ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Ночная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Только начинает светать, хоть и глядя в окно так не скажешь. Джеффри нервно ворочается в кровати и морщится. Странный и даже страшный сон. Снова. Во сне Джеффа Джефф идёт по лесу. Вокруг высоченные деревья и нежно розовое небо. И всюду глаза. Такие большие, странные и в каком-то роде страшные. Джефф знатно напрягается, но продолжает идти. Глаза преследуют его. Они смотрят на него. Они будто следят за ним. Вдруг, сзади слышится шорох, а за ним шаги. Джефф оборачивается и никого не замечает. Сморщив лицо, Алан поворачивается обратно и продолжает идти куда-то. Ничего не придвищает беды, все спокойно. Вокруг ни единого звука, даже звуков шагов самого Джеффри не слышно. Всю эту «гармонию» нарушает зловещий рык. И… Резко, все помрачнело, небо стало кроваво-красного цвета, деревья стали ещё выше. Глаза покраснели, а их зрачки сузились. — какого... Джефф не успевает закончить ругательство. Сзади кто-то грубо хватает его за плечи и поворачивает к себе. Куча мурашек пробегает по спине Джеффа, а по лбу стали медленно стекать холодные капельки пота. Зрачки сузились. Непонятное существо смотрит на Вудса. Оно было чертовски похоже на Смеющигося Джека. Тот же длинный черно-белый нос, те же чёрные волосы средней длины, та же белая кожа. Только. Оно было гораздо выше чем он, и гораздо страшнее. — Д-Джек..? Существо замахивается когтистой «рукой» и... Джефф подрывается с кровати. Он проснулся. Наконец. Хватая ртом воздух и нервно выдыхая Джефф ошарашено осматривает комнату. Ничего нового. Обычная комната Джеффа. Все тот же беспорядок. В некоторых местах небольшие капли крови. В углу, на столе таблетки и стакан с водой, рисунки, карандаши, ручки и прочее. Не много успокоившись Джефф берет телефон в руки и включает его. 6:29 *М-да… Этот гребанный подъем в 7, а я уже проснулся и вряд-ли усну* Время тянулось жутко долго. Джефф успел привести себя в порядок: сходить в душ, одеться в домашнюю одежду, а именно в — черную футболку и шорты чуть ниже колена, заплести волосы в низкий хвост, выпить таблетки. 6:58 Да, время по прежнему тянется ну очень долго. Джефф сидит за столом у себя в комнате и рисует. Наброски лиц и тел. Всё как обычно. Всё спокойно, Джеффри чувствует себя вроде нормально, но... Снова... В горле стало першить, дышать стало сложнее, Джефф начинает кашлять. Снова кровь и лепестки роз, чёрных роз. Таких же как и его душа. — Мерзость... Когда же это закончится... — пробубнел себе под нос Джефф и сзажл кулак. Это было не впервой, но для него всё как в первый раз. Сильное отвращение и боль. Что ещё можно почувствовать? Встав из-за стола, Джеффри подходит к окну и открывает его. Садясь на подоконник, Джефф берет пачку его любимых сигарет. Достовая одну и вставляя её между пальцев, киллер ищет зажигалку. Найдя её, он поджигает сигарету и «берет» её в рот, делает одну небольшую затяжку, и выдыхает дым. Эта едкая гадость приносит ему столько удовольствия и так сильно расслабляет. Докурив, Джефф тушит сигарету о запястье и кидает её в пепельницу. 7:00 Раздается стук в дверь. — Джефф, доброго утра, пора вставать. — Это Сленди. Зачем он только придумал этот подъём? Это останется загадкой для многих, хотя вполне очевидно — чтобы некоторые жители особняка не спали до обеда и вовремя выполняли поручения их хозяина. Джефф спрыгивает с подоконника и идёт к двери. Открыв её, Слендера он не замечает. Далее, пошатываясь выходит из своей комнаты и идёт на кухню. На кухне только Маски и Худи. — Ого, Джеффри встал раньше чем нервы Слендера сдадут! — Вот это да! — Маски и Худи на удивление весёлые и бодрые. Для них это редкость. — И вам доброго утра... — прорычал Джефф делая себе кофе. Быстро сделав себе данный напиток, тот сел за стол. Постепенно, на кухне становилось теснее. Кто-то был сонный и недовольный, кто-то веселый и вполне довольный всем, к примеру Тоби и Салли. Сегодня Слендер приготовил что-то новенькое, джамбалайя. *Кхе....