ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. "у меня проблемы.."

Настройки текста
Примечания:
Как они вернулись домой, Джефф не помнил. Все было в тумане. То-ли он уснул, там, под деревом, то-ли из-за алкоголя, организм Джеффри его не переносил. Джек успел хватануть банку пива 0.5, когда они с Джеффом пошли "гулять". "Улыбашка" очнулся в своей постели, в той же одежде, только вот пачки сигарет не хватало в кармане. *Тааак блять.. Хуев монохромный ублюдок спиздил мои сигареты.. Вот мразь.. * Парень потёр переносицу и слегка надавил на неё, так он "снимал" напряжение и унимал головную боль. Ещё не много полежав на кровати, Джефф встал. Голова уже не болела, но по прежнему кружилась. - Кхе-кхе.. Б-блять.. Снов-ва.. Кхех.. - парень закашлял кровью,а после 2-мя небольшими, чёрными перепачкаными в крови, лепестками. В груди кололо, а в горле першило. Парень осторожно встал с кровати, вышел из комнаты и направился в ванную. По пути он никого не встречал, наверное все спят. Зайдя в ванную, Джеффри внимательно посмотрел на свое лицо. "Улыбка" почти затянулась, а веки более-менее восстановились, они сильно выделялись на лице Джеффри Вудса - все его лицо было бледным, можно даже сказать белым, а веки, имели небольшую "корочку" и выглядели гораздо темнее чем кожа в остальных местах. Шрамы на щеках были светло красного оттенка, а вокруг них были небольшие скустки высехшей крови. Киллер умылся и сплюнул остатки крови во рту. Посмотрев в свое отражение ещё пару минут, Джефф пошёл обратно к себе. Придя, Джефф сел на подоконник и открыл окно, впуская свежий воздух. Тёплый летний ветерок приятно ударил в лицо Джеффри. Парень вдохнул на столько, насколько смог. Полностью вдыхать, полной грудью, парень перестал после того, как признаки 'ханахаки' стали проявлятся, а после парень ещё и начал курить. Да, здоровье Вудса подводило. Парень прислонился к окну и начал рассматривать лес. Утром, он выглядел довольно красиво. Из за высоких деревьев почти не было видно восходящего солнца, небо было розоватого оттенка, местами жёлтого и оранжевого. Возле особняка рос небольшой куст роз. Чёрных роз. За ними ухаживал Смеющийся Джек. Он не раз их дарил Джеффу, говоря что-то вроде 'Как любимому другу, которым я очень дорожу, дарю тебе эту розу'. Джеффа это смущало, но розы он всегда принимал. Наверно, из за этого, лепестки и были чёрного цвета. Сидя на подоконнике и разглядывая вид за окном, Джеффри даже не заметил того, что из носа потекла кровь. Заметил он это только когда посмотрел на свое отражение в окне. - Вот блять, только этого не хватало.. - прошептал Джеффри сползая с любимого места номер 2. Пошатываясь, Вудс "дополз" до стола, взяв из шкафчик в столе салфетки, он вытер кровь, но та не унималась и продолжала течь. Взяв ещё одну, он смял её так, что бы смогла поместится в носу. Осторожно запихав её туда, Джефф "пополз" к шкафу, чтобы переодеться, было довольно жарко сидеть в толстовке. Сняв с себя всю одежду, тот начал искать что-то, в чем не будет так жарко. Вудс остоновился на выборе между типичной домашней одеждой и старой футболкой его брата,та была большой ему, но носить можно было. Всё же, Джеффри надел футболку брата. Глаза киллера наполнились слезами, на него снова нахлынули воспоминания. Эту футболку Лью часто носил, она была его любимой, но когда она стала ему мала он просто отдал её брату. Джеффу она была большой, но тот с удовольствием её носил. Брат часто называл его "принцессой в белом платье". От воспоминаний, без того плохое настроение Джеффа, стало ещё хуже. Он любил брата, и сильно сожалел о том, что совершил несколько лет назад. После того, что Джеффри сказали, что брат находится в этом особняке, Джефф несказанно был рад, но узнав, что Лью его не простил и не простит никогда, что не желает его видеть и слышать, что желает ему смерти и ужаса, младший Вудс в пал в отчаяние, не ел, не спал, не пил, не выходил из комнаты. Так проходили, дни, недели, а возможно и месяца. Но появился монохромный клоун, что не смотря на поникшее состояние киллера, начал постоянно приходить к нему, дарить розы, рассказывать забавные истории, клеить пластыри на изрезаные запястья и ноги. Скажем так, залечивать душевные раны. Тогда Джефф и понял, что вот оно, настоящее счастье и любовь. Он влюбился в него, с первого взгляда, и с каждым днём все силнее и силнее влюблялся. Джеффри даже не понял, как он оказался на полу. Походу, он настолько задумался что то-ли упал, то-ли сел на пол. Белая футболка, по середину ляшек, была мокрой от слёз. Парень вытер слезы и встал. Также, пошатываясь, он дошёл до кровати и лёг на неё. Взяв телефон тот включил его. 6:56 *Интересно, во сколько же я проснулся.. * Слёзы всё ещё стекали по лицу, но Джеффри не обращал внимания на это. Джеффри вытащил салфетку из носа, кровь остановилась. Выкинув салфетку, Джефф пошёл на кухню. Он не хотел слышать чьи-либо голоса, но все равно пошёл. На кухню где сидел Слендер. - Доброго утра Джеффри Алан Вудс. Ты чего так рано? - Слендер "посмотрел" на парня. -... - Джеффри промолчал, сел за стол. - Кхм.. Тебе кофе сделать? - Слендер сразу понял, что состояние Джеффри снова стало хуже. Джефф кивнул, продолжая "пилить взглядом" стол. Слендер быстро сделал напиток Джеффу и поставил его на стол возле того. - Я сегодня снова ухожу по делам, за старшего Маски и Худи. Не забудь выпить таблетки - Сленди поставил 2-ве небольших баночек таблеток-антидепрессантов и успокоительных. Сзади, со стороны лестницы, раздались голоса ранее упомянутой парочки. Те зашли на кухню, и сразу по "взгляду" Слендера поняли, что сегодня они главные и что надо следить за Джеффом. Маски сел за стол, а Худи стал делать кофе для себя и своего парня. - Сегодня готовит Клоки? - спросил Худи. Слендер одобритильно мотнул головой и вышел из кухни. Постепенно начали подтягиваться другие: первой пришла Клокворк, а за ней Джейн, Тоби, Безглазый. Смеющийся и Утопленник были на задании. Салли, единственная кто до сих пор спала. Клокворк сделала любимые вафли Тоби и овощной салат. Все быстро разобрали тарелки и начали накладывать еду, только Джеффри медленно пил кофе. - Джефф? - раздался голос Джека, второго лучшего друга Джеффри. Джефф "выпал из своего транса" и посмотрел на друга. - м? - Ты чего? Почему не ешь? И что это за таблетки? - не много дрожащим голосом спросил Джек, он волновался за своего друга. - Это те самые? - спросил Тоби, вспоминая те самые времена. Маски посмотрел на Тоби, давая тому понять, что лучше не упоминать это. Неожиданно, в дверном проёме появился Лью. Его не было в особняке уже около 3-х недель, уж больно сложное задание ему поручили. - Здравствуй, Лью. - проговорил Тим, глядя на того. Льюис кивнул в знак приветствия. Джефф вздрогнул от упоминания имени брата. Неохотно взяв в руки 1-ую баночку с таблетками, Джеффри открыл её и высыпал немного на руку, оставив только две, остальные засыпав обратно, парень быстро закинул их в рот и запил уже оставшим кофе. - А я смотрю, мой "дорогой" братец всё ещё депрессует,хах - на лице Лью появилась ухмылка. Постояв ещё не много, он ушёл в свою комнату. Джеффри начало трясти, а из глаз невольно потекли слёзы. Первым среагировал Джек. Он взял в руки таблетки и запихнул их в карман толстовки, далее взял за плечи Джеффа и повёл его в комнату. Приведя в "пункт назначения" своего друга, каннибал усадил Джеффа на кровать, оставил на столе таблетки и вышел из комнаты. Джеффри сидел на кровати и смотрел в пол. Сейчас ему бы не помешали объятия и успокаивающие слова Смеющегося.

