ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 19 глава ♪

Настройки текста
Фласка: -Серьезно?! -*вздох*Здоров как бык. *** Роменский вышел из дома что бы не мешать Фласке,пока та будет пытаться помочь ему. Слева от дома растут красивые цветы.Он пошел к ним. Роменский: Мысли-Неужили существо умрет..Если бы я поспешил то все было бы хорошо.Я бы узнал где Берг.Существо было бы живое.Как мне теперь узнать где Никита? В это время существо тоже вышло из дома.И искало Давида. Существо: Мысли-О!Нашел. Роменский стоял спиной к существу, смотря на цветы.Не замечая что за ним что-то двигается. Существо: -Здравствуй. Сказало оно улыбаясь. Роменский вздрогнул от неожиданности. Роменский: -С тобой всё в порядке? Сказал тот не поворачиваясь. Существо: -Да.. -Я так давно тебя видел.Я скучал,Давудушка. Роменский резко обернулся. -Ты...? Роменский впадает в шок. -Т-ты....?Но...это невозможно.... Никита Берг легко улыбается.С него стекает жидкость,которая была существом. Давид подбежал к Никите и обнял его со слезами на глазах. Роменский: -Я думал...что ты..ты.. Никита Берг: -Я жив.Я тут. Обнимая,все так же улыбаясь в ответ сказал Берг. Никита Берг: Шёпотом-Люблю тебя,мой Давидушка. Роменский: -Что?! Немного отстраняясь спросил парень. Никита Берг: -Люблю. Улыбаясь произнес он. Роменский: -Я...Я..... Никак не мог сказать Роменский.Он был весь красный. -М-можно я отвечу не словами? Никита Берг: -Хорошо.Как хочешь.. Сказал Никита с шокирующим взглядом и розовыми щеками. Роменский: -Наклонись, пожалуйста. Берг покраснел ещё сильнее.Но все же пытался не подавать виду что он такой стесняшка. Никита Берг: -Хорошо. Сказал парень наклонившись. Роменский: -Спасибо. Сказал помидорик легко улыбнувшись. -М-можно я...тебя поцелую? Весь залитый краской,пытающийся спрятать свое лицо спрашивает парень. Никита Берг: -Да.Пожалуйста. Желаные мягенькие губки соприкоснулись.Нежные язычки сплетаются.Тела начинают гореть. Никита решил взять на себя инициативу и берет на руки своего партнёра. Роменский в свою очередь лишь легонько при обнял Берга. Воздух к сожалению не вечен. Им пришлось отстранится оставив лишь тонкую нить слюны. Никита Берг: -Может продолжим в постели?) Улыбнувшись сказал тот. Роменский: -Х-хорошо.. Сказал парень сново залившись краской. Никита Берг: -Какой же ты милый.Мой Давудушка. Роменский: -Т-ты меня смущаешь! Утыкаясь в плече любимого проговорил парень. Никита легко посмеялся.И понес того на руках в дом. Как только заходишь в дом-сразу же кухня.В которой сидела Фласка и пила чай. Фласка: Шёпотом-Уффф,давай Берг! Никита Берг: -Не влазь. Фыркнул на нее Берг. Фласка просто промолчала скорчив мордочку в след уходящего и несящего в комнату. Как только Никита донес Давида до кровати он аккуратно его положил.Сам же сел около ног возлюбленного и взял, закинув бедра себе на плечи. Роменский до сих пор был красным как помидорка.По этому пытался закрыть лицо.Но если он закроет то не будет видеть Берга.Что его не устраивало. Никита Берг: -Ты не против? Сказал Никита водя руками по бёдрам. Роменский: -Н-не против. Сказал парень ещё больше покраснев. Никита пошло улыбнулся.Начиная снимать с партнёра все вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.