ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ 6 (много Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
      День был ничем не примечательным ровно до тех пор, пока Принц мела не нашёл в одном из сугробов неожиданных гостей: те крепко прижимались к друг другу, явно успев замёрзнуть. Альбедо мог задать парочку вопросов, чтобы узнать, как они сюда попали или какие-то ещё детали, но он уже и сам прекрасно знал ответ, потому что в памяти осталась прошлая встреча.

***

      — Апчхи! — звонко чихнул блондин, из-за чего подорвался и его товарищ.       Уже через пару шагов перед парнями появился вход в небольшую, но уже знакомую одному из гостей пещеру. Погода была отвратительная, поэтому и дойти оказалось тяжеловато, однако им удалось добраться до захода солнца, чему несказанно были рады все трое.       — Проходите, только ничего не трогайте, — спокойно произнёс Принц мела, сразу находя пару больших тканей, чтобы накинуть их на парней.       В том, что на хребте в таком положении оказался Беннет, не было совершенно ничего удивительного — ведь тот постоянно попадал во всякие неприятности и уже несколько раз потерялся здесь, но Рэйзор… Похоже, тот просто последовал за столь дорогим для него «лупикалом».       Неудачливый искатель приключений несомненно обрадовался подарку, однако мальчик-волк сразу ещё и прижался к парню, словно стараясь согреть его ещё больше — только это едва не сбило юношу с ног. Альбедо заинтересованно проследил за тем, как Рэйзор всячески старался оказать знаки внимания мальчишке, но затем всё-таки их прервал.       — Схожу за чаем. Ещё раз прошу: ничего здесь не трогайте.       — Я-я всё понял! — Беннет неловко почесал затылок, краснея от стыда, ведь прекрасно осознавал, что так много замечаний делают лишь из-за него и его невезения.       Вскоре Принц мела скрылся из виду, а любопытный Рэйзор сразу начал рассматривать цветные и столь интересующие его взгляд скляночки. Ну а почему они такие яркие? Сами виноваты. Неудачливый паренёк же, едва заметив активность мальчика-волка, стал следить за тем, чтобы тот ничего не уронил, однако сам в итоге оказался виновником парочки упавших колб.       — Ой-ёй, — с досадой произнёс паренёк, но затем затих и прислушался, — Рэйзор, слышишь?       Оба замолкли: со стороны входа в пещеру доносились странные звуки, но пока было и не понятно, откуда они исходят. Но вскоре мальчик-волк вскинул руку, указывая на небольшое пятно в воздухе.       — Там! — надрывисто произнёс Рэйзор, тут же готовясь отбиваться.       Наконец летающее нечто появилось в поле зрения — это оказалась парочка ледяных цицин. Беннет тут же испугался, поняв всю тщетность ситуации — ведь если не его неудача и любопытство мальчика-волка, то именно эти исчадия Бездны разрушат всё к Царице Снежной — и, совершенно не задумываясь о последствиях, схватил пару бутылёчков со стола, начав беспорядочную атаку и застав врасплох даже своего товарища.       В этот момент вернулся хозяин пещеры, который точно не был готов к подобному.       — Что ты делаешь? — несмотря на внутреннее состояние «крушить и громить», довольно спокойно произнёс Принц мела.       — Избавляюсь от цицин! — прокричал в ответ блондин, продолжая бросать всё, что только попадёт под руку.       — Хватит бросать в них что попало, — Альбедо двинулся в сторону ребят.       — Но они же разнесут здесь всё! — словно не видя противоречий, произнёс Беннет.       Принц мела вздохнул, но после заметил, что ничего не видит.       — Похоже, что ты избавился от цицин, — не веря в происходящее, произнёс он, присаживаясь на корточки, чтобы внимательно всё рассмотреть.       — Ох, правда?! И чем я в них попал?       Альбедо увидел небольшой кусок стекла с наклейкой и сразу же его поднял, однако после его лицо стало выражать довольно странные и непонятные эмоции. Сам же алхимик понял, что дело пахнет жареным:       — Зельем невидимости, — он поднял взгляд на блондина, заметив пропажу и мальчика-волка.       — Как. Бить. Монстр? — подал голос Рэйзор.       Беннет дрогнул, побледнев, ведь рядом с ним совершенно никого не было, но зато чётко слышался знакомый голос.       — У меня две новости, — начал Принц мела, подойдя к ребятам, — только не пугайтесь. Первая: Рэйзор тоже невидимый, вторая: зелье ещё недоработано, поэтому действует совсем недолго.       Мальчик-волк заскулил, явно испугавшись, а после набросился и на блондина, повалив его. Альбедо мысленно задумался над тем, чтобы даже зарисовать подобную картину, но понял, что парней это всё-таки засмущает.

***

      Спустя пару часов зелье действительно перестало работать, но всё ещё не успокоившийся Рэйзор всё также крепко обнимал Беннета, боясь отпустить того хоть на секунду. Цицин же наоборот до сих пор не было видно, что было странно.       Принц мела медленно прошёл к самому выходу из пещеры и взгляд сразу зацепился за пару висящих на одной из глыб льда фигур. Вытянув руку вперёд и со злостью посмотрев на них, Альбедо произнёс:       — Добро пожаловать в ад, отродья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.