ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 14 глава ♪

Настройки текста
Фласка: -Блины готовы.Быстро все есть! Существо: -Я такое не ем. Роменский: -Иду. Сказал тот безэмоционально выходя из комнаты. Существо лишь смотрело в след уходящего. Фласка: -О,как ты?Вижу уже можешь ходить. Сказала девушка увидев выходящего с комнаты. Роменский: -Все хорошо. Полностью зайдя в кухню говорил парень. Фласка: -Пойду за вареньем схожу. Роменский: -Хорошо. Существо тем временем подошло сзади Роменского и спросило: Существо: -Что случилось? Роменский: -Нечего мне просто нужно выполнять указы.Всего то. Существо: -Если тебя это так ранит то почему согласился? Роменский: -Друг.Все за ради него. Существо: -Тц.Ты что даже переспать с кем то готов за ради него?! Роменский: -Да. Существо: -Че?!Ты хоть пре........... Фласка: -Я вернулась! Сказала девушка сбив всех с толку. -Опа,что такое существо наше? Существо: -Нечего. Сказало то злым голосом собираясь уходить. Фласка: -Куда ты уже собрался?! -Поешь с нами.Попробуй. Существо: -Не подчиняюсь указам. Роменский: -Я попробую.Давай на пробу 3 штуки. Фласка: -Это ты точно на пробу? Роменский: -Нет.Я просто уже не могу как хочу блинов. Существо: -Ладно.Попробую. -За компанию. Фласка: -Хехе.Не пожалеешь. Существо: -Что то я уже не уверен в своем решении. Фласка: -Ахах,а вот будь уверенным. Сказала девушка кладя блины на тарелки. Роменский: -Спасибо. Существо: -Эм. -Спасибо? Фласка: -Ого.Ты первый раз кого то поблагодарил! -Продолжай брать пример с Давида) Роменский: -Что?Я ничего не понял. Существо: -Не слушай ее.Ей один повод и все.Пытается свести нас. Роменский: -Фласка.. -Я....я не по парням. Фласка: -Да ладно тебе.Я знаю что ты ну прям вообще не ровно дышишь к Никите. Роменский начал закрывать лицо руками. Роменский: -Н-не правда! Говорил он заглущенно из-за закрытого лица руками. Существо: -Давайте уже есть. Фласка: -Какой ревнивый. Существо: -Ешь. Сказало оно грозным тоном. Фласка: -Сам ешь.Все уже попробовали.Кроме тебя~ Существо: -Тц. Роменский: -Они очень вкусные. Существо: -Ну раз ты так говоришь. Существо отрезало ножем четверть блина.Накололо на вилку и попробовало. Существо: -Терпимо.Но крови нету. После сказанного существо посмотрело на Роменского. Тот в свою очередь доедал 3 блинчик. Существо: -Приятного. Прожевав Роменский произнес: Роменский: -Спасибо °•°'' Сказав он покраснел так как на него до сих пор смотрели. Фласка: -Я вам не мешаю?Голубки~ Роменский: -Ч-что? Сказал Роменский покраснев ещё больше. Существо: -Милашка. *взрыв* Существо: -Вы слышали? Роменский: -Что именно? Фласка: -Я ничего. Существо: -Где что-то взорвалось. -Мне нужно разведать обстановку. Роменский: -Ты же не будешь их убивать..? Существо: -У нас ведь договор. Роменский: -Спасибо. Фласка: -Вы такие милые.(●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠) Роменский снова залился краской. Все двинулись к выходу из дома на улицу. Существо: -Я пошел. Роменский: -Аккуратнее пожалуйста. Существо: -Хорошо. Фласка: -Прощааай.Тебя же не смущает тот факт,что я буду с твоей собственностью вместе,наедине~ ? Существо: -Тц.Тронешь-убью. Произнесло существо после рванув с места. Роменский: -Но вокруг нас же лес.Куда он? Ещё и так быстро. Фласка: -Он же тут живёт.Знает где выход из него.Не переживай,он нас с тобой переживет ещё. Роменский: -Пх, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.