутых окнах, придавали шарм. В общем не так худо, как предполагали ребята. Эти ребята кстати притопать сюда только из за потрепанного объявление на столбе, в котором было сказано что им экстремально не хватает сотрудников. Габри с Вару как им показалось, зашли через задний вход, правда когда они зашли они увидели только пустой коридор. -думаешь ещё не поздно свалить?- -поздно. пойдём- мда и опять мы пришли к тому же, ну ничего. Зато к ничего не понимающим друзьям подошло подросток примерно его возраста (а всё облом, кто читал эту парашу очень извиняюсь, я могу ещё дописать но тогда мои нервы скажут что мне пора да.. там хрень должна была быть так что да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.