ID работы: 13666530

Каждой белочке нужен свой маленький орех

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

introduce yourself,baby

Настройки текста
Примечания:
—ах влюблен?! сказал бы ей,а не трахал в гардеробной не закрывшись. —моя вина. если я сказал ей,что влюбится,надо было бы уже скорую вызывать. минхо звонко рассмеялся. —она от тебя не так сильно фанатеет.  джисон взял того за плечи и сказал —я люблю ее,приведи ее ко мне! тут фыркнул и встал с дивана. выглянув из гримерки,он увидел на бордюре ту девушку. он стал свистеть и привлек внимание девушки. та подняла голову и увидела ли минхо,она улыбнулась и тот махнул ей рукой,мол иди сюда. она вскочила и подбежала к фургону. —минджин? —да,я! —с тобой джисон хочет поговорить,вот.. она улыбнулась,ярко и очень искренне. пропустив девушку,минхо хмыкнул,понимая,что хан отчасти прав,она искренняя.  зайдя во внуть,она засветилась увидев хана джисона снова. он задумчиво сидел на диване,закрыв руками рот. он повернул голову увидев девушку. тот привстал улыбнувшись.  —привет,снова.. она улыбнулась и кивнула вспоминая,что несколько минут,они могли переспать. —прости меня,я и вправду не хотел так сделать,резко и вообще некультурно себя повел.. —ах,ничего!..я на все го..- он закрыл ей рот рукой. она посмотрела на него с удивлением,затем он убрал одну руку. —я не хочу это слышать,ведь каждый день это слышу..давай проведем куча времени вместе и мы посмотрим на нас,как на пару.. она радостно кивнула и улыбнулась. —может расскажешь о себе? он позвал ее на диван и они вместе сели. —меня зовут он минджи. мне 21 год. я обожаю кпоп,и обособленно вас,стрей кидс..ты мой биас,точнее вы.. он помахал в ладоши и сказал. —что ