ID работы: 13667318

Сюрприз от любимой

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровения правды

Настройки текста
Примечания:
Тот же день, 14:05. Китти неловко усмехнулась и попросила мужчин подвинуться, на что получила легкий толчок назад. — Чуваки, в чем ваша проблема? Это моя квартира. - возмущено сказала Китти. — Скажи это судье. - ответил один из качков — Что? Какой судье? Слушайте, дайте мне пожалуйста пройти. На этот раз, Китти толкнули, но уже посильнее. Она решила пойти в администрацию, где её уже ждала гневная Джина. — Здравствуйте, у меня на этаже стоят два охранника и не впускают в квартиру.. Можете их как-нибудь прогнать? Видимо они что-то перепутали.. хах. - сказала Китти — Ничего они не перепутали. Тебе не стыдно? Юри столько всего для тебя сделала, а ты так поступила. Будешь оплачивать штраф. — Извините, вы о чем? Не поняла. — Не стоит прикидываться, это ведь ты создала ту страницу. Мы конфискуем твою квартиру и после оплаты штрафа, ты моментально сядешь на следующий самолет, обратно в Америку. Глаза Китти расширились и она крикнула: — ЧТО?!! ЭТО БЫЛА НЕ Я! — Это была ты. Мы все знаем, можешь не оправдываться! - ответила Джина, слегка повышая голос. — У ВАС ХОТЬ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??? Я БЫ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПИЛА С ЮРИ! — У тебя нет выбора. Собирай свои вещи, позже поедем в суд и потом наш шафер отвезет тебя в аэропорт. Билеты уже забронированы. От сильного шока и слов Джины, Китти облилась холодным потом и упала в обморок. Позже она проснулась в своей комнате, а на конце её кровати сидел Минхо с Деем. — Я не могу поверить, что ты так поступила с Юри. Ты просто отвратительный человек. - сказал Минхо — Китти.. я знаю тебя с детства, но не думал, что у тебя хватит совести так поступить. - разочаровано сказал Дей — Ребята, только не вы, ну пожалуйста.. Я вам клянусь, это была не я. Я не знаю как это доказать… но поверьте мне, хотя бы вы. — Мы уже не можем тебе доверять.. Удачи в Америке. - одновременно сказали Минхо с Деем и вышли из комнаты. Китти бросило в дрожь и она начала плакать. Захлебываясь в своих же слезах, она позвонила Кью. Он единственный, кто еще не заблокировал её контакты. — Кью? Алло? - ели как произнесла Китти. — Мы можем встретиться и поговорить? Только не говори, что ты мне тоже не веришь.. — Китти, я знаю что это была не ты. Подходи к библиотеке, я встречу тебя. - мягко сказал Кью — Хорошо, спасибо тебе за доверие. Китти сбросила трубку и сломя голову, побежала в библиотеку. Как Кью и говорил, он прятался между высокими полками книг и подзывал к себе Китти. Они обнялись и Китти снова не смогла сдержать своих слез. — Я понимаю, что не нравлюсь Джине, но обвинять меня в таком? Я бы никогда так не поступила, даже по отношению к своему самому худшему врагу. Я люблю Юри, понимаешь? Я бы никогда не причинила ей вреда.. а теперь меня депортируют в Америку, за то, чего я не делала.. - сказала Китти — Слушай, киса, мне очень жаль что так вышло, но не падай духом. Я знаю, что в Корее голос хангуков всегда в приоритете, но если ты найдёшь док-ва твоей невиновности, то выйдешь сухой из воды. — И как мне, по твоему, доказать это? Я даже юриста нанять не могу. А отцу говорить не хочу, иначе он вообще перестанет меня куда-либо отпускать. — У меня есть решение. Я же учусь на айти, попробую найти айпи реального человека. Через сколько суд? — Через три часа. Мне уже собираться надо, кстати.. - грустно ответила Китти — Никуда ты не поедешь, ведьмочка моя! Дай мне три часа. Я приеду в суд и мы с тобой выиграем это дело. - убедил Кью Китти и потискал её за щечки — Спасибо, Кью. Ты лучший друг. - Китти улыбнулась — Все-все, иди! А то меня тоже отчислят. - усмехнулся Кью Китти наконец взяла себя в руки и пошла готовиться к суду. Единственное что её на самом деле очень волновало, это Юри. Любовь всей её жизни, возможно, теперь ненавидит её. Пока Китти размышляла обо всем, прошло три часа и шафер забрал её в здание суда. Именно там начнутся откровения правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.