ID работы: 13670797

То что мы так долго искали...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Glava 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Пальметто, шел дождь. Ваймак сидел в своем кабинете листая документы которые ему нужно доделать до Следующей недели. Он бы так и сидел и любовался погодой если бы не резко зашедшая Дэниэль. Та с потерянным и с тревожным видом забыла постучать в дверь. Бросив ей вопрос по типу «Что случилось? " Та ответила: — Тренер! Там!.. Я…он…Там… Кевин Дэй!!!..он…у него… Он сломал Руку…Тренер! — Дэн что такое? — он поднял одну бровь но ответа не последовало, паника уже начала охватывать Ваймака, он тут же понел смысл сказанного.- Подожди… О Господи… — Потерев висок, тот встал из-за стола и подошёл к девушке стоявшая в дверном проёме.- Это правда?.. Вы вызвали Эбби? — Та кивнула — Он сам пришел? , Где он? — он вместе с Эбби внизу, он пришел один. — Хорошо, спускайся вниз я скоро подойду. — тренер! Он просил передать вам это. В руках у девушки были документы и личное дело Сына Экси. — Он сказал что переводится в Пальметто, но предложил пока что побыть тренером в университете, а потом он… Он надеяться что сможет играть. — я понял тебя Дэн, спасибо.- Он кивнул в знак благодарности, и взял документы ставя их на стол. Повернувшись он заметил что девушки уже нет. Он поспешил пойти вниз, что бы там ни было, он решил помочь Дэю, Так же как его мать однажды помогла ему. Его Кейли Дэй которая больше не ходит по этой земле, но она оставила после себя сына, он позаботиться о нем. *** Ноэль была в своей комнате, выглядела комната в «Вороньем Гнезде» шикарно учитывая кем являлся ее отец, но она этим фактам была не особо рада. Перед входом справа стояла огромная тумбочка с вещами и с огромным зеркалом. Чуть дальше располагалась кровать а напротив нее шкаф, по бокам шкафа стояли две высокие полочки с книгами, а с левой стороны двери стояла другая кровать с тумбой и шкаф со столом. Она сушила после душа рыжие волосы, те после становились кудрявыми. Собрав в пучок волосы та повернулась к двери и заметила силуэты за ней. Но когда она поняла что дверь сейчас откроют она напряглась. Уже собираясь метнуть нож в дверь она увидела кто же зашёл. Тут же сорвавшись с места она вцепилась в крепкие объятия. Вдохнув родной запах она сказала: — Ты пришел… — Ты звала…- В голосе Натаниэля можно было услышать насколько нежно он сказал эти слова. Произнеся это он сильнее прижался к сестре.- я скучал. — Я тоже. Из-за хорошего сотрудничества с Балтиморским Мясником им разрешали видится но не долго. Их встречи занимали от двух до трёх часов, не больше. — Ноэль, я тут по делу. — М? Что такое? — оба отстранились друг от друга. Давая проход Натаниэлю они закрыли дверь на замок, а после сели на пол. Ноэль села скрестив ноги, а ее братец сел так же только напротив. — Я был у Господина Ичиро, он сообщил очень интересную новость.- Он видел как глаза сестры сверкнули интересом- Это связано с Двойкой. — Дэй…предатель… Ну и? Натаниэль чуть наклонился, переходя на шепот. — Вороны перешли в округ Лисов. Та удивлённо округлила глаза но после добавила: — ПФ, я не сомневалась что Рико-Я-Лучше-Всех-А-вы-Уёбище-и-позор-экси-Морияма, просто так это дело не оставит. — Мне нравится твое настроение Чертик — Тот подмигнул и широко улыбнулся когда увидел как сестра закатила глаза. — Но есть одна проблемка… Нас тоже переводят — Так же дополнил Натаниэль, увидев замешательство сестры сказал.- У нас тоже кое-кто сбежал, но в этом ему уже помог я. Я перевел его к Кевину, а точнее Лисы. Там точно им помогут.- улыбнувшись довольной улыбкой, он продолжил — Жан, помнишь я тебе о нем рассказывал? Жан Моро — Его продали родители в качестве оплаты долгов. Невинный мальчик ставший человеком которого могли взять и подарить, что собственно и сделали Мориямы для клана «Бёрнар». Жан стал для Натаниэля настоящим солнцем. Он был тем кто исцелял его раны, после наказания. Он был тем кто спасал его от панической атаки. Он был с ним с детства, он знал его как пять пальцев. И Натаниэль дал ему и себе обещание, что он вытащит их оттуда, но не для кого не секрет что Натаниэль никогда не выберется от туда. В общем Натаниэля это устраивало учитывая что, Ноэль тоже может выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.