ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ 4

Настройки текста
Примечания:
      Кроткий вздох.       Громкий рёв.       И полные страха глаза.       Время словно остановилось ровно в тот момент, когда мозг старался свести всю картину воедино и наконец не дать принять иллюзию за реальность. Иллюзию, на которую оставалось только уповать, пока сумасшедшее сердце отбивало быстрые ритмы, точно сердце кролика, а не человека.       Беннет замер в оцепенении, явно не ожидая того, что произошло: это преследовало его всегда, и он боялся этого больше всего, но искренне надеялся где-то в глубине души на то, что проклятье будет милосердным хотя бы к тем, кто действительно не виноват. Однако уповать на чудо было поздно — сейчас виноват именно он и больше никто. Неудачливый парень, веривший в светлое будущее и желавший завести как можно больше друзей. Всегда шёл с высоко поднятой головой и старательно вытирал слёзы после всех ужасных приключений, пока никто не видел, но только не в этот раз — сегодняшняя оплошность едва ли не стоила жизни его самому дорогому теперь человеку, сегодняшняя оплошность сломала всё, что было в маленьком хрупком тельце со светлой душой.       Сердце сковало болью лишь от одного вида окровавленного и до безобразия обожённого тела мальчика-волка, что сейчас бессильно лежал на земле, скуля от безумно сильной боли. Беннет в одно мгновение бросился к Рэйзору, падая на колени и, как всегда, совершенно не беспокоясь о том, какие травмы сам может получить — ни содранная кожа на этих самых коленях, ни ожоги на собственных ладонях сейчас не казались столь мучительными для обладателя пиро Глаза Бога, чтобы обратить на это внимание. Сейчас главное — спасти. Блондин истошно кричит, практически срывая голос, лишь бы их заметили. Да и лишь бы кто вообще был рядом, иначе зачем всё это?       Боль понемногу затуманивает разум, а слёзы совсем застилают глаза, не давая видеть это безобразие, но он не сдаётся и кричит. Кричит до тех пор, пока чья-то фигура не появляется из-за деревьев, и только после этого парень теряет сознание, молясь о том, чтобы с Рэйзором было всё порядке.

***

      Голова идёт кругом и становится тяжело понять, что вообще происходит рядом. Лишь урывками удаётся услышать как знакомые, так и совершенно чужие голоса и запахи. Но больше всего беспокоит вопрос о том, что вообще произошло — пока в памяти совершенно не всплывали воспоминания, да и стоило ли вообще о подобном задумываться?       Рэйзор поморщился, вновь услышав чьи-то уже более чёткие голоса, точно они наполняли всё помещение и не давали пробиться никаким другим звукам. Однако, приоткрыв глаза, он заметил, что рядом стояла обеспокоенная Барбара, что-то рассказывающая Лизе. Пока никто из них не видел, что парень пришёл в себя.       — Уже давно нет, никто его не видел, — взволнованно произнесла сестра, вновь сложив ладони на груди.       Женщина в ответ лишь вздохнула и покачала головой. Сегодня и она не выглядела как обычно, а лёгкие мешочки под глазами говорили сами за себя. Но кого они искали?       Урывками, но в сознании стали появляться чёткие образы, а память, кажется, понемногу возвращалась, и вскоре мальчика-волка осенило:       — Б-Беннет, — с трудом прохрипел он и слегка приподнялся в кровати, однако руки наставницы быстро вернули тело в лежачее положение, — где Беннет? Рэйзор не видит Беннета, — тяжело вздохнув, парень поднял взгляд на Лизу, а затем посмотрел и на Барбару.       — Волчонок, прости, — в её словах действительно слышалось сочувствие к мальчику, — он оставил записку и ушёл. Никто не знает, где сейчас Беннет.

***

      Обжигающее солнце пустыни заставляло кожу гореть, но для него боли уже давно нет. До жути сухой воздух сопровождался настолько же сухим ветром, оставляющим неприятные ощущения в горле и поднимающим вверх мириады песчинок пыли и грязи. Пути назад уже нет, есть только дорога вперёд — в пылающие объятия безмолвной, не наполненной ни единой душой, пустыни.       Остановившись на одной из многочисленных возвышенностей, Беннет прикрыл глаза от летящей пыли, чтобы наконец попытаться рассмотреть горизонт, но всё было тщетно — виднелись лишь беспросветные коричневые вихри, кактусы и пара мёртвых тел мелких грызунов, которым не посчастливилось оказаться в этом месте в это время. Блондин тяжело вздохнул, но затем, прикрыв глаза и вскинув подбородок, улыбнулся, сглатывая ком, подступающий от отчаяния к горлу.       «Больше из-за меня никто не пострадает, особенно ты, Рэйзор».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.