ID работы: 13670797

То что мы так долго искали...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Glava 3

Настройки текста
Примечания:
(Ранее Утром перед Банкетом) Лисы решили перед банкетом осмотреть анкету всех присутствующих команд. Они сидели в столовой, что на них не было похоже. Было около 6-7 альбомов и в одном альбоме были фотографии всех игроков и их номера. После долгого обсуждения «Троянцев» и их альбом, они начали смотреть два оставшихся Альбома. — Вороны и Змеи. — едва слышно сказал Кевин. — Две обдолбанные команды.- заметил Сет. — Змеи такая же сложная команда как и Вороны. — А ещё они оба не безопасные для человека место. — В разговор встряла Дэн. — Ну, давайте что ли посмотрите и оцените их команду. — подтолкнул Дэй. Дэн перебрала альбомы в стопку чтобы не мешали и потянулась к Альбому «Воронов». Листая страницы они нашли нумерацию команд и их Имена с фамилией. Первый конечно же был Рико Морияма, мудак который издевается над жизнью людей считая их собственностью. Ну, на втором номере не было никого, хотя все думали увидеть Кевина. Третий номер был человек по имени Джин. Он ничем не отличался от других, лишь с пустым лицом смотрелся в фото. Увидев четвертого игрока никто бы ничего не сказал, если бы Кевин молчал. Однако начав анализировать четвертый номер тот отреагировал так: — Ммм, да, Не удивлен что ей дали номер четыре. — Кевин, ты о чем? — непонимающе ответил Мэтт. — А как по мне обычная девушка, причем тут номер четыре? — Удивился Ники. — Вот если бы со мной смотрели трансляции экси, то не сидели бы с такими мордами! — Рыкнул Кевин, после посмотрел на Эндрю. — Ноэль Веснински, она защитник, очень быстрая и может водить нас за нос, использует в конце матча запрещённые приемы. — прошипел в конце Кевин. Эндрю лишь закатил глаза. — Кевин, причем тут номер четыре? — на удивление для всех поинтересовался Эндрю. Обычно тот сидит и молчит. Здесь он только из-за Кевина. — Боюсь быть убитым после этого. — немножко помолчав тот вздохнул и ответил. Все лисы заинтересовались персоной после комментария о ней. — - Она Веснински, ее прошлое это — он запнулся и решил.- ну в общем, четыре на японском произносится так же как и смерть. Поэтому там его считают несчастливым. А учитывая ее Фамилию это эпично. — после, он начал сверлить фото своим взглядом. Он услышал слова слетевшие с уст Ники и вздрогнул. — Ребят! Я сейчас от вида этого красавчика кон~ — не успел он договорить как его рот закрыла рука Аарона. — Прекращай эту хуйню. Не хочу слышать что там у тебя случится если ты посмотришь на этого… Ммм… Кевин? — Ахах.- сделал нервный смешок тот — а вот и семейка собралась… — Какая, блять, ещё семейка Дэй? — Вы тупые или притворяетесь? Он тоже Веснински! Это Натаниэль. Они брат и Сестра! Они Дети Мясн- во время заткнув себя тот успокоил свой срыв. — Хэй, Кевин! Что ты там промямлил в конце? Я не слышал, будь добр, повтори. — Сказал Эндрю постукивая пальцами на столе. — Эндрю, нет. — Нуууу! так не интересно! Ты скучный Дэй! — Ребят, извините что прерываю, но в категории сильных экси-игроков стоит девушка голкипер, она очень похоже на близнецов. А, ещё фамилия… Она Миньярд…- Ответила Элисон. Эндрю разорился смехом, а вот Аарон растерянно смотрел на блондинку. Конечно же он потянулся за фотографией. На фото та стояла с формой, занимала номер 3. В Категории сильных игроков входили Рико, Дэй когда то, Эндрю, Джейра Бёрнар (капитан команды «Змеи»), Джереми, Жан, Горилла, Ноэль и Натаниэль Веснински, Эшли Уэйр Миньярд. Миньярд. Очень странно подумал Аарон. — Мы можем посмотреть их игры? Ну, я имею ввиду этих Веснински и Эшли. — Все же любопытство победило. — Аарон? У тебя что отравление от энергетиков началось? Или книга по Анатомии прилетела по башке? — Наигранно встревожился Кевин. — Так, блять, Пошел нахуй, я лишь поинтересовался! — Зажав под столом кулаки начал Аарон. — Ну раз вы так настаиваете. — Кевин не спеша открыл соц.сети. В поиске написал " Натаниэль Веснински» и все видео где тот играет, уже перед глазами. Он повернул телефон что б все увидели. На видео Натаниэля не подпускали к воротам. Поэтому тот отступил на оставшиеся два шага и кинул через опекавших его защитников мяч другому нападающему. Когда все внимание перешло на второго нападающего тот обратно кинул мяч Натаниэлю, а тот в свою очередь… Блять! Да он просто кинул над головой соперника мяч, а сам проскользнул через раздвинутые ноги! Увидев это Дэн просто не могла описать свои чувства. Даже Мэтт просто не мог отвести взгляд от довольной мордашки, когда тот забил решающий гол. После они перешли к разбору игры Ноэль .Она Защитница Воронов. Защитница была очень быстрая, На видео она отобрала мяч у соперников, а после рикошетом отправила нападающим, Как раз в этот момент Рико завлодел мячом и сделал удар по воротам. Настало время просматривание игры Эшли Уэйр. Вратарь Змея. Хрупкая девушка стояла на воротах. Команда явно отставала в очках. Камера показывала в близи поэтому можно было прочитать по субтитрам что кто-то из нападающих соперников выкрикнул: «Слабачка! Вы Веснински, годитесь руки пачкать! Мы вас выиграем! " Гласили Субтитры. Из улыбчивой девушки пропала вся доброжелательность, было видно через камеру как та нахмурились, в этот момент все заметила как она была похоже на Эндрю, когда того выводили из себя, но промолчали. Ну а потом невероятно! Она не пропустила не один удар и они победили с разрывом в 10 очков! Перед тем как уйти, та на все поле закричала: Я не такая как он! Отсосите выпендрёжники! И показала средний палец… Ну в общем, в манере Миньярдав… Ники на это восторженно закричал: — Боже мой! Я столько играю в экси и не разу не видел эту очаровательную девушку?!!!? Это надо менять!!! — Ники, у тебя есть шансы. — спокойным голосом ответила рене.- Через пару дней Банкет и начало домашних игр. Если они попадут к нам, то можем вместе сходить подружится. — Рене обаяшка! Ники готов был целовать ноги этой девушке. Ангел! Рене улыбнулась — Ребята, давайте не отсиживаться здесь. Пойдёмте, нас ждёт Тренер. Все послушали девушку и с ворчанием поднялись. Собравшись всей кучей, они двинулись на Тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.