ID работы: 13674894

Кто любил, тот носит шрамы.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дверь кабинета захлопнулась, в коридоре девушка и ее новый владелец остались наедине. Мальбонте грубо толкнул Вики в плечо, направляя девушку вправо, и, оставаясь позади нее, подталкивал ее вперед. Девушка безропотно шагала по его указанию. Молчание тяготило ее, но заговорить она не решалась. Слишком холодным и грубым сейчас он был. Да и нужно ли разговаривать с человеком, практически полностью поглощенным тьмой? Вскоре они оказались у двери его спальни, хозяин комнаты молча распахнул дверь. Вики со смущением осматривала помещение. Обернувшись, она столкнулась с ним взглядом и хотела было что-то промолвить, но звонкая пощечина опередила ее. Схватившись за щеку, Вики сделала шаг назад. - Неужели ты думала, что сможешь безнаказанно раздавать свое тело? – мужчина властно шагал ей навстречу. - Мальбонте, я прошу тебя, - голос девушки предательски дрожал. Она никогда еще не видела его таким разъяренным. Он толкнул ее к кровати. Не удержавшись, Вики упала на жесткий матрац. - Ты надеешься, что последнее, что помнит твое тело, будут его ласки? – он нагло ухмыльнулся. – Едва ли. Рядом с кроватью, на тумбочке, она увидела цепь, сдерживающую силу. «Только не это». Мужчина, словно прочитав ее мысли, потянулся к оковам. Все его действия были быстрыми, резкими и грубыми. Не прошло и минуты, как нога Вики вновь оказалась окована. Мальбонте победоносно смотрел на нее сверху вниз и продолжал ухмыляться. Наклонившись, он сжал ее горло и хрипло произнес: - Твои губы все еще помнят его поцелуи? – Мужчина жадно впился в ее губы, кусая их до крови. Вики застонала от боли и сжала руками простынь. Отпустив шею, Мальбонте сжал ее талию и, наваливаясь всем телом, продолжил поцелуй. Девушка пыталась сомкнуть губы, мужчина грубо повернул ее голову в сторону, удерживая за волосы, и стал покрывать шею жадными, властными поцелуями, оставляющими синевато-красные следы. В это же время его рука, пробравшаяся под подол платья, срывала с нее белье. - Я выжгу из тебя все воспоминания о той ночи, обещаю. - Мальбонте, я прошу тебя, не поступай так со мной…, - Вики сжалась, слезы побежали по ее измученному лицу, - Чем я заслужила такую ненависть? Ее вопрос остался без ответа. Властным движением Мальбонте закрыл рот девушки рукой и грубо проник в нее. Послышался тихий мучительный стон. Мужчина, чувствуя тепло ее тела, продолжал грубо двигаться. Все его ласки были жесткими, порывистыми, наказывающими. Грудь девушки горела от укусов. Каждое его прикосновение оставляло синие пятна на белом теле девушки-демона. Тем не менее, со временем тело предательски стало поддаваться ласкам. Почувствовав это, Мальбонте, довольно улыбнувшись, прошипел ей в губы: - Хорошая девочка. Хорошая игрушка. Вики отвернулась, сдерживая стон. Ненависть и страсть полностью поглотили ее рассудок. Возможно ли получать удовольствие от человека, которого ты сейчас всем сердцем ненавидишь? Ее тело отвечало утвердительно. Последнее резкое движение и мужчина замирает и расслаблено отпускает ее волосы. Молча он направился в душ. Обездвиженная девушка проклинала себя за слабость. Сил совершенно не было. Однако она чувствовала, что внутри нее уже находится часть его тьмы. Мальбонте вышел из ванной комнаты. Капли воды стекали по сильному мужскому телу. На нем больше не было отметин тьмы. Его кожа вновь обрела здоровый цвет. - Советую последовать моему примеру. И да, приведи себя в порядок. Через час я вернусь за тобой, и мы отправимся на бал, который Чума устраивает сегодня. Она празднует прибытие брата. - Он будет там? Ее вопрос остался без ответа. Мальбонте быстро оделся и покинул комнату. Она не была уверена, на какое время оставалась просто в кровати. Не шевелясь, в том положении, в котором он последний раз оставил ее. Словно проснувшись, она судорожно кинулась в душ, боясь, что не успеет привести себя в порядок к его приходу. Злить его ей больше не хотелось. Посмотрев в зеркало, Вики застыла. Следы этой связи невозможно будет укрыть. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Что подумает Люцифер? Поймет ли он, что ее вины здесь нет или решит, что ее тело доступно? Что она предала его? Одевшись, Вики вернулась в спальню. Ей хотелось прилечь, но возвращение Мальбонте изменило ее планы. - Готова. Отлично. Только один штрих. – Мужчина подошел к девушке и вернул на прежнее место цепь, которую он использовал, как поводок. – Теперь все идеально. Зал был наполнен Бессмертными. Люцифер стоял поодаль в одиночестве и безжизненно наблюдал за происходящим. Дверь распахнулась. Мальбонте уверенным шагом прошел в залу, ведя за собой Вики. От натяжения цепь иногда неприятно звенела, но окружающий шум поглощал эти звуки. Увидев их, Чума улыбнулась. Но вскоре улыбка исчезла с ее лица. Она внимательно посмотрела на шею и оголенное бедро девушки. Мрачная тень пробежала по ее лицу. Она угрожающе посмотрела на Мальбонте, но, увидев безжизненное, подчиненное и опустошенное лицо Вики, вновь расплылась в злорадной улыбке. - Уж не ожидала, что ты можешь испытывать желание, - подойдя ближе к паре, произнесла Госпожа. - Вы велели использовать ее для своих потребностей. - Да, верно. Пусть будет так, - Чума еще раз осмотрела девушку и продолжила беседовать с подданными. Вики не поднимала глаз. Ее взгляд был прикован к собственным рукам. Больше всего она боялась столкнуться с Люцифером. Демон холодно поприветствовал вошедших и направился к Ости и ее знакомым. Лишь отвернувшись от пары, он позволил себе сжать кулаки. Впервые Люцифер ощущал такое бессилие. Ему хотелось снять кожу с Мальбонте, уничтожить его, разорвать, но единственное дозволенное сейчас – уйти подальше. Не смотреть на ее тело, тем более, не смотреть ей в глаза. Сможет ли он после этого сказать ей, что она принадлежит ему? Ведь он не способен защитить ее, не способен уберечь от боли. Лагерь сопротивления. - Мими, тебе нужно было остаться с Вики! – Ади встревожено ходил по комнате. - Где она может быть? - А то ты не понимаешь? – гневно проговорила Мими. - Ребекка нас всех убьет, - Сэми посмотрел в окно. Сгущались сумерки. - Ее меч все еще здесь. Думаю, она больше переживает о нем, - недовольно фыркнула Мими. - Но без Вики в нем нет смысла. - В любом случае мы должны все рассказать, - Ади направился к выходу, - и чем скорее, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.