Слендерхрен с каждым днём удивляет всё больше и больше. С каждым днем все хуже и хуже. Выглядит отвратительно...* Всё принялись есть, только Джеффри сидел и смотрел на еду с отвращением. — Хей, Джефф, ты чего не ешь? — неожиданно спросил Бен, который сидел справа от киллера. — А... Не хочу... — Чоооооо?! Этож так вкусно, не смотря на то что готовил Слендер! Во дурак! — Ага... — Точно дурак — ухмыльнулся Смеющийся Джек, сидящий слева от Джеффа. На это Джефф промолчал, а далее встал из-за стола, взял тарелку и отнёс её в холодильник. Сам он пошёл в свою комнату. *** Джеффри сидит у себя в комнате и буквально помирает со скуки. На улицу выходить ему запретили, на задания тоже не отправляют. Всё из-за неожиданно появившихся панических атак и обмороков. Не то, чтобы за Вудса переживали, просто Сленди опасался срывов заданий и не хотел искать Джеффри по лесу. На часах только 11 утра. Некоторые только вернулись домой с заданий, к примеру Безглазый и Клокворк. Некоторые только ушли на очередную кровавую вечеринку. *Скука смертная....Пойти, чтоли, Джека помучать? Или с Беном в приставку порубиться? А блять.... Этот же свалил...Лан похуй, спать лягу.* Джефф лёг на кровать и прикрыл глаза на столько, на сколько было возможно. Веки до сих пор болели. Так наш не живой, не мертвый киллер пролежал пару минут, а после уснул. Проспать ему удалось до вечера. Позднего вечера. Джефф проснулся от того что на весь особняк начала орать музыка. *Блять. Забыл совсем. Эти долбоёбы сегодня вечеринку устраивают... Слендер съебался походу... ТАК! Может у меня свалить не надолго получиться? * С такими мыслями Вудс подскачил с кровати. — Ай, блять! — у него закружилась голова, а в глазах потемнело, поэтому Джеффри свалился обратно на кровать. Собравшись с мыслями и силами, он снова встал (В этот раз удачно), и направился к шкафу. Взяв из него свою любимые белую толстовку и чёрные джинсы, он быстро оделся. Далее взяв телефон, сигареты с зажигалкой и любимый нож, Джефф вышел из своей комнаты и пошёл на первый этаж, в гостиную, где все напивались и танцевали. Незаметным остаться у Джеффри, не получилось. — Так и знал что ты попытаешься свалить. *ох этот голос. Этот гребанный монохромный клоун...* — Блять.. — Вудс виновато посмотрел на Клоуна. — Ладно, пошли. Может, если я с тобой пойду, ты не потеряешьсь где нибудь... — Смех направился к двери, а киллер за ним.

****

Наша парочка медленно шла по уже ночному лесу. Не много подвыпивший Джек нёс всякий бред, а Джеффри слушал. Шли они к их любимому месту, к небольшой поляне, усыпанной ромашками. Там стояло одно единственное дерево, а на нём была надпись - "BFF = L.J + J.T.K". Эту надпись парни вырезали когда они только сдружились и только начали понимать друг друга. Придя на любимое место, парни сели под деревом. Повисло молчание, но это молчание не было неловким или что-то в этом роде, это молчание достовляло удовольствие обоим. 'Воспоминания от Лица Джеффри' Мы сидели на этом месте и плели венки.. Было лето, вроде.. Не помню как, но он спросил 'Джеффи, а какие твои любимые цветы?' Я уже хотел ответить, но он перебил 'Стой! Дай я угодаю.. Хм... О! Ромашки!' Он смотрел на меня, как ребёнок, это было так мило.. На самом деле я не любил цветы, ведь многии были связаны с плохим... Но я одобрительно кивнул, было так приятно смотреть на еге детскую улыбку.. С того дня ромашки стали особенными цветами для меня.. Как и он.. Он стал для меня особенным.. Эти оба продолжали молчать, оба думали о своём, оба изучали небо.. Тишина и спокойствие.. В голове у Джеффа крутилась лишь одна мысль - *Как хорошо быть рядом с ним.. Но так больно.. * Ночью тёмной буду напевать, О той боли и о звездах, О любви мечтать! Не о той, что только на ночь, А о той, что вдруг Мысли напрочь отключает, И скулит в досуг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.