ID работы: 13668031

Осознать ответстенность

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: 135

Настройки текста
Примечания:
      Дверь захлопнулась, утащив за собой ещё один элемент гармонии. Возле этих самых дверей боком стояла скамейка, на которой они и сидели.       На допрос все ходили поочерёдно. Рэрити сидела в самом конце возле Сансет. После допроса, девушки выходили, делали идентичные движения рукой, и шли дальше по коридору, не реагируя на никакие слова. Больше всего с этого бесилась Дэш, которая сидела 3 с конца. Тем больше удивилась Рэрити, когда после допроса Дэш также сделала тоже самое движение рукой, и также не реагировала ни на какие слова.       — Что-то тут не так — задумчиво произнесла Сансет, смотря в след Рейнбоу — давай поменяемся? — совсем непоследоватильно заключила она.       Рэрити особо не возражала, и ждала своей допросной участи. Когда из-за дверей показался Шайнинг и жестом позвал её в ту саму таинственную комнату. Уже заходя туда она чётко выбрала алгоритм своих действий.       На вид это была обычная серая комната, с 2 стульями и столом ближе к правому углу комнаты. Это сразу насторожило модельера, и подошёл к столу, она незаметно ногой отодвинула стол к стене, а стул в лево, и села туда.       — Думаеш поможет? — спросил Шайнинг, пародируя манеру Рэрити приподнимать бровь.       — Не особо, но мне очень хочеться узнать куда мы после этого попадём?       — Сам незнаю — неохотно ответил Армор.              После его слов, из-за стены начали слышаться глухие стуки, Шайнинг оглянулся, и поняв в чем дело начал отодвигать стол обратно.       В этот момент Рэрити создала большой кристалл у стены, и глухие стуки продолжались, только громче.       — Та блять — воскликнул Армор, достав пистолет, и направив его на модельера.              — Ты серьёзно? — неудержалась Рэрити, и поставила перед собой щит.       Стуки продолжались, но в один момент, левее от стены которая была загорожена кристаллом ворвался огромный медведь, оставляя за собой огромную дыру, что вела в темноту.       Удивиться Рэрити особо не успела, так как почти в этот же самый момент в комнату зашла персона в плаще, и оглядев обстановку начала бой с медведем, сулч по всему с помощью магии. Рэрити не долго думая, выбила кристаллом пистолет из рук Шайнинга, и даже начала атаковать медведя. Спустя несколько секунд, и 2 попытки медведя напасть, он растворился, а на его месте появился филин, и улетел туда же, откуда и зашёл.       Модельер заметил, что человек в капюшоне приклад 2 пальца к уху и что-то шептал. Она стрельнула каким-то лучом в Шайнинг Армора и пошла в сторону Рэрити. Тут она уде поняла, что сопротивляться бессмысленно, и приподняла руки вверх, демонстрируя подчинение. Персона создала портал, идентичный с тем, который создала вторая Сансет в конце той их встречи, и жестом приказала Рэрити зайти туда. Модельер, понимая что выбор не велик, медленно подошла к порталу, и так же медленно туда зашла…

***

      Телепортация была весьма специфическим процессом. Тебя затягивало в радужный туннель, после чего, без болевых осчусчений разделяло на мелкие кусочки, и крутили секунд 10, после чего собирало обратно, и перемещало по ту сторону портала.       Пережив все это, Рэрити оказалась в большой хорошо освещенной комнате, с светло-серыми металлическими стенами.       Сама по себе комната не была ничем обставленная, но в ней её ждали 3 мужчине, крепкого телосложения и в костюмах. Кивнув они покинули комнату, а человек в плаще наконец его снял. За ним скрывалась девушка лет 25, с фиолетовым цветом кожи и волос, с красной прядью и шрамом проходящим по глазу. Выглядела она сурово, и явно не была настроена на диалог. В их комнате находилось 2 камеры, а вышел в коридор, модельер действительно удивился. Камеры были развешаны по всему коридору, с расстоянием где-то 1.5 метра. Рэрити особо не обдумывала что происходит, и ладе не пыталась ставить вопросы девушке перед собой. И так было понятно что она ей ничего не скажет, даже если бы хотела.       Они ходили словно по лабиринту, всюду камеры, идентичные светло-серые стены, двери ведущие в неизвестность и развилки уводящие в абсолютно одинаковие длинние коридоры. Спутница Рэрити словно наизусть знала все дороги, и ни разу не колебалась на очередной развилке, уверенно идя к неизвестной Рэрити цели. Рэрити ни о чем не думала. Строить теории, не имея фактов грубейшая ошибка. В силу этих обстоятельств Рэрити полностью потеряла счет времени, на автомате идя за своей спутницей, пока они не дошли до лифта.       Заходя внутрь, она впервые получила возможность подробно разглядеть ту девушку. Однако в её внешности не было ничего примечательного, кроме того что бросалось в глаза и в той тускло освещенной комнате. Разве что, благодаря бейджику Рэрити узнала её имя — Буря. На 3 секунде нахождения с ней в одном помещении, Рэрити уже хотелось её ударить, она смотрела пронзительным, издевательским взглядом свысока. Отведя взгляд от своей спутницы, Рэрити увидела что едут они на -47 этаж. Учитывая размеры одного этажа, Рэрити даже представить не могла каких размеров было это здание. И здесь уже было некуда уйти от мысли, где она черт возьми находится?! Несмотря на это, у Бури она по прежнему не собиралась ничего спрашивать.       Приехали они, на удивление довольно быстро. Только перед выходом Рэрити заметила, что на последний, 50 этаж нельзя просто поехать, кнопка была большой, и находилась отдельно от остальных, и была над сканером, видимо для специальных пропусков. Впрочем это никак не заинтересовало модельера, и она вышла из лифта за Бурей, и следовала за ней.       Спустя всего-то минуты 2, её визави уже заходила в комнату под номером 135. Внутри находились 7 довольно неплохих кроватей, телевизор, несколько шкафов и тумбочек. В целом комната создавала приятное впечатление.       Однако не это в первую очередь привлекло внимание Рэрити. Внутри её ждали на диванчике, удобно рассевшись, держа в руках ручки, и стопку бумаг на столе, 2 уже знакомые ей мудамуазели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.