ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 17 глава ♪

Настройки текста
Что же в это время видит существо.... -Нет.Убью. Существо: -А?! -Где я? Никита Берг: -Ты кто?! Существо: -А...... -Я... -Твоя замена. *** Существо: -Спасибо.За тело.Нога сильно болит? Никита Берг: -Что?Я не понимаю.Когда шел на переулке..Разве я не упал в обморок от истощения? Существо: -Нет.Это был я.Твои эмоции влияют на мое кругозрение. -Грусть. -Злость. -Этими,сильными эмоциями ты открываешь мне врата в свой мир. Существо: -Не могу же я отказаться от такой роскоши.Побывать в людском мире.Где много крови. Никита Берг: -Крови?! Сказал в недоумении парень. Они находились в белом,чистом пространстве.Не было ничего.Ветер не известно от куда дул. Они как то стояли.Под ногами не было ничего. Существо: -Для поддержки моего состояния я должен пить кровь.Много крови. -Но моя потребность крови уменьшилась когда я встретил его.. Никита Берг: -Что?Кого его?! Существо: -Его зовут Давид.Он такой милый. Никита Берг: -Что?!Ты чё.. -Ох,прости.Какой Давид? Существо: -Я могу его разве что описать.У него очень вкусная кровь. -А..Фласка сказала что если я встречу человека который нравится именно тебе то что-то начнет меняться.Думаю этот Давид и есть тот кто тебе нравится. Никита Берг: -Роменский?! Существо: -Что? Никита Берг: -У него на футболке призрак?! Существо: -Да. -Точнее была.Она не отстиралась от крови. Никита Берг: -Крови? Существо: -Он пытался остановить меня когда я ел.Вот и полетел в стену.. -А какая у меня ещё должна быть реакция? Никита Берг: -Как ты посмел. Белое пустое место в котором они находились поменялось на темное.Появилась погода в виде грозы.Сонце горело. По лицу Берга было понятно что он в ярости. Существо: -Успокойся.С ним сейчас все в порядке.Я могу сделать так что даже шрама не будет. Никита Берг: -Тоесть он до сих пор ранен?! Существо: -Рана практически зажила.Он уже может ходить.Ну и хребет я ему исцелил ещё когда попробовал его впервые,на переулке. Никита Берг: -Я больше не отдам тебе свое тело. Существо: -Молись что бы мы вообще выжили. Никита Берг: -Что? Существо: -В твое тело попало снотворное.Так как наши тела связаны-на меня оно тоже подействовало. Никита Берг: -Снотворное? Существо: -Тц.Если бы не Давид. Никита Берг: -Ты ещё его винишь?! Существо: -Нет.Он слишком мил для того что бы быть виноватым. Никита Берг: -Он мой. Существо: -Это мы ещё посмотрим. Никита Берг: -Сдохни. Существо: -Тебе того же. Существо: -Он тебя ищет. Никита Берг: -Что?Кто?В смысле? Существо: -Давид тебя ищет.Он согласился подчиняться мне только что бы в замен я сказал где ты. Никита Берг: -Серьезно?! -Почему ты просто ему не сказал что мое тело..Стоп что,где мое тело? Существо: -Твое тело во мне.Как бы это не звучало.. Никита Берг: -Фу, мерзость. Сказал парень отворачиваясь в сторону. Существо: -Эта "мерзость" слышала стоны милахи. Никита Берг: -ЧТО?!! -Да я тебя! Существо: -Но он любит тебя. Никита Берг: -Что?Меня? -Но..он сам же мне говорил что по девушкам..У него и была..девушка.Еще та заноза. Существо: -Да.У нее ещё такая отвратительная кровь была. Никита Берг: -Так ты и ее........ Существо: -Я же сказал.Своими эмоциями ты открываешь мне врата в свой мир. Никита Берг: -Понял. Никита Берг х существо: -А?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.