ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 18 глава ♪

Настройки текста
Существо: -Давид?! -КАКОГО!!? Никита Берг: -Давид?Как я давно его видел. Сказал Никита покраснев. Существо: -Хах.Мой Давид. Никита Берг: -Забери свои слова пока можешь. Сказал тот злым тоном. Существо: -Это не я сказал.Это говорят факты.Он убил всю банду людей которых он защищал от меня.Он убил их что бы спасти меня. Никита Берг: -Нас.Не зазнавайся. Существо: -А тебя не смущает то что у нас такая большая картина? Почему я до сих пор не могу облепить сново твое тело?! Никита Берг: -Вообще то я тут.И стою рядом. Существо: -Помню. Существо: -Предлагаю сделку. *** Роменский как можно быстрее начинает бороться с людьми, которые навредили существу. Он убил 20-25 людей.Кто-то потерял голову.Кто-то был разрезан пополам.Кто-то умирал от кровопотери из-за отрубленных ног либо рук. Расправившись с угрозой Роменский подбежал к существу лежащему на земле. Роменский: -Эй?! -Ты цел?? *** Фласка ходила по дому не находя себе места.Она отпустила Давида.Одного.На смерть. Роменский: -Фласка.Помоги. Сказал Роменский стояв на пороге дома,держа в руках тело без сознания в жиже. Фласка: -О боже! Подбегая к другу проговорила девушка. Они вместе смогли дотащить тело в комнату где спал Роменский и положили его на кровать. Фласка: -Можешь идти,я позабочусь о нем. Роменский: -Хорошо..Спасибо. Сказал парень уходя из комнаты. Существо: -Мммммм.... Фласка: -Ты как? Существо: -Вроде нормально. Протянуло медленно существо. Фласка: -Он знает? Существо: -Я сам скажу. Фласка: -Ты..? -Но как ты можешь это контролировать?! Существо: -Сделка) Сказало существо вставая с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.