ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ивент

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлый вздох.       В такую погоду было всё тяжело делать: душный воздух отбивал все силы и желание сдвинуться с места хоть на малейший сантиметр. И именно в настолько отвратительный день им пришлось идти в гипермаркет. Потому что что?       — Лиза сказала, что нужно купить сок для всех и благовония для её кабинета, у неё закончились, — блондин почесал затылок, неловко улыбаясь собеседнику.       — Почему этим должны заниматься мы? — тихо фыркнув, парень слегка обогнал мальчишку и осмотрелся.       — Потому что все заняты. Да ладно тебе! Смотри, какая прекрасная погода, — Беннет вдохнул свежий воздух полной грудью, — чем не повод выбраться куда-то?       — Слишком жаркая, — недовольно пробурчал Рэйзор, натягивая капюшон толстовки сильнее, лишь бы спрятаться от светила.       Блондин снова посмеялся, но затем схватил злюку за руку и, сцепив пальцы в замок, потянул к гипермаркету. Мальчик-волк — прозвище, что получил он за свой характер — сразу поднял взгляд алых глаз на светлую макушку впереди, но не стал вырываться или сопротивляться. Наоборот — грубые израненные пальцы свободной руки неожиданно потянулись к этим мягким волосам. Откуда он знал, что они мягкие? Потому что не единожды так уже делал. Только в этот раз рука дёрнулась, едва голова блондина повернулась.       — Мне нравится это поле, а тебе? — с улыбкой произнёс Беннет, а Рэйзор даже не мог ответить.       «А мне больше нравишься ты» — мысленно произнёс он, но просто пожал плечами, не давая блондину ответ.

***

      Назойливый шум толпы раздражал, заставляя сильнее кутаться в одежду, лишь бы не контактировать с внешним миром. Рэйзор нахмурился и поёжился, а затем слегка потянул блондина за край потрёпанной футболки.       — Когда мы отсюда уйдём?       — Когда найдём благовония, которые просила принести Лиза, — неловко улыбнулся Беннет, рассматривая пару коробочек в своих руках.       — Если бы благовония делали с моим любимым запахом, то я бы, может, отсюда и не ушёл.       — Прости, но благовоний с ароматом мяса точно не существует, — посмеялся мальчишка.       Рэйзор вновь поднял на него взгляд и даже не сдержал лёгкой улыбки. Но та быстро сошла с лица, когда парень краем глаза заметил коробку с верхней полки, отправившуюся в полёт прямо на голову блондина. Секунда, грохот — и оба лежат на полу, а зелёные глаза встревоженно смотрят на него.       — Рэйзор, ты в порядке?!       Мальчик-волк подмечал, что Беннет всегда спрашивал только других о том, в порядке они или нет. И это раздражало. А как же он сам? Что насчёт самого мальчишки, который ударился или поранился?       — Это ты мне скажи, как ты, — взгляд Рэйзора даже мог напугать в данный момент, но он этого совсем не замечал.       Злость быстро сменяется удивлением и растерянностью, ведь в ответ тот получает счастливую улыбку и тихий смех.       — Я в порядке, что со мной может случиться?       О, да. Рэйзор мог привести много примеров того, что действительно могло случиться с этим неудачливым парнишкой, но не стал. Лишь тихо фыркнул, а после, поднявшись, протянул руку, помогая встать.

***

      — А тебе не жарко в этом? — Беннет повернулся, на секунду потеряв равновесие из-за тяжёлого пакета. Рэйзор напрягся, будучи готовым в любой момент броситься на помощь, но после расслабился, когда понял, что тот всё-таки устоял на ногах.       — Нормально, — кратко произнёс мальчик-волк, поднимая взгляд в небо.       «Много туч» — сразу пронеслось у него в голове. Конечно, прогноз погоды говорил о том, что сегодня будет ясная погода без осадков, но когда эти прогнозы были стопроцентно точными?       — Ты всегда мало говоришь, только со мной почаще, — Беннет поравнялся с собеседником и поднял на того взгляд, — почему?       — Не нужно много говорить. Действия говорят за тебя.       — А я думал, ты любишь слушать Фишль, — мило улыбнулся парнишка.       Рэйзор хотел было что-то ответить, но, повернув голову, заметил, как блондин зажмурился, дрогнув точно цыплёнок, попавший под струю воды, а затем посмотрел в небо. Повторив за парнишкой, мальчик-волк и сам убедился в том, что прогноз погоды действительно оказался неверным — тучи сгустились прямо над полем с высокой травой, по которому они сейчас шли, а маленькие капельки уже спадали вниз. Одна, две, три — и вот уже лёгкий моросящий дождь накрыл изумлённых парней, сорвавшихся с места к своей единственной надежде на спасение в виде небольшой части лесополосы, через которую они, собственно, и проходили до этого. Подбежав к деревьям и спрятавшись под самыми густыми кронами деревьев, парни устало опустили тяжёлые пакеты на слегка мокрую траву и тут же осели следом, столкнувшись плечами. Беннет неловко улыбнулся, а Рэйзор отчего-то залился лёгким румянцем.       — Ну вот, ещё немножко оставалось, — посетовал блондин, не переставая улыбаться.       — И чего ты радуешься? — с некоторым недоумением спросил мальчик-волк.       — Как чего? Дождик! Разве не круто, что теперь не так жарко?       И действительно: пусть дождик и не был сильным ливнем, однако также принёс долгожданную прохладу и свежесть. Рэйзор прикрыл глаза, слегка поднимая подбородок, чтобы насладиться моментом, но после почувствовал, как чужие пальцы вцепились в его толстовку. Обернувшись, он даже застыл, увидев безумно радостное лицо блондина, указывающего куда-то вперёд.       — Рэйзор, смотри, радуга! — громко прокричал Беннет, едва не оглушив мальчика-волка, однако зрелище действительно того стоило.       Над видневшимися за деревьями на другом конце поля домами точно по указке расходились облака, открывая вид на ясное голубое небо и солнце, повисшее высоко над горизонтом и слепившее своим сиянием. Но вся картина дополнялась, на удивление, ярко выраженной радугой, словно накрывающей крыши невысоких зданий — точно картинка сошла со страниц детских сказок.       Рэйзор вновь перевёл взгляд на вдохновлённого представшим перед глазами пейзажем юношу, а затем, не сдержавшись, наклонился, слегка неуклюже касаясь зубами его скулы, чтобы привлечь внимание. Беннет сразу посмотрел на мальчика-волка и, смутившись, вновь улыбнулся, подаваясь вперёд. А говорить Рэйзору действительно не нужно — он сразу понимает, что нужно делать, поэтому быстро и поначалу кратко касается чужих губ своими, слегка прикусывая нижнюю губу парня, а после и вовсе роняет того на траву, нависая сверху и целуя блондина. Тот явно смущается и цепляется за длинные рукава, несильно сжимая их, но сейчас это не важно. Ничего в принципе не важно — они в поле вдвоём, дождик всё ещё льёт, а солнечные лучи достают просветами до парней даже за тенью от густых ветвей деревьев. Лёгкая прохлада прокрадывается маленькими лапками к телу блондина, а Рэйзор наваливается сильнее, прижимая к себе, чтобы согреть парня.       Когда-нибудь им понадобятся слова, но сейчас им хватает действий, поля, дождя и прохлады.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.