ID работы: 13674894

Кто любил, тот носит шрамы.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спальня Вики. Молчаливая ночь дарила Вики возможность хоть иногда окунаться в воспоминания, но в этот раз ей помешал едва различимый стук за окном. Девушка напряглась. Страх начал пропитывать ее кожу, но уверенность, что она здесь в безопасности, позволила подойти к окну. - Люци…, - девушка не успела договорить. Мужчина, пролезший в окно, крепко прижал ее к себе и закрыл рот быстрым и жадным поцелуем. - Как ты здесь? – тихо прошептала Вики. - Я ненадолго, пришел лишь, чтобы убедиться, что у тебя сейчас все хорошо. Вики улыбнулась и вновь крепко обняла мужчину. - Спасибо. Все ли хорошо у тебя? - Достаточно хорошо, чтобы быть в безопасности, но недостаточно, чтобы освободить мою мать, - демон устало сел на кровать хозяйки. Вики осталась стоять напротив. - Ты нужна им, Вики, - грустно промолвил гость. - Стоит ли об этом переживать. Им нужен весь наш мир. Сердце девушки сжалось. Вчерашний сон волной страха прошелся по телу. - Мне нужно идти. Прошу тебя, будь осторожна, - Люцифер поднялся и направился к окну. - Подожди. – Вики медлила. Мужчина вопросительно на нее посмотрел. - Я хочу, чтобы ты знал. Что бы ни произошло, как бы ни разворачивались события, я хочу, чтобы ты знал: я хочу принадлежать только тебе, - речь девушки была быстрой, сбивчивой. Люцифер почувствовал ее страх, внимательно посмотрел ей в глаза. - Но если я окажусь там, будь уверен, я справлюсь. Что бы ни происходило, не смей вмешиваться и подвергать опасности свою мать. Мужчина вздрогнул и закрыл глаза, пытаясь спрятать чувства глубже. - Я потеряла отца, но ты не должен потерять маму. Несколько минут они простояли в тишине. Мужчина аккуратно гладил ее волосы и прижимал к себе, вдыхая аромат ее тела. Девушка, окутываемая дурным предчувствием, пыталась сдержать слезы. - Ты обещаешь мне это? - Обещаю, - губы демона легко коснулись ее губ. Прощальный поцелуй был недолгим и нежным, совершенно несвойственным этому страстному мужчине. Окраины лагеря сопротивления. - Ади, ты сошел с ума! – Мими крепко держала взбудораженного парня за руку. - Ты не понимаешь. У нас не так много шансов своими глазами хоть раз увидеть Третьего всадника. - Безрассудство! Но если ты и намерен прокрасться в школу – только со мной! Ади довольно улыбнулся. - Вот это я понимаю! - Вики, скажи хоть что-то! – Мими едва удерживала буйного юношу. - Знаешь, вылазка может быть действительно полезна… - Вики задумчиво посмотрела в небо. «Это шанс узнать хоть что-то о происходящем … И возможность понять, сон это был или реальность». Мими закатила глаза и глубоко вздохнула. - Когда-нибудь из-за этих мальчишек мы все погибнем. - Когда-нибудь, - подмигнул освободившийся Ади. - Все готовы? – Сэми улыбнулся друзьями и все вместе они взмыли в воздух. Окраины школы. - Кажется, что здесь относительно безопасно, - Мими указала друзьям небольшую поляну в отдалении школы. Место действительно выглядело удивительно спокойным. Ни одной души рядом. Тишина. Трава едва покачивалась от легкого дуновения ветра. «Хоть где-то остается уголок Мира. Весь мир давно полыхает от стихийных бедствий и различных хворей» - Вики любовалась открывавшимся с неба видом. Безмятежный островок природы принял гостей тишиной. - Нам нельзя приближаться к школе всем вместе. Нас слишком много. - Согласен с Сэми. Девочки оставайтесь на поляне, а мы с этим ангелочком потихоньку проберемся в здание и осмотримся. - Это точно нечестно, - недовольно фыркнула Мими. - Вики нельзя приближаться, -Ади внимательно посмотрел на подруг. - Как бы то ни было мы все еще мало знаем о связи с Мальбонте. Может быть, он почувствует