ID работы: 13671093

Мы всегда умираем одни

Слэш
NC-17
Завершён
48
люблб рей соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Ссоры и похоть.

Настройки текста
Примечания:
Эти два парня просто не совместимы, так? Ага, один жестокий садо-мазохист с на хрен сбитой кукухой и не умением доверять, а другой высоченый, монохромный клоун, с сильными перепадами настроения и периодическими вспышками агресси. Фантастика!

***

Отношения у Джеффа и Джека, первое время складывались хорошо. Но после, что-то да пошло не так. Ежедневные ссоры, крики, слёзы, а после примерение и заклеивание новых порезов. Всё это уже типичные будни для остальных Крипи. Помимо того, что Джеффри и Джек стали парочкой, появилась ещё одна — Безглазому недавно признался Бен, они хоть и на мно-о-ого больше отличаются друг от друга, но они так понимают друг друга…

***

В этот раз, причина ссоры была не ясна ни кому, даже самим Джеку и Джеффу. Они просто, с утра пораньше стали кричать друг на друга. - Да отстань ты от меня! - уже во всё больное горло кричал Джефф, кидая очередной нож в Джека. - Не могу и не хочу! - в ответ на прилетевший нож, в сторону 'улыбки' полетела настольная лампа. Джек был метким, однако, так что попал прямо в "цель". - СУКА! Гх.. Тварь.. - Из разбитого носа потекла кровь. Монохромный попал прямо в лицо Джеффри. Помимо разбитого носа, появились пару ссадин и синяк. - Ты... Ебнутая тварь.. Чёртов монохромный ублюдок! Чтоб тебя! - Джефф нагнулся, от нарастающей боли стала кружиться голова. Он начал терять равновесия и свалился прямо на, уже разбитую, лампу. Из за этого кровь начала выступать и на коленях. - Джеффри! Твоё мать! Прости прости прости!! - Джек подбежал к Джеффри. Клоун попытался поднять киллера, но тот со всей силы ударил клоуна в живот. - Агх! - Смех упал на колени и прижал руки к животу. - Ну как, сука?! Нравится блять?! - Джефф с трудом, но встал и шатаясь из стороны в сторону направился к выходу из комнаты. На пороге его встретили обеспокоенные Безглазый, Бен и Тоби. Маски и Худи стояли в стороне и кажись, уже были готовы набить лица обоими 'крикунам', но увидев состояние одного из них, их мнение тут же изменилось. Джефф, спотыкаясь о свои же ноги, кое как вышел из комнаты и уже хотел пойти на кухню, но его схватили за плечи. От неожиданности Джеффри вскрикнул и замахнулся, но обернувшись и увидев знакомое лицо Безглазого он успокоился. - Твоё мать, Джефф! Ну вы издеваетесь?! Вам вчерашнего не хватило? Бля-я-ять.. Твоё лицо.. Он что, тебя по полу за ноги таскал? - Нет.. Лампой ебнул.. - Да я понял! Ты совсем не соображаешь? Так, ладно.. - Джек взял парня подруки и повёл в "мед.кабинет". Это удалось ему тяжко: Вудс постоянно спотыкался и почти терял сознание. В то же время. Комната Джека. Джек сидел на полу и тяжело дышал, удар был сильный. Даже очень. Изо рта клоуна медленно стекала алая жидкость металлического привкуса. Джек в очередной раз шептал 'Извини меня, Джеффи'. Он повторял это много, очень много раз. Он сожалел обо всём, что наговорил и натворил. Но, он уже это сделал, так что ничего не поделаешь. Джек любил Джеффа, он понимал, что если это продолжится, то мало к чему хорошему приведёт. Но сделать ничего не мог. Он просто не контролировал себя! Он не мог! (?) Клоун смахнул большим пальцем руки кровь. Встал с пола и попытался дойти до кровати, благо, ему это удалось. Мед.