ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
Примечания:
То же утро, 11:00. Китти зашла в ванную комнату и заперлась на замок. Дрожа от волнения и одновременно облегчения, она открыла мессенджер. Там её ждало сообщение от Кью. "Китти, ты вообще видела как на тебя глазела Джулиана? И не в хорошем смысле.. Я вообще в шоке с нее! Извини за такое заявление, но она точно видит в тебе врага." Выйдя из приложения и выключив телефон от безысходности, Китти закрыла глаза и села на холодный пол. * Кажется Кью прав… Стоит ли мне сказать об этом Юри?.. *. Вдруг раздался повторяющийся стук. Это была Юри. — Хэй, Китти? Ты там уже минут 10 сидишь. Все нормально? — Аа.. да, дай мне еще минутку и я выйду. - Китти положила руку на лицо. — Хорошо, мы все на кухне. Мальчики дарят подарки! - веселым голосом сказала Юри. Китти умылась холодной водой, нанесла блеск на губы и с поднятой головой вышла из уборной. На кухне её уже поджидал афигевший взгляд Минхо, который кажется понимает, что ей не комфортно находиться в такой обстановке. Китти села на свое законное место возле Дея и он взял её за руку под столом. Юри это заметила и кинула на него недружелюбный взгляд. Пока все разговаривали, Юри позвонила Джина, её мама. — Я выйду на секунду, мама звонит. - предупредила Юри. Юри вышла на террасу, думая, что у матери снова что-то случилось с отцом. Неохотно, Юри взяла трубку. — Алло? Привет, мам. Что-то случилось? Я тут с ребятами вместе. — Юри, ты еще не в курсе? Зайди в инстаграмм. Мы будем судиться. - грозным голосом сказала Джина. — Стой, чего? С кем судиться?.. В эту же секунду, на террасу прибежала Джулиана, показывая инстаграмм страничку с ужасными и лживыми высказываниями в сторону Юри. — Мам.. Я тебе перезвоню. Юри со страхом на лице зашла на свою страничку, где уже не было половины подписчиков. Увидев этот кошмар, она отключила телефон и вернулась на кухню. — Ребята, я думаю вам уже пора уходить. На улице ждет шафер, он вас отвезет обратно.. Спасибо за сегодня. Глаза Юри начали слезиться и голос стал тише. Уже все видели этот аккаунт. Китти хотела обнять и успокоить Юри, она уже подходила ближе, но между ними встала Джулиана. Рука Джулианы оперлась на грудь Китти, таким образом, останавливая её. — Не стоит. У нее есть я. Вам правда нужно уезжать. Как только они вышли из дома, Кью громко сказал: — Что это нафиг было?! Что за идиотская страничка и почему было так неловко??????? — И не говори, я вообще там сидел как рыба. Еще и эта страница, боже, кому вообще пришло в голову создать такое? У людей жизни нет. - цокнул Минхо. Все они сели в машину в полной тишине. Каждый думал о том, что за странная посиделка у них была.. Китти решилась написать Юри, но все её социальные сети были заблокированы. Тем временем, дома у Юри уже происходило семейное собрание. Приехали ее родители и Алекс. Они вели разговоры о том, кто это может быть и кто знает столько информации про Юри. — Кажется, у меня есть догадки. - сказала Джулиана. — И кто же? - спросила Джина. — Это точно была Китти. Глаза Юри сразу же поднялись на Джулиану. — Смотрите, тут складывается весь пазл. На страничке есть очень много негативных постов, которые связаны именно со мной и Юри. Я знаю, что у Китти есть небольшая симпатия к Юри, это заметно. Первая причина - ревность. Далее, мы можем заметить довольно откровенные записи про Юри, которые еще раз, знала только я и Китти. Я знала про них еще давно, но вот Китти совсем недавно. Страница была создана сегодня - во время нашей встречи, Китти вышла в туалет на 10 минут. Разве это уже не было понятно? - заявила Джулиана. — Эта сука! - закричала Джина. — Я ей еще покажу! Юри потеряла дар речи, ведь и вправду, все звучало как пазл. Она не могла поверить в то, что Китти действительно могла так поступить. — Мама.. ты куда? Побудь со мной. - сказала Юри — Не сейчас. Я пошла отчислять её из КИСС, с меня хватит! Такая же как и её мать.. Одна ходячая проблема. - сказала Джина. — Подожди, но у нас же нет точного утверждения! Может быть это не она. — Это точно она, Юри. Никто другой. - прошептала Джулиана. Родители Юри хлопнули дверью, а она расплакалась в объятиях Джулианы. Китти и мальчики только приехали обратно в общежитие, все в замешательстве. Как вдруг, Китти останавливают два качка прямо у входа в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.