ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 15 глава ♪

Настройки текста
*** Существо: -Тц.Эта девушка. *взрыв* Существо: -Ну все.Щас так мозги вправлю! Существо прибывает на место от куда доходили взрывы. Он видит перед собой огромные ямы, буд-то от динамита.А рядом люди.Как в гипнозе.Не моргают.Не разговаривают между собой приэтом работая синхронно. Существо: -Что то тут не так. Существо быстро начало перемещаться за деревьями смотря со стороны.И выглядывая своих противников. Существо: -Что б тебя!Люди.Тц. -Если бы не договор. Говорило существо задумываясь.В это время бежа на ловушку.В ловушке содержатся дротики,дротики со снотворным. Существо не заметило эту верёвку благодаря которой активировалась ловушка. Существо: -А?! Парень 1: -Там кто-то есть. Сказал тот как робот. Существо: -Че за. -Тц. Девушка 1: -Туда. Указала она на сущевство. Существо: -Проклятье. Сказало оно присев за одним из кустов.Начинает убирать свою жидкость.Что бы влится в эту зомби-банду. Существо: -Че за?! Существо почувствовало боль.Они стреляют.Попали в ногу.Кровь начала обильно вытекать из отверстия после пули.Он понял что влится уже точно не получится.Но его оболочка и ее боли зависят от того кто поглощен.Оно чувствует всю боль поглощеного. Из-за этой махинации существо не могло встать.Из-за невыносимой боли, которая буд-то распространялась. Существо: -Н-нет.Я не могу сдохнуть вот так.И ещё от простого ранения ноги. -Тц. Существо: Мысли-Неужиле это не патроны про которые я думаю. -Это же снаряды в которых содержится снотворное?! Существо: -Чертяга!Темнее в глазах. -Нет.Убью. *** Роменский: -У меня плохое предчувствие. Фласка: -Ну чего ты.Все будет хорошо >:3 -Давай ка чая сделаю.Попьешь,перенаправишь мысли. Роменский: -Нет.Не хочу. -А.. можно два странных вопроса? Фласка: -Что ты уже задумал? -Он найдет тебя если уйдешь. Роменский: -Не собираюсь я уходить. -Он знает где Берг.И я не позволю себе потерять такой шанс огромной информации о нем! Фласка: -Хорошо.Задавай. Роменский: -Тут есть оружие?-первый вопрос. -Если есть то где оно находится?-второй вопрос. Фласка: -Ты что хочешь ему угрожать? (⁠;⁠;⁠;⁠・⁠_⁠・⁠) Роменский: -Нет конечно.Просто скажи где у него оружия. Фласка: -Ладно. -Оружия под твоей комнатой. Роменский: -Это как? Фласка: -Под кроватью на которой ты спишь есть дверь.За дверью проход,который ведёт ко всему его оружию. Роменский: -Боюсь спросить от куда ты знаешь что оно там.... Фласка: -А,так там динамит был. Роменский: -Был....? Фласка: -Ну я его....одолжила.Ха ха,да"""" Роменский: -Тоесть украла,взяла втихаря. Фласка: -Только ему не говори пока,я сама скажу.Хорошо? Роменский: -Так уж и быть. Фласка: -Ну что.. -Пошли за оружием?Но...сначала мы так то идём отодвигать кровать.Ну точнее ты будешь ее двигать,пока я буду искать ключ от двери и..... Роменский: -Пошли. Перебив девушку сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.