ID работы: 13667150

Новая Катя

Гет
NC-17
В процессе
66
NeoClaim соавтор
Лада Р. бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

31 августа

      На улице светило яркое солнце, освещая каждую улочку таежного посёлка. На одной из улиц, в светлой комнате сидела девочка, на вид лет шести-семи, собирая рюкзак — видимо к школе — её волосы были уложены в две тугие косички. POV КАТЯ       Прошла почти неделя моего пребывания здесь, обдумав всю эту ситуацию я пришла к выводу что действительно рада, ведь осталась живой, пусть в другом теле и, надеюсь прожить эту жизнь не так, как «прошлая» Катя.       Я собирала рюкзак так как завтра первое сентября, «любимый» всеми день и как оказалось мой первый день в школе, в новом теле. Стать отличницей не составит труда, так как в прошлой жизни я была таковой, закончив школу с красным дипломом и золотой медалью, с таким же успехом поступила в институт хирургии имени А.В. Вишневского, где закончила только три курса, ибо дальнейшему обучению помешала моя смерть. Но ничего, всё же я продолжу свое обучение, но уже здесь, по крайней мере на это надеюсь.       Собрав принадлежности я поставила рюкзак возле стола и принялась разглядывать сарафан.

1 сентября 1987г.

      Линейка была душной, куча детей собралась во внутреннем дворе школы. Сейчас я нахожусь в первом«В» классе, Елена Васильевна проводит перекличку, где все дети должны представится и рассказать о себе.       Я сидела долго, о себе уже успели рассказать основные персонажи, а именно: Полина, Рома и Игорь (он же Бяша), после ещё двух учениц вызвали меня. Я поднялась из-за парты, поправила несуществующие складки на платье и сказала:       — Меня зовут Катя Смирнова, мне семь лет, я люблю смотреть за звездами и учиться, мне нравится волейбол, рада познакомиться со всеми вами, надеюсь, подружимся. — Я улыбнулась, мысленно добавляя: «А если нет, вам же хуже». Сев обратно, я почувствовала на себе чей то взгляд и обернулась.       Это был Рома Пятифанов, я улыбнулась ему и перевела внимание на Елену Васильевну, она рассказывала что нас ждёт, чему мы научимся в школе и сказала что в четвёртом классе мы станем настоящими пионерами, я мысленно на это усмехнулась.       Ещё двадцать седьмого числа я решила что буду стараться изо всех сил для того — чтобы выжить, а не превратиться в свежий фарш, буду максимально дружелюбной, но врагам я буду промывать кости, чтобы заработать авторитет.       Перемена после третьего урока.       Столовая.       Я сидела и пила сок с печеньками. Со мной рядом сели какие-то девочки, видимо решили познакомиться. Я приветливо им улыбалась, пока они здоровались и называли свои имена. Теперь мне кажется, что все мои одноклассницы сговорились познакомиться со мной. Когда они уши ко мне подошел…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.