ее присутствие рядом. - Да, это возможно, - тихо прошептала девушка. – Мальчики оставьте нас с Мими на минуту. - Ох, секретики… - недовольно фыркнул дьяволенок и отошел немного в сторону. - Мими, ты должна пойти с ними. Будь их разумом, - Вики вздохнула и не дала подруге сказать слово, продолжив, - и у меня есть личная просьба. Попытайся хоть что-то узнать о Люцифере, хорошо? Мими заулыбалась. - И ради этого стоило отправлять парней? - Я пока не готова делиться своими личными переживаниями. И ты лишних вопросов не задавай, просто выполни мою просьбу, - девушка взяла руки подруги и крепко их сжала. Мими осмотрелась. Поляна излучала ауру спокойствия и гармонии. - Только ты будешь тут. И никуда ни на шаг. Поняла меня? - Конечно. - Пообещай, - требовательно проговорила подруга. - Обещаю. Сейчас мне только и нужно побыть наедине со своими мыслями и подышать чистым воздухом. - Хорошо. – Мими поцеловала подругу в щеку и, весело лепеча, направилась к парням. Через несколько минут Вики осталась на поляне одна. Удобно расположившись на траве, девушка смотрела в небо. Мысли постепенно успокаивались, и тело девушки расслаблялось. Сколько еще испытаний ее ждет впереди? Как теперь они будут жить дальше, если Всадников убрать не получится? Что ждет этот мир? Ход ее мыслей нарушили шаги. Девушка не решила сразу подниматься, кто еще здесь может просто ходить? Притаившись, Вики задержала дыхание и вжалась в свежую зелень, стараясь слиться с высокой порослью. - Я знаю, что ты здесь. Можешь не прятаться. По коже Вики побежали мурашки. Твердый и холодный голос Мальбонте выдернул ее из детской надежды увидеть здесь обычных жителей города. - Хороша иллюзия, правда? Я знал, что рано или поздно вы захотите посетить школу. И решил, что островок безопасности вам очень понадобится. - Встань. Вики послушно поднялась и обернулась к источнику голоса. Мальбонте стоял совсем недалеко от нее. - Подойди. Девушка не шелохнулась. То ли от страха, сковавшего ее, то ли от переизбытка эмоций. - Подойди ко мне, - более требовательно произнес Мальбонте. Сопротивляться сейчас было совершенно бессмысленно. Подойдя ближе, Вики увидела, что все тело мужчины окрашено фиолетово-алыми гематомами. Его тело словно сгорало изнутри. Глаза были полностью поглощены тьмой. - Что они с тобой сделали, - тихо прошептала девушка и отвела взгляд. - Я всегда был таким. Я рожден таким. Жаль, что ты не приняла этого раньше. Мужчина грубо схватил Вики под руку и сжал ее с такой силой, что она едва сдержала крик. - Сейчас ты должна быть со своим хозяином, - Мальбонте расплылся в злорадной улыбке, - и, к твоему сожалению, это не Люцифер. Мужчина дотронулся до плеча девушки, от чего она, почувствовав невероятную тяжесть во всем теле, потеряла сознание. Кабинет. - Нашлась, нашлась моя любимая зверушка, - дьявольски улыбаясь, Чума, сидя на кресле, смотрела на стоящую на коленях девушку. Позади нее стоял Мальбонте, Люцифер и Кристофер. - Безусловно, будь моя воля, я бы ни на шаг от себя тебя не отпускала, - продолжила новоиспеченная госпожа, - ведь ты так много для меня сделала, - подойдя к девушке, она высокомерно потрепала ее по голове. – Хорошая, хорошая игрушка. Но в ближайшее время твоим хозяином будет другой. Люцифер сжал кулак, пытаясь не выдать свои чувства. - Конечно, Мальбонте ты сейчас гораздо нужнее, чем кому-либо. - Но Госпожа, вы когда-то дарили ее мне, - спокойно промолвил Люцифер. Чума недовольно фыркнула. - Когда-то. Нашел, что вспомнить. Не отвлекайте меня. На этом наш разговор завершен. – Она бегло обернулась и посмотрела на Мальбонте, - ты знаешь, что делать. Мужчина холодно кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.