ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ 5

Настройки текста
Примечания:
      Ночь была до безумия тихой, что не было слышно ни птиц, ни животных, словно те вымерли — ни души. Кроме невезучего искателя приключений, что сейчас направлялся в сторону глуши, будто не замечал неладное. Но времени замечать и правда особо не было, ведь все вещи то и дело валились из рук непутёвого мальчишки, а камни словно специально появлялись как из ниоткуда под ногами, из-за чего, споткнувшись в очередной раз, блондин не удержал равновесие и упал на пятую точку. Тяжело вздохнув и запрокинув голову, он немного успокоился и после поднялся.       — Ещё чуть-чуть осталось! Папы говорили, что нельзя ходить по ночному лесу, но ничего же не случится?.. Я ведь только по краешку пройдусь! — сам себе под нос пролепетал Беннет, вглядываясь в кромешную тьму между деревьев. — Да и тут тропка.       Воодушевившись и, вновь натянув дежурную улыбку, юноша поднялся, привёл себя в порядок и после отправился по тропе в самую глубь леса.       Шаг, ещё шаг и ещё один — каждый, даже самый лёгкий шорох из-под ног доносился до ушей громким гулом, разрывающим тишину. И без того тусклая луна практически не освещала тропу между густых крон деревьев, поэтому передвигаться приходилось практически на ощупь.       Вскоре показалась небольшая полянка, позволяющая вновь передвигаться благодаря зрению, однако на земле сидел обессилевший юноша. Почему Беннет решил, что обессилевший? Похоже, его выдавало тяжёлое дыхание и лёгкое подрагивание рук, впившихся в землю. Блондин удивился: разве можно было представить, что он найдёт кого-тот в лесу? Так ещё и в таком состоянии? Но медлить было нельзя, ведь незнакомец явно нуждался в помощи.       — Привет? — произнёс Беннет, внимательно следя за реакцией неизвестного.       Но ответа не последовало. Можно было лишь заметить, как грудь перестала так часто вздыматься. Мгновение — и красные бешеные глаза уставились на юношу, однако это вовсе не испугало его. Зато блондин заметил, как незнакомец сглатывает, и его тут же осенило — хочет есть.       — Ты голоден? — спросил Беннет и после воодушевлённо улыбнулся и повернулся к сумке, открывая её. — У меня точно есть, чем поделиться! Ты потерялся? Если скажешь мне, откуда ты, я постараюсь тебе помочь! — без остановки пролепетал юноша, копаясь и ища необходимое.       Из-за шума, издаваемого различными предметами, блондин и не заметил приближение незнакомца. а тот не терял времени: тихо поднявшись, подкрался к мальчишке. В глазах читалось большое желание, которое он был не в силах остановить, поэтому уже через секунду острые клыки были готовы вонзиться в чужую плоть.       — Вот! Шашлычок! Он ещё в хорошем состоянии, потому что я ещё сегодня был в деревне, поэтому, — но договорить уже не вышло, ведь парень почувствовал укус в области шеи, а чужие руки крепко вцепились в талию и плечо, не давая выбраться, — что это?       Беннет не сразу понял, в каком положении оказался, а после уже было поздно, ведь вампир не спешил отстраняться, из-за чего в глазах быстро потемнело и паренёк потерял сознание.

***

      Боль ещё слегка отдавала в виски, хотя уже практически не ощущалась — веки с трудом открылись, но не до конца. Перед лицом сразу оказался тот самый незнакомый образ с теми же красными, но уже не бешеными глазами. Беннет испугался и даже дрогнул, попытавшись встать, однако ногти вампира впились в кожу, и он слегка налёг на «жертву», заставляя её вернуть лежачее положение.       — Рэйзор. Не. Хотеть. Рэйзор. Извинения. — с трудом проговорил Рэйзор, до сих пор нависая над пареньком.       Блондин изумлённо раскрыл глаза, но после, немного задумавшись, тихо рассмеялся.       Кто бы мог подумать, что страшные монстры из историй не такие уж и страшные? Даже милые. Ведь этот вампир и вовсе напоминал волчонка. Мальчика-волчонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.