ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Признание и чёрные розы.

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на кровати ещё около часа. Джефф вроде успокоился, да и кровь из небольших царапин перестала течь. Джек повернул киллера к себе и чмокнул в лоб. - Успокоился? Давай, солнце, я щас приду.- Джек встал с кровати и вышел из комнаты. Пустыми, "безжизненными" глазами Джефф продолжал смотреть в одну точку. *Так Джеффри.... Ты- хренов убийца! Ты что, не можешь просто признаться?!* Больше всего Джеффа волновало то, что монохромный резко начал называть его "солнце", "милый мой" и прочее. Раньше они обходились простыми прозвищами. Да, это было странно... Но Джеффу это нравилось! Ещё пару минут одиночества и Джек вернулся, он принес пластыри. Джеффри удивлённо посмотрел на Смеха. - Что-то не так? - Ась? А.. Нет-нет, всё нормально... - Джек сел рядом с Вудсом, взял порезанную руку Джеффа и начал осторожно клеить пластыри. С этим Джек быстро справился, а после они с Джеффом решили пойти прогуляться. На часах было около 21:45 На улице уже почти стемнело, но так как наши Крипи живут в лесу, на улице было темно. Парни просто гуляли по лесу, на этот раз они решили не идти к их месту. Было тепло, дул прохладный ветерок, на небе блистали звёзды. *красиво...*

*** Наша парочка уже вернулась домой. настроение у Джеффа стало куда лучше, но некая грустинка всё ещё оставалась. Киллер никак ни как не мог сказать те самые слова своему возлюбленному... За несколько часов, что они гуляли по лесу Джеффу приходилась несколько раз отходить прокашляться, почему-то возле Джека, "приступы" Вудса становились хуже и сильнее.. Джеффри сидел в своей комнате. - Так, Джефф соберись! Ты не тряпка, ты херов убийца! - шептал себе Джеффри. Он перебрал столько вариантов как признаться Джеку, но пока не единый из этих вариантов нормальными не казались для нашего киллера. Джеффри буквально бился головой об стену, ему так надоела эта "болезнь".. Сидя на подоконнике, Вудс рассматривал и перечитывал записи и рисунки в тетради. - Бляяять...Ну какого хера.. Даже довести человека до самоубийства проще.. Ужас, стыд! - Джеффри отложил тетрадь и слез с подоконника. - Это та-а-ак тупо.. Ладно, просто три тупых слова.. Я-тебя-люблю, что сложного?! - продолжал психовать киллер. - О! Придумал! - Вудса осенило. Наконец он придумал что-то нормальное, но банальное Джеффри пошёл к комнате Джека. *Конечно, уже поздно, но монохромный точно не спит.* Киллер осторожно постучал в дверь. - Да? - Ам.. Джек.. Эт я, можно войти? - Да, хорошо. - Джефф вошёл в комнату, на кровати сидел Джек и читал книгу. - Ты что-то хотел, Джеффи? - Джефф подошёл к Джеку и сел рядом. - Слушай.. Я хотел тебе кое-что сказать..В общем.. - Джефф зажмурился и сжал руки в кулаки, да так, что аж был слышен хруст костяшек. - Я... Ты.. Блять.. Ты мне нравишься, я тебя люблю, уже давно люблю, очень сильно, больше всех на этом грёбанном свете! - протараторил Джеффри. На глазах выступили слёзы, а к горлу подступил ком. - Ох.. Джеффи.. Милый мой... Я... Думаю.. Прости, но мне стоит немного подумать.. Прости, если это тебя ранит.. - Джек обнял нашего страдальца. Джефф же просто не мог поверить, что наконец он признался, а ответ Джека крутился в голове. - Ладно.. Я понимаю.. - Джеффри встал с кровати и ушёл.

*** Следующий день, утро Джеффри сидел на кухне и пил чай. Ничего не обычного. - Доброго утра всем! - в кухню вошёл С.Джек. - Доброго утра! Как спалось? - Тоби, жевавший вчерашние вафли, мило улыбнулся и помахал в знак приветствия. - Нормально - клоун так же улыбнулся и посмотрел на Джеффа. - Доброго утра Джеффи! - Джеффри кивнул, попивая чай. Монохромный сел возле киллера. - Джеффи, если хочешь, после завтрака, можем пойти прогуляться или что нибудь ещё? - Ну ок.. - Джеффри допил чай и пошёл во двор, благо Слендер, после долгих просьб, перестал запрещать Джеффу выходить из особняка. Там он просидел около 5-ти минут. А после пошёл обратно. Придя в комнату Джефф лёг в кровать и залип в телефон. Спустя час В комнату раздался стук. - М? - Джеффи это я! - в комнату заходит монохромный. В руках, у него, небольшой букетик чёрных роз. - можно же войти? - Да-да, конечно - Джек подошёл к Джеффу и протянул букетик. - Это тебе.. И да, я думал над тем что ты вчера сказал.. Ну в общем, я тоже.. Как бы это глупо не звучало, я тоже тебя люблю.. - Это не глупо.. - Джефф встал с кровати и обнял клоуна. - Это значит что мы теперь встречаемся? Да?.. - прошептал Джеффри, уткнувшись в плечо. - Д-да.. Да.. - у Джеффа на глазах наворачивались слёзы, он был так рад взаимности.. Хоть в любви своей он признался, Цветы все росли и росли, И слезы на глазах наворачивались, Но счастливы вместе они..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.