ID работы: 13670797

То что мы так долго искали...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Glava 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло время после того как Кевин присоединился к «Лисам». Сегодня ему позвонил Ваймак и сказал немедленно придти, причину собственно он не сказал. Уже подойдя к двери в квартиру Ваймака, он постучал и стал ждать ответа. Через 6 секунд Ваймак уже открыл дверь, после чуть отошёл встав боком, давай возможность войти в дом. Пройдя в кабинет тренера он начал: — Тренер Ваймак, что-то по поводу тренировок? — Ради бога, Кевин, Оставь корт в покое, а лучше присядь. Тот подчинился садясь на диван что был напротив стола. Потом посмотрел на Ваймака, давая знак продолжить. — Только по легче реагируй, Вороны сменили округ. Мир перестал сиять как раньше, все потухло. Он знал что Мариямы снова придут за ним и захотят забрать своё. — Воды, а нет, лучше Водку…- тот закрыл лицо руками опираясь локтями. — К твоему сожалению я не приносил сегодня спиртного поэтому, переживаешь ты все это, на трезвую голову. — На последней фразе он постучал указательным пальцем об висок. — Тренер, что делать? Мы расскажем об этом Эндрю? — Нет, Миньярд не должен знать, никто не должен знать! , Перед началом сезона я сам всем расскажу.- Устало вздохнув, он скосил глаза на дверь, потом произнес.- Это все, как твои продвижения? — Я могу играть правой рукой. Но нет так как левой, но все же лучше чем ничего. — грустно улыбнувшись, он посмотрел на Мужчину- Тренер, Рико пришел забрать меня…- выдохнув продолжил — сегодня лучше я напьюсь в хлам… В тот вечер он просто напился в хлам, он ходил как серая тучка ещё дня два, а после решил собраться чтобы Эндрю ничего не заподозрил… *** Прошло Два месяца, Эндрю так и не узнал о переходе воронов, за то Кевин в напряжении сидел в комнате отдыха два огромных дивана друг на против друга были забиты всей командой, успевшая собраться под конец каникул. С правой стороны сидел Эндрю, а с левой сидел Жан. Да, Жан. Он пришел через неделю после побега Кевина, Кевин знает Жана, Он был в гнезде, но после того как Жана продали другой команде, он не видел его, их дружба длилась 6 лет. Но после этого инцидента, они виделись только на корте выступая как соперники. Насилие не прекратилось и там в «Змеиное Логово». Там была девушка которая имела отклонения в психике, " Что то по типу Рико 2.0» подумал Кевин. Хоть его и бросила в дрожь когбуд то его пристрелят за такие мысли, но факт остаётся фактом. Когда зашёл Ваймак, он приготовился услышать то, что мучила его последние месяца в кошмарах. Вздохнув он почувствовал пристальный взгляд Эндрю, он решил проигнорировать и сделать вид что так было нужно. — И так, Прошу внимание! — Дэвид начал хлопать, привлекая внимания команды.- спасибо. И так у нас очень важная новость. Перед началом сезона, у нас решили провести домашние игры без зрителей. Но это ещё не всё… --Вздохнув, он метнул быстрый взгляд на Кевина, что не ускользнуло от Эндрю — Вороны перешли в наш округ. Повисла гробовая тишина. Эндрю перевел взгляд на Дэя, что среагировал чуть менее, чем среагировал бы раньше. Шестерёнки в голове начали крутится и Миньярд понял. Чертов Дэй все знал с начала, но не сказал ему… -Дэй, может объяснишь, почему ты так спокоен, мм? Обычно ты панику ловишь когда слышишь что-то о Воронах или Рико. — Миньярд издал смешок наклоняясь к уху- Ты все знал, не так ли? -От этих слов у Дэя прошла дрожь- Я так и знал. — Я ему сказал не говорить, он не виноват — будто слыша разговор ответил Ваймак. Команда просто следила то за Кевином с Эндрю, то за Ваймаком, но после того как Дэвиду позвонили все обратили внимание на него. — Подождите что? , Какого черта вы не предупредили меня заранее? Хорошо, я передам — Тренер устало вздохнул, а после произнес- Жан, «Змеи» тоже перешли в наш округ. И это стало последней каплей для Жана. Он и в правду потерял дар речи. Сейчас он понимал, что его «Француз-Дьявол» там и скорей всего, получил наказание… *** Скоро начнется сезон, а это значит что скоро пройдет это новое для всех " Домашние Игры» Выберут три разные команды этого округа, а потом устроят домашний бой в университете… Ну а пока что, перед этим событием, КРЭ решили устроить банкет чтобы подробно все рассказать. Натаниэль вышел во всей красе к своей команде. Он был одет в черную водолазку с черными свободными джинсами. Выйдя из «Змеиного Логова» он провел рукой по волосам зачесывая их назад, а после устремил взгляд вперёд. Эшли, это голкипер команды и его подруга детства. Они вместе росли в «Логове». Нат туда пришел первым, а потом пришла Эшли. По рассказам девушки ее забрали из детдома, а потом использовали для себя в течении 2 лет, после один из ее опекунов влип в долги Клана " Бёрнар», что бы оплатить свои долги он отдал Эшли как игрушку. А тот в свою очередь решил сделать из нее лучшую среди голкиперов. Но все-таки одного голкипера обогнать никто не сможет. Эндрю Джозеф Миньярд — парень с подвязками, который не любит прикосновения. Он хорош в своем деле. Несмотря на это, он заметил одну странность. У Эшли тоже фамилия Миньярд. Возможно ли то что они родственники? Наверное, но если она не захочет он не откроет эту тему. Эшли стояла в платье с большим разрезом до половины бедра и с тонкими лямками. Она улыбалась, из-за чего из правой щеки вышла ямочка. Выглядела на ней это платье прекрасно. Он улыбнулся увидев ее. -Эш, ты как всегда прекрасна — сказав это, шуточно протянул ладонь, после того как та положила туда свою ладонь, он нежно поцеловал ее пальцы. Та изобразила смущение, а после оба рассмеялись. — Дьявол, ты как всегда в своем репертуаре — улыбнулась Эшли и убрала ладонь. — Для нашей компании не хватает ещё одного человека. — Жан? Ты сам виноват, сам помог ему. Тот зажал ей рот рукой и прошипел. — Ты что, хочешь чтобы меня застрелили здесь? Та вскинула руки вверх якобы " Всё, Всё, больше так не буду». — И нет, Это не Жан. Та кажется удивилась, а потом хищной улыбкой произнесла: — Неужели Девушку завел или Парня? А? Рассказывай! — Эш, ты сейчас всерьез? Какой, блядь, парень? Какая, блядь, девушка? — Ну ладно, кто это? , С кем ты меня хочешь познакомить? Послышался звук двигателя автобуса, все начали собираться. Напоследок он бросил. — На банкете увидишь с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.