кабинет. Джефф сидел на кушетке, а Б.Джек обрабатывал ссадины. Кровь из носа быстро перестала течь. Синяк, а вернее, синяки были около глаза, два небольших, и возле рта. - Вот же вы придурки.. - Ссс! Больно.. - Больно-больно.. А руки тебе резать не больно? - Я не только руки режу.. Хах.. - Киллер ухмыльнулся и издал сдавленный полу смешок, полу стон. - Дебил ты, Джеффри. Ещё какой.. - Джек? Ну что тут у вас? - в комнату зашли Бен и Тоби. - Да ничего.. Вот, шедевральная картина, нарисованая самим Смеющимся Джеком! - Тоби передернулу, то-ли от вида Вудса, то-ли нервный тик. - Так.. Ну вроде всё.. Ты только руками ни че не трогай, иди, вообще, че нибуть холодное приложи к синякам, там вроде лёд в морозилке был.. Что я ещё хотел сказать.. А, точно, Джека сюда ведите! - Наш "медик" посмотрел на двоих парней, что стояли в дверному проёме. Джефф встал с кушетки, и как сказал Джек, пошёл на кухню за льдом. Роджерс и Утопленник пошли на второй этаж, за Смехом. Тот же по прежнему сидел на кровати и шептал извивения. - Джек? Ты как? - в комнату заглянул Тоби. - А? Нормально.. Наврн-но.. - Пошли, Джек просил тебя привести тебя к нему.. Ну ты понял, ок, да? - Ага.. - Встать сможешь? А дойти? - Джек неуверенно кивнул и встал. Держа руку у живота клоун пошёл за парнями. Дошли они быстро, гораздо быстрее, чем с Джеффом. В мед.кабинете их уже ждал Безглазый. - Так.. Ну-с.. Садитесь, Смеющийся Джек! - монохромный молча сел. - Будь добр, приподними майку. Мне надо осмотреть место ушиба.. - Ага.. - клоун приподнял майку. - Та.. Присветые почки! - Хах, что? 'Присветые почки'? Что там токого.. - Бен посмотрел на живот С.Джека. Чуть выше пупка красовалась небольшая гематома, отливавшая красно-сине-фиолетовыми цветами. В некоторых местах текла кровь. - Сильно он тебя "любит".. - в ответ послышалось что-то вроде 'мгм'. Каннибал осторожно провёл пальцем по ушибу, отчего "пострадавший" тихо прорычал 'больно'. "Лечение" проходило долго, около часа, может 2-х. Но всё же, оно закончилось. Оба Джека, Бен и Тоби пошли в гостиную, где сидел Джефф и залипал в телефоне. Безглазый подошёл к киллеру и спросил: - Джефф, как ты? Голова болит? Или ещё что-то? - Всё норм. Как там, мой абьюзер? - Нормально.. - Смех сел возле Джеффри. - прости.. - Да-да, я тебя уже простил, но в следующий раз, я тебе сломаю позвоночник и сожгу вместе с этой Джейн. Но перед этим, изобью стулом. Понял? - Ха.. Ага.. - Смеющийся тихонько хихикнул и приобнял своего парня. - Так. Слендер всё - ещё не вернулся, и врядли вернётся в ближайшее время. Может, снова что-то вроде тусы устроим? - Безглазый явно что-то затеял. Но все согласились. После они обговорили всё с Маски и Худи. Те тоже были не против, но сначало отговаривали их.

