ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 16 глава ♪

Настройки текста
Фласка и Давид направились в комнату, в которой уже как второй день был парень. Фласка: -Нууу~Ты там это отодвигай кровать.А я пока ключ поищу. Роменский: -Я сделаю это быстрее чем ты думаешь. Фласка: -Ну ну.Смоири не напрягайся сильно.Как никак рана то твоя до конца не зажила.Если разойдется я же не успею ничего сделать. Роменский: -Все будет хорошо. Роменский начинает отодвигать кровать маленькими рывками. Роменский: -*вздох* -Знаешь..Я так соскучился за "Охиробренеть,, Никиты,пх. С грустью сказал тот. Фласка: -Я уверена что с ним все хорошо. -Ты выбьешь из этого существа всю дурь и он скажет тебе где твой любииииимыыый~!! Роменский: -Я не собираюсь его бить! -Все таки хоть он и нанес мне по факту смертельную рану.Он спас мою жизнь после ее получения.Дважды спас. -Я ему обязан всей своей жизнью как минимум. Фласка: -Да ладно тебе.Для меня был шок когда я услышала что он говорит про какого то парня.И вообще про кого то.Обычно только про кровь. Роменский: -*громкий выдох* -Я все. -Ты нашла ключи? Фласка: -Так они были на привычном месте) Роменский: -Открывай давай.Мне кажется что ему больно. Фласка: -Хорошо, хорошо. Сказала девушка подбегая к двери и приседая около нее. Фласка вставила ключ и повернула несколько раз. Дверь-открыта. Роменский: -Есть.Пойдем быстрее. Фласка: -Вперед! Зайдя в комнату с орудиями Роменского опять посетил шок.Он буд-то очутился не в комнате рандомных оружий,а в магазине оружий. Роменский: -Ого.Так много оружия.... Фласка: -Дааа.Рай. Роменский: -Тут есть коса? Фласка: -Большую?Маленькую? Сказала девушка серьезным тоном.Ромеский уже собирался отвечать,но девушка его перебила. -Мою....? Сказала Фласка показывая всем своим видом что свою она не отдаст. Роменский: -Нету времени на шутки. -Большую. Фласка: -Хорошо. -Она воооон там. Сказала девушка показывая в глубь комнаты. Роменский: -Спасибо. Говоря шел парень в глубь комнаты. Роменский все же нашел то что искал.Ну точнее нащупал,немного порезавшись. Роменский: -Есть. -Спасибо!Я хочу пойти за существом. Фласка: -ЧТО?! -Это слишком опасно! Роменский: -Мне все равно.Как я уже сказал-Я обязан ему всей жизнью. Фласка: -Ты никуда не пойдёшь! Сказала девушка загораживая проход своим телом. Роменский: -Ты права. -Не пойду. -Побегу) Фласка: -Что? Роменский срывается с места и бежит в обход Фласке с левой стороны.Та перекрывает ему путь.Но тут Давид резко поворачивает и бежит уже в правую сторону.Тем самым успевает об бежать Фласку,и быстро начать подниматься по ступенькам,наверх. Роменский: -Прости. Кричал парень находясь уже в кухне.И бежа дальше. Фласка: -Давид,вернись сейчас же!! Роменский уже ее не слышал. Так как Давид не знал куда бежать он бежал на звук.По сути же существо побежало выяснять от куда и что провоцирует взрывы. Роменский бежал довольно долго.Где-то 5 минут.Прибыв на место звуков он увидел какую то толку идущую к какому то пышному дереву,во круг которого много кустов. Он решил по ближе подобраться к месту сборища. Роменский: Мысли-Что?!Существо!!! Мысли-Почему он ничего не делает?! Почему просто лежит и не двигается? Роменский: Шёпотом-Он что..Не дышит?! Шёпотом-Ои. Сказал тот затуляя руками себе рот. Парень 3: -Я что-то слышал. Девушка 5: -Может это его спасать пришли. -Входи за этой мышкой. Роменский: Мысли-А?!Это ко мне.Что же делать.....Оно единственное кто знает где он.......Прости Берг если мы увидимся в камере. Пока Роменский думал к нему уже знатно приблизелось 3 человека. 2 парня,и 1 девушка. Роменский: Мысли-За ради Никиты. Давид немного подождал пока те приближаться к нему ещё ближе.Резко выскочив он замахнулся косой. Три головы отлетели одним взмахом.После этого были фонтанчики из шеи трёх людей.Через 2 секунды тела упали.Обезглавленные. Роменский: Мысли-Я и подумать не мог что коса шикарное оружие......Кость спокойно ею разрубил. Мысли-Что ж.Я спасу тебя, существо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.