ID работы: 13668181

Комедия положений

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я вообще живу не раздумывая,

поэтому мне всегда весело.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

«Великий Гэтсби»

Сегодня двадцать седьмое марта 1961 года. Прошло ровно семь дней с того момента, как началась моя вторая жизнь. Но честно говоря, за этот вполне себе не маленький промежуток времени я не сделала ровным счетом ничего.  Мне ужасно противно и больно вспоминать, то, как я провела эту неделю.  Я рыдала не переставая. Хоронила свою прошлую жизнь: родных, друзей и даже  университет и работу. А когда слез уже не оставалось, я отключалась. Но во сне мне не становилось легче. Абсолютно нет. Там, в мире грез и фантазий страдала моя душа. Она сливалась в одно целое с душой бывшей владелицы тела.  Наши энергии сплетались, сознания накладывались друг на друга.  Мои воспоминания сливались с ее, от чего у меня нещадно болела голова. Это было действительно адски больно и тяжело. В какие-то моменты я совершенно не понимала, кто я и где я?  Сегодня я наконец пришла в себя. Если не считать головной боли разумеется, но она уже вошла в привычку. Скорбеть сил уже не осталось. Будет очень тяжело принять потерю дорогих моему сердцу людей и вещей, конечно я никогда не буду такой веселой и легкомысленной, как прежде. Но я обязана быть сильной и со всем справиться. Больше всего вам наверное интересно куда и в кого меня занесло? Что же моё новое имя Доротея Мэри Валуа. Да, как человеку, которого до этого звали Саша, мне будет не очень легко привыкнуть к этому длинному и пафосному имени. Мне двадцать три года. Говоря о интересном, я- полукровка, мой отец чистокровный волшебник из ужасно богатого французского рода, а мать полукровка, англичанка. После заключения брака моими, в этом мире, родителями, родственники моего отца отказались от него и выгнали на улицу. Да, это конечно печально, поддержка в виде богатой родни мне бы не помешала, но что уж.. Хм-хм, что-то я отвлеклась. Всю свою жизнь Доротея Валуа провела в Провансе с родителями. Три месяца назад их не стало. Обоих унесла драконья оспа. Так что на ее переезд в Лондон повлияло три факта. 1. Она хотела продать дом и на вырученные купить небольшую квартирку в Лондоне, а остаток оставить для повседневной жизни. (Ее родители особенно богатыми не были, так что после их смерти приходилось беречь каждый сикль.) 2. Желание переехать из города и страны, чтобы лучше и быстрее оправиться после такого страшного события. 3. Наверное самое главное. Ее, а теперь меня взяли на работу. Здесь. В Англии. Учителем Древних Рун в Хогвартс. Контракт был уже подписан.( Дороти была мастером арктефакторики) Моя будущая работа в Хогвартсе меня одновременно и радовала и напрягала. Ее плюсы заключались в том, что у меня будет стабильный заработок, я буду находиться в защищенном месте и я черт его забери увижу настоящий Хогвартс( это моя мечта лет с двенадцати). Минусы конечно тоже были.  Во-первых я бы точно не хотела находиться в основной гуще событий, а работая учителем я уже никуда не денусь. Я точно не хочу кого-то целенаправленно спасать, но если чья то жизнь будет зависеть от меня… конечно мне станет жалко всех и вся и я точно полезу туда, куда мне лезть не стоит. Во-вторых не у меня(Александры), не у Доротеи не было никакого опыта в общении с детьми. А зная детей/ подростков в пубертатном периоде это может быть не очень приятный опыт. Но хватит о грустном.  Поживем увидим, может я даже найду свое призвание в педагогике. Было бы здорово. Кстати, я теперь живу в очень миленькой светлой квартире, вещи в ней конечно не новые, но вполне себе симпатичные, к тому же я всегда любила винтаж. А еще у меня растет очень клевый кактус. Уже вечереет, так что я пожалуй пойду, раздобуду немного еды и лягу на боковую. На завтрашний день у меня имеется много планов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.