***

Некая 'туса' была в самом разгаре. Все пили и веселились, танцевали, разговаривали и прочее. Джейн и Клокворк о чём-то болтали, иногда косо поглядывая на парней. Те же, просто не обращали внимание. Джеффри и Джек сидели у открытого окна. Кто-то, а именно игроман-наркоман притащил немного травы. Хах, да! Наша парочка курила травку. Оба были пьяными, так что не соображали ничего. - Дже-е-ек.. Мне ску-у-учно, надоела эта *ик* музыка и оры.. - Согласен, пошли *ик* в комнату.. - парни встали и взяв друг друга за бёдра поплелись в комнату Джека. Кое-как дойдя они вошли в комнату. - Ха.. У тебя *ик* щёки красные.. Хах, так мило-о-о.. - Джек внимательно смотрел на Джеффа. - У тебя то-о-оже.. Монохромный прижал Вудса к стене и приподнял лицо киллера за подбородок. Румянец на шеках Вудса стал больше. - Милашка.. - буквально прорычал Джек. Клоун, чуть нагнув голову в бок начал приближаться лицом к лицу Джеффа. Ещё пару миллиметров и они поцелуются! И вот, миллиметров не осталось, губы обоих соприкоснулись. Джек слегка прикусил губу младшего, прося открыть рот, Джефф так и сделал. Монохромный проник языком в рот своего парня, медленно "блуждая" по рту киллера, изучал каждый миллиметр, сплетал языки в неком 'танце', кусал губы до крови и слизывал её. Руки клоуна сначало прижимали парня к стене, после обвили бёдра, а потом стали проникать под майку Джеффа, и изучать каждый шрам, синяк, ссадину что он нанёс своему любимому. Обоим до мурашек нравилось это, но поцелуй пришлось разорвать из за нехватки воздуха. Тяжело дыша, парни любовались друг другом. Отдышавшись парни снова поцеловались. В этот раз поцелуй был быстро разорван, ведь оба уже ели как сдерживались. Джек начал медленно покрывать шею любимого поцелуями, иногда засосами - это заставляло киллера вздрагивать и издавать сдавленные стоны. - Милый, пошли на кровать.. - А-ага.. - Джек поднял парня на руки и понёс на кровать. Клоун повалил Джеффри на кровать и начал снимать майку младшего. Далее продолжил начатое, на хрупком, бледном теле появлялись засосы и укусы. Спустя пару минут "росписи" тела Джеффри, Клоун стал любоваться своей работой: белая кожа была покрыта красными следами, в некоторое местах виднелись небольшие кровавые следы. - Ты тако-о-ой худой.. Ужас.. - сказав это, монохромный провёл пальцем по сильно выпирающим рёбрам - когда ты последний раз ел? Неделю назад? Две? Три? - Джек и сам знал, что последний приём пищи у Джеффри был довольно давно. Не дождавшись ответа, клоун начал снимать одежду с киллера, а после и себя. Футболка Джека, шорты и джинсы полетели куда-то в сторону, куда - их не волновало. Монохромный жадно смотрел на 'улыбку'. Да, действительно, "картина" довольно красивая: почти голый парень, худощавого, нет, костлявого телосложения, тело которого покрыто "метками" его парня. Руки клоуна сами по себе начали сползать в низ, к самому сокровенному. Джек быстро избавился от ненужной ткани, и картина была закончена. - Готов? - смотря прямо в глаза Вудса, промурлыкал клоун. В ответ он получил вполне уверенный кивок и раздвинутые ноги. (видок что надо! ^^) Монохромный ухмыльнулся. Медленно проведя пальцем по возбуждённой плоти и спустился к колечку мышц. От таких манипуляций Джеффри тихо простонал. Клоун осторожно вошёл одним пальцем и немного подвигал, киллер вздрогнул. Далее добавил второй и начал медленно двигать, постепенно наращивая темп. Джеффри прикрывал рот руками, дабы не застонать во всю глотку. Постоянно вздрагивал и что-то неразборчиво шептал. Джек тем временем уже добавил третий палец и всё быстрее и быстрее двигал ими. Но, вдруг он резко остоновился, Джеффри уже хотел спросить 'почему?', как Джек, без предупреждения вошёл в него, во всю длину. От этого парень выгнулся в спине и вскрикнул. Из глаз хлынули слёзы. Не сильная боль пронеслась по всему телу. - Тише Джеффи.. Тише.. Ты же не хочешь чтобы нас услышали? - П-придурок.. Музык-ка орёт.. - Хах.. - Клоун оголил клыки и прищурил глаза. Из за разширенных зрачков это выглядело жутко. Джек не двигался ещё секунд 20, давая привыкнуть 'улыбке'. А после начал медленно двигаться. - Гх.. Б-больно.. - стонал Джеффри, но Джек не обращал внимания, зная что его любимый тот ещё мазохист. Со времен толчки становились быстрее и ритмичнее. Джефф продолжал прикрывать рот руками, переодически покусывая их. И вот оба уже на пределе. Толчки клоуна уже были бешеной скорости, он буквально вдалбливал киллера в кровать. И вот долгожданная "разрядка". Оба в один голос простонали имена друг друга. Джек осторожно вышел из своего парня и лёг рядом, укрыл себя и Джеффа. - ха.. Безбашенная т-ты сука.. Позабыв обо всем на свете,       Сплетутся наши тела..       Дурман похоти веет от тебя       И как не странно, от меня.. Любовь, без похоти и страсти Быть просто не может, никак! Она так бессильна без них.. Словно я без тебя!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.