ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ 1

Настройки текста
Примечания:
      — Рэйзор, а ты почему такой высокий?       Кажется, словно этот вопрос звучит одинаково каждый день.       — Ты будто подрос!       И улыбка выглядит также одинаково.       Рэйзор лишь улыбается в ответ, вновь ловя на себе удивлённо-смущённый взгляд юноши, а затем протягивает тому руку.       — Кстати говоря, а где мы?       Беннет начинает вертеть головой, проигнорировав протянутую руку, ведь растерянного паренька понемногу стала заполнять тревога.       — Мы в здании Ордо Фавониус, теперь ты здесь живёшь, — слова звучат достаточно чётко, в них больше не слышатся неуверенность и столь привычное растягивание гласных или запинания. Теперь всё звучит именно так, как должно.       Это вновь повергает Беннета в недоумение, и зелёные глаза с большим удивлением смотрят на мальчика-волка, что сейчас был совершенно на себя не похож. А точно ли это он? Даже одежда другая.       — Это какой-то сон? Или розыгрыш? — Беннет склоняет голову вбок, явно не веря в происходящее.       Рэйзор подходит ближе к кровати и присаживается на корточки, обращая взгляд на собеседника. Хочется крепко обнять и не отпускать — однако он держит себя в руках.       — Нет, это не сон, — негромко проговаривает, слегка подтянув ладонь, до этого лежавшую на поверхности кровати, ближе к блондину, — и не розыгрыш.       Беннет озадаченно почёсывает затылок, теряясь в догадках, однако теперь совершенно не знает, что ещё спросить. Рэйзор пару минут молча рассматривает парня, а после вздыхает и отстраняется от кровати, вновь поднимаясь на ноги.       — Хорошо, — произнёс блондин, находясь ещё в некотором недоумении, — а сегодняшнее задание в силе? Я про тот лагерь хиличурлов, который нужно зачистить!       Рэйзор мотает головой.       — Давай сегодня просто погуляем? Это задание уже забрали, — конечно, это ложь, но иначе и нельзя.       Ещё немного — и сегодняшний день пойдёт новым ходом, отличным от каждого утра за последние несколько лет. Это не может не радовать, однако, осознавая, что ждёт его завтра, Рэйзор вновь расстраивается, с грустью смотря на ничего непонимающего блондина. Беннет потихоньку собирается, и его вовсе не торопят — пусть времени в обрез, но это не значит, что кого-то нужно торопить. Вместо этого Рэйзор спокойно ждёт парня, лишь слегка устало наблюдая за тем, как тот либо путает вещи и надевает что-то не то, либо вовсе спотыкается и падает обратно на кровать. Невезение, постоянно преследовавшее юного искателя приключений, в такие моменты делало его ещё более милым и даже вызывало улыбку на лице, ведь каждый раз оно превносило что-то новое в жизнь парня, а также и в жизнь его близкого друга, постоянно наблюдавшего за всеми занятными ситуациями.

***

      Приятный солнечный день заставлял расслабиться и лишь подставляться под тёплые лучи яркого солнца, лёгкий ветерок — а как же без него в Монштадте — игрался с волосами и одеждой парней, словно подталкивая их вперёд к берегу, а шум улиц, полных жителей города и гостей, оставался где-то совсем позади, перекрываемый песнями птиц и шуршанием листьев пушистых деревьев.       Беннет раскинул руки в стороны, радостно пробегая ближе к воде и вдыхая свежий воздух в лёгкие, после оборачиваясь и вскидывая ладонь вверх, словно зазывая подойти ближе. Но Рэйзор не торопится. Бывший ребёнок леса сейчас с лёгкой болью в сердце наблюдает за каждым действием, стараясь запомнить всё до последней детали, чтобы сохранить это в своей голове и, возможно, вспомнить когда-нибудь позднее. Чтобы рассказать ему. Всё же, первый шаг сделан, поэтому приходится поддаться собственному телу и проследовать за блондином, но взгляд алых глаз всё равно не сходит с невысокой фигуры отчасти исхудавшего паренька. Что происходит дальше — он не помнит. Помнит лишь лицо: шевелящиеся губы, расплывающиеся в улыбке, широко раскрытые, но иногда щурящиеся то ли от радости, то ли от солнца, яркие глаза, светлые волосы, падающие на щёки и неизменный пластырь на носу, который уже давно пора снять. Безусловно он пытается отложить в голове хоть что-то и из разговора, однако не может перестать рассматривать, ведь хочет запечатлеть все изменения его Беннета. Это наверняка понадобится, когда сам Рэйзор будет рассказывать историю. Не сегодня, может, и не завтра, но когда-нибудь точно.       Такими темпами день довольно быстро подходит к концу, поэтому блондин уже собирается возвращаться в город, но его внезапно обнимают со спины.       — Рэйзор? — голос звучит неуверенно, потому что Беннет не совсем понимает, что происходит, и кладёт тёплые ладони поверх больших грубоватых, слегка их сжимая.       — Я всегда буду тебя защищать, — проговаривает Рэйзор, только сильнее сжимая парня в объятиях и утыкаясь носом в светлую макушку.       Солнце садится за горизонт, последние лучики уходящего дня прощаются с землёй и водой, прячась вместе со светилом и напоследок освещая две фигуры, стоящие на берегу.

***

      — Рэйзор, а ты почему такой высокий?       Кажется, словно этот вопрос звучит одинаково каждый день.       — Ты будто подрос!       И улыбка выглядит также одинаково.       Рэйзор вздыхает, с трудом сдерживая собственные эмоции, ведь не хочет видеть грусть на лице блондина. И это происходит каждый день вот уже несколько лет. Поначалу Рэйзор не понимал и пытался что-то исправить, вновь и вновь спотыкаясь об испуг и полное непонимание Беннета. Но после уже научился. Научился речи, научился помощи. Пусть он не может находиться рядом всё время и иногда берёт Беннета с собой на задания, но он всё ещё старается сделать каждый его день особенным, ведь в тот раз поклялся всегда его защищать, что бы ни случилось. Он будет верен до конца, потому что Беннет — самый важный лупикал в его жизни, его любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.