ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимые лилии

Настройки текста
Примечания:
То же утро, 10:15. Дорога до дома Юри заняла от силы 20 минут. Китти проспала половину всей поездки, а Кью с Минхо, тем временем, решили этим воспользоваться и подшутить над ней. Китти проснулась за две минуты до приезда от громкого смеха. — Ребята, можете пожалуйста смеяться потише? Я целую ночь не спала. - пробормотала Китти — Как скажешь, мадмуазелль детектив.. - сказал Кью, сдерживая смех — Что за приколы у вас? - Китти нахмурилась и обратно легла спать. Спустя минуту, Дей все-таки разбудил Китти. Он сдерживал улыбку на лице, но все же предпочитал выглядеть серьезно. — Чего тебе? Вы мне дадите поспать? — Китти, тебе надо взглянуть в зеркало.. - сказал Дей подавленным голосом Китти сразу же обернулась на задние сидения. Кью и Минхо не держали с ней зрительный контакт. В недоумении, она открыла камеру телефона и… — ИДИОТЫ!!!!!! Я КОНСИЛЕР ДЕСЯТЬ МИНУТ НАНОСИЛА!!!!!!!!! Китти при злости и одновременно смехе потянулась к Минхо и Кью, чтобы отомстить. Они нарисовали ей усы. Обоим по 17-18 лет, но ведут себя как дети, правда же? В итоге, вся машина заполнилась радостным смехом. Но вдруг всё веселье прерывается, к ним поворачивается шафер и уведомляет их о том, что они приехали. Китти постепенно наполняет тревожность и слабость. * Не бойся, Китти. Ты ей не можешь не понравится, все-таки, ты их свела! *. После этой мысли, она вышла из машины с гордой улыбкой на лице, которая на самом деле скрывала огромный страх. Заметив это, Дей обнял Китти и сказал, что все будет хорошо. Его слова были очень милы, но к сожалению, не совсем помогли. На пороге дома уже стояли две фигуры. Юри и Джулиана. Юри сделала свою фирменную укладку волос, на ней было красивое розовое платье и высокие черные каблуки. Она улыбалась и махала рукой. У Джулианы был пышный афро, широкие черные брюки и короткий топ с найками. Она стояла около двери и держала напитки в руках. — Юри, ты выглядишь безупречно. - подойдя ближе, сказала Китти, ошеломляющим голосом — Спасибо.. - неловко поблагодарила Юри. — Ребята, знакомьтесь, это моя девушка - Джулиана! Может быть вы о ней как-нибудь слышали, она продюсирует песни Блэкпинк. — Афигеть! Джулиана, ты реально крутая. Я ярый блинк! - восторженно сказал Кью. — Я кстати Кью, приятно познакомиться. — Привет Кью. Взаимно. - сказала Джулиана, пожав с ним руки Джулиана познакомилась почти со всеми.. остался один человек. Китти. — А ты, я так полагаю, Китти? — Да, верно. Приятно познакомиться! — М, взаимно. Юри очень много про тебя говорит. - сказала Джулиана со строгим и осуждающим лицом Наступила неловкая тишина и Юри предложила всем зайти в её дом. Она провела небольшой «обзор» и позвала ребят на кухню. — Юри, зачем тебе такой огромный стол? Выглядит прям как президентский на переговорах. - пошутил Минхо, пытаясь разбавить атмосферу.. И на удивление, у него это получилось! Юри усмехнулась и всё напряжение наконец-то развеялось. Хотя.. может и нет. Пока все сидели за столом, Джулиана презрительно смотрела на Китти. Дей это заметил и предложил подарить девочкам подарки! — Хорошая идея! С кого начнём? - сказала Юри. — Сперва дамы. - намекнула Джулиана. Все взглянули на единственную Китти, а Кью расширил глаза от шока! Точнее.. от прямолинейности Джулианы. — А, я? Хорошо.. - неуверенно сказала Китти. Она достала пакеты с подарками и решила сначала подойти к Джулиане, чтобы убрать напряжение между ними. — М.. Итак, Джулиана, я знаю что тебе очень нравятся лилии и косметика от Клио.. Поэтому, я дарю тебе букет из 101-ой лилии и лимитированный бокс Клио, который еще не вышел в продажу. Надеюсь, что тебе понравилось. - промямлила Китти Джулиана была в приятном шоке и слегка обняла Китти, поблагодарив за такой подарок. Юри широко улыбнулась и ухмылка Джулианы моментально спала. — Теперь очередь Юри.. Я заметила, что тебе очень нравится косметика Sulwhasoo, именно поэтому я купила тебе специальный бокс с уходовой косметикой, а также на нем есть подпись Биби, твоей любимой певицы. "For my fellow fan, Yuri. Love ya." Юри подпрыгнула от счастья и крепко обняла Китти, поблагодарив за такой прекрасный подарок. Китти почувствовала на себе критикующий взгляд Джулианы. Она сразу же отстранилась от Юри. — Ой, подождите! Это еще не все! - громко заявила Китти. — Я купила вам парные браслеты.. Моя сестра носит такие же с её мужем. — Это очень мило, спасибо тебе большое. Ты лучшая! - сказала Юри. — Да, спасибо.. - улыбаясь сказала Джулиана Вдруг Кью дает намек Китти на то, чтобы она заглянула к себе в телефон. Китти воспользовалась моментом радости девочек и ушла в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.