ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не будь занудой

Настройки текста
Примечания:
Утро, 9:30. Китти все еще спит в уличной одежде, со старым макияжем и телефоном в руках. Она совсем не спала, ведь всю ночь думала об одном. О чувствах к её подруге. Она знала, что ничем хорошим её симпатия не закончится, учитывая то, что Юри уже в отношениях. С такими мыслями, Китти заснула в пять утра. — КИТТИ! ТЫ ЕЩЕ СПИШЬ?? </i>- прозвучал звонкий голос по ту сторону квартиры. Это был Кью! Американец-патриот с золотым сердцем и по случаю, её любимый сосед. Он единственный человек, который знает все секреты Китти.. ну.. большую часть. Врываясь в комнату, он стянул с нее одеяло и начал топать ногами. — Китти! Я будил тебя два часа назад! Ты еще не встала? Уже 9:30! — Не будь занудой. Я вчера поздно легла спать. Еще пять минуточек? Пожалуйста? - сказала Китти спросонья. — Ты уверена? Мы же сегодня мы идем знакомиться с Джулианой! Юри предупреждала нас об этом еще две недели назад, через час выходим! В этот момент, Китти резко подпрыгнула с кровати. Протерев глаза, она с ужасом взглянула на время, свой заряд телефона, а уже затем на лицо недопонимающего соседа. — Ты надо мной издеваешься? Сегодня же первое апреля, так ведь? - сказала Китти жалостливым голосом. Получив отрицательный ответ в виде поворота головы из стороны в сторону, она быстро заправила свою постель и отчиталась своим любимым сестрам. "Доброе утро, девочки! Я совсем забыла про сегодняшнее знакомство с Джулианой, через час мне выходить, а я только встала… В любом случае, надеюсь что встреча пройдёт хорошо. Всё-таки я их свела! Целую, Китти." Полная подготовка заняла у Китти 30 минут, пока она была в душе, уже думала о том, как будет здороваться с Джулианой. *Вдруг я ей не понравлюсь?*.. Уже готовая Китти наконец-то вышла из комнаты захватить с собой подарок для девушки которую она очень сильно любит.. и для её девушки тоже. — Волнуешься? - спросил Минхо, усмехающимся тоном. — Нет, с чего бы мне волноваться? Думай о себе, придурок. - Китти отделалась грубым ответом Как раз в этот момент вышел Дей, он заметил «успокаивающие» носки на ногах у Китти. — Хей, можем поговорить наедине? — Не сейчас, Дей. Я волнуюсь — Не надо, Китти. Все пройдёт хорошо, дыши глубже. - Дей протянул Китти её любимую сладость — Спасибо. - мягко улыбнулась Китти — Ну что ребята, выходим? Юри уже взрывает мне телефон своими сообщениями. Вот характер.. - возмущено сказал Кью — Да-да, выходим. - ответил Минхо. Вся компания вышла из общежития и направилась к шаферу, которого специально прислала Юри. Зайдя в машину, у всех буквально выпала челюсть! По всему поршу висели фотографии Юри с Джулианой, а также надпись «Без подарков можете не приходить. П.с. Джулиане нравятся Лилии.» Китти взглянула на надпись и выдала небольшой депрессивный вздох, ведь лилии и её любимые цветы. «Как же Джулиане повезло. У меня точно нет шансов.» Китти решила отвлечься и зашла в инстаграмм. Там уже было сообщение от Юри. Она встревожено открыла их переписку. "Приветик. Ждём вас всех к 10:20. Ты можешь приходить без подарка, я уже буду рада твоему присутствию. И насчет того, что было раньше.. Когда мы сможем это обсудить?" Веки Китти слегка приподнялись и она сразу же ответила Юри. "Привет.. ЛОЛ, очень приятно слышать. Насчет того.. Я не совсем уверена в том, что у меня есть сегодня свободное время.. Куча заморочек с социальными сетями и моей коллаборацией с Клио. Может быть завтра в 7Eleven после занятий? Я была бы рада. Мы еще едем, жду не дождусь! Целую, Китти". Увидев значок отправки, Китти включила любимую песню своей мамы “Everybody wants to rule the world” и поставила телефон на режим «не беспокоить».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.