ID работы: 13668181

Комедия положений

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

... человек не для того создан, чтобы терпеть поражения... Человека можно уничтожить, но его нельзя победить.

Эрнест Хемингуэй «Старик и море»

Двадцать четвертое апреля 1961 года С начала моей второй жизни прошло пять месяцев. Но я предполагаю, что подробного описания достойны лишь некоторые события произошедшие в этот период времени. Например я убедилась в своих знаниях касательно артефакторики и рун. Это означает, что я проштудировала все имеющиеся дома книги касающиеся данных наук. Сделано это было из-за моего желания не рисковать понапрасну, ведь, если бы оказалось, что я что-то не помню или не знаю, могла бы случиться весьма неприятная и глупая ситуация. Далее я прошлась по всем Лондонским достопримечательностям и музеям, а также посетила магический Лондон(то бишь Косой переулок). От всех прогулок я получила максимально положительное впечатление. Также я прошвырнулась по магазинам, купила себе парочку симпатичных платьев, юбок и блузок. Раньше, в далеком две тысячи двадцать первом я любила открытую одежду достаточно ярких оттенков, но сейчас, я приобрела все вещи согласно школьному дресс-коду, так что купленная мною одежда была темной, преобладающе бордовой, и не то что бы очень закрытой, но юбки были длинными, а кофты имели большие рукава, зато вырезы были вполне себе свободными и открывали чудесный вид на мои ключицы. Через Косой переулок я попала в Лютый. Там в лавочке старьевщика я купила себя две мантии, выходную и парадную, они вышли всего в пару галеонов. Что любопытно в Косом переулке в магазинах «Мадам Малкин» и «Твилфитт и Таттинг» равные по качеству товары вышли бы намного дороже. Вы не поверите, но в начале июня я записалась на курсы для начинающих учителей и честно, два раза в неделю их посещала. Должна отметить, что это было весьма интересный и нужный опыт. По моему скромному мнению, теперь, мне будет намного легче справляться с детьми и подростками в школе, что разумеется не может не радовать. А еще, на занятиях я познакомилась, а позднее сдружилась с чудесной девушкой- Беатрис Анной Эбнер. Моя новая подруга оказалась австрийкой, приехавшей в Англию преподавать немецкий. Беатрис оказалась на редкость веселой и позитивной. Хотя, когда она была совсем крошкой, у несчастной погибли родители на второй мировой и она была вынуждена провести свое детство в приюте. При этом, как я уже говорила, Эбнер оказалась чудесной особой, видящей во всем только хорошее. И у нас сложилась прекрасная традиция посещать новое кафе после каждого урока. Так, что мои будни стали еще на чуточку светлее. После отъезда в школу мне будет ее чертовски не хватать. Говоря о делах насущных, я получила письмо из Хогвартса, где меня просили прибыть в школу двадцать пятого августа(завтра), что бы подготовить будущее рабочие место к занятиям. Письмо было подписано Дамболдором. Эта персона, кстати тоже не давала мне покоя все эти месяцы. Как и всем фанатам Поттерианы мне было интересно, был Альбус добрым дедушкой или отменным манипулятором. Теперь, как у учителя, у меня было много шансов узнать обо всем. Но честно, даже если директор окажется злодеем, мало вероятно, что мне захочется лезть на рожон, не такой у меня склад характера, но попроси у меня кто-нибудь помощи…. Ладно, глупо рассуждать о том, что еще не случилось и не узналось. Мне вероятно пора идти спать. Как говориться, утро вечера мудренее. Может и нет у Дамболдора табунов Гриффиндорцев и в будущем, собраний Ордена Феникса в кабинете. Вообщем поживем увидим. А сейчас действительно пора ложиться спать. Завтра меня ждёт ужасно тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.