***

Прошло примерно часа 3, после "инцидента" на кухне. Смеющийся Джек вернулся в особняк, ему сразу же сообщили о состоянии Джеффа и что лучше быть рядом с ним, ведь мало ли что может с собой сделать этот паренёк. Смех сразу же, после рассказа Безглазого, пошёл к Джеффри. Джефф же, по-прежнему сидел на краю кровати, только вот, он вертел в правой руке свой нож, а на левой руке появилось пару не глубоких порезов. Пришедший Клоун нервно выдохнул, заметив новые порезы. - Джеффи, прошу, перестань заниматься подобным.. -... - Смеющийся сел возле парня и приобнял того за плечи. Осторожно взял нож из рук Джеффри и положил его возле себя. - Отдай мои сигареты.. - полушепотом пробубнел парень. Его руки не переставали дрожать, а из глаз до сих пор текла солёная вода. - Джеффи, милый мой, тебе нельзя курить, у тебя и так слабое здоровье, а ты ещё и куришь.. *'Милый?' 'Милый мой'?.. * Щеки Джеффа приобрели розоватый оттенок. Он прикрыл глаза. Ему нравилось вот так вот сидеть с Джеком. Это было лучше чем курить или резать себя, это причиняло гораздо больше боли.. Но и столько же наслаждения.. - У меня проблемы.. - очень тихо прошептал Джефф Плохо было парню, что сказать? В ненависти своей он утопал.. Едкие розы, что внутри росли, Постепенно, все отростали и отростали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.