ID работы: 13674955

Расставание и встреча.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 Одесса долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Света стала замечать,что этот капитан из Смерша проявляет к ней повышенное внимание. Она это чувствовала. Часто ловила на себе его взгляды. И только присутствие рядом брата успокаивало ее. Хотя она и не боялась этого капитана. --Слушай по -мойму ты ему приглянулась --сказал как -то в один из вечеров Николай сестре. --Так смотрит на тебя. --Коль ты же знаешь мне это не нужно -ответила Света. --Знаю --кивнул Мирский. --Хорошо ты со мной поехал. Кстати мне письмо пришло от Егора. Я его еще в Москве получила. --Что пишет? --Пишет,что все хорошо. Правда был ранен в бою. Лежал в госпитале. Даже награды имеет. -Молодец -сказал Николай. --Да -кивнула Света. --Кстати он написал,что встретил там хорошую девушку. И хочет на ней женться после победы. Сейчас он на передовой. Передает нам привет. Света была рада,что Егор наконец-то встретил свою любовь. Он написал ей в письме,что теперь понял что такое настоящая любовь. Понял о,чем тогда в Ростове говорила ему Света про настоящие чувства. Елагина была рада за своего друга. И от всей души желала ему счастья. *** Дело об убийстве моряка было успешно раскрыто. Света с братом продолжали работать в Одессе. Звягинову очень понравилась Елагина он хотел пригласить ее куда -нибудь.Но его сдерживало присутствие рядом с ней Николая. Он решил,что они муж и жена. Только отношения у них были никак у супругов. Скорее это походило на отношения брата и сестры. И Звягинов решил пригласить ее в кино. И стал ждать подходящий случай. Они возвращались с осмотра очередного места убийства. И машина на по пути заглохла. -Что случилось Григорий Иванович? --спросил Николай выходя из машины. --Да вот заглохла.Толкнуть бы надо. От толкача за милую душу заведется --сказал Федоренко. Света тоже вышла из машины. И Звягинов решил воспользоваться случаем. Он подошел к Свете и сказал --Светлана Петровна, а мы с вами в кино так и не сходили. --Виктор Сергеевич не ставьте ни себя ни меня в неловкое положение --строго ответила Света. --Григорий Иваниович заводите уже свою"Жужу". Федоренко остановил проезжавший мимо грузовик с солдатами. -Чего надо? -высунулся шофер. --Да толкнуть бы надо. Подсобите мужики -попрасил Федоренко. Несколько солдат спрыгнули на землю и стали толкать машину. Она завелась. --Спасибо --поблагодарила Света. Грузовик поехал дальше. --А вы все таки подумайте насчет кино --к Свете опять подошел Звягинов. Он попытался положить свою руку на руку Светы. Она быстро убрала руку. Вдруг кто-то закричал --Света! Светка! Света оглянулась и увидела бегущего к ней мужа. Она не могла поверить своим глазам. --Ваня ! Миг и она бежит к нему навстречу. Двое стоят посреди пыльной дороги и обнимаются не замечая никого вокруг. --Ваня я всегда знала,что ты найдешься --шепчет Света сильнее прижимаясь к мужу. --И я всегда знал Света -вторит ей Иван. *** Николай добилися чтобы Рокотова прикрепили к их группе. Снова они работают все вместе. Света не знала,как рассказать мужу о ребенке которого она потеряла. Иван заметил,что жена чем -то расстроена. Несколько раз он пытался с ней поговорить. Но она уходила от разговора. Тогда Иван решил поговорить с Николаем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.