ID работы: 13671092

Отвечаю за Рэйзор/Беннет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Ushkudruchka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
      Озорное солнышко вновь согревало всё вокруг, повиснув высоко в небе и словно разогнав облака — ни одного поблизости. Несмотря на это, погода не была такой уж невыносимой, чтобы уставшие от жары зверушки прятались в прохладной тени поближе к любому источнику воды, наоборот — жизнь кипела в каждом сантиметре природы: птицы весело щебетали на ветках густо обросших деревьев, животные с радостью нежились на свету и даже обычно агрессивно настроенные слаймы не желали сдвинуться с места, наслаждаясь прекрасным деньком.       Руки потянулись вверх над макушкой, а рот широко раскрылся, оголяя острые зубы и даже клыки — Рэйзор всегда так зевал. После, вернув всё в исходное положение, мальчик-волк потряс головой, скидывая капельки воды, что успели устроиться на нём. Пронзительно алые глаза уставились на блондина, который сейчас немного поодаль охотился за рыбой, стоя в воде лишь в насквозь промокших шортах. Резкий выпад вперёд — но вместо заветной добычи тот, зажмурившись, встречает лицом поверхность воды и, с некоторым трудом поднявшись над неспокойной гладью, лишь плюётся, чувствуя на языке солёный и неприятный привкус.       Рэйзор не выдерживает и сразу мчится на помощь, сначала подхватывая Беннета на руки и поднимая его на один из камней возле реки, а после уже самостоятельно берясь за охоту и без особого труда ловя зубами рыбу.       — Рэйзор, у тебя всегда так хорошо получается ловить рыбу! — парень расплывается в улыбке, даже несмотря на собственную неудачу и полностью мокрое лицо.       Мальчик-волк бросает взгляд на товарища, а затем одной рукой ловит ещё одну рыбу и поднимается на берег, только там выпуская свою добычу.       — Беннет плохо ловить. Всегда.       Слова не звучат одобряюще, однако Беннет не смеет обижаться, ведь хорошо знает его. Эти слова — точно не то, на что стоит обижаться. Парень лишь неловко улыбается, почёсывая затылок, и слегка краснеет от стыда, но после сразу принимается за разжигание костра. В этот раз мальчик-волк не вмешивается, пусть и переживает за лупикала, однако сам не особо и умеет это делать — не учили. Подсев поближе, он неуклюже хватает блондина за талию и кладёт подбородок на чужое плечо, выжидательно смотря на руки товарища.       — Хэй, я ведь так обожгусь и обожгу тебя, — с лёгким смешком проговаривает Беннет и треплет Рэйзора по волосам.       А тот и не против — склоняет голову, подставляя макушку под приятные прикосновения.       — Иногда ты больше похож на котёнка, чем на волка, — подчёркивает Беннет, расплываясь в ещё большей улыбке.       И он уже привык к этому. С тех пор, как они с Рэйзором стали больше путешествовать вдвоём, время, проведённое вместе, стало безумно приятным и необходимым. Возможно, необходимым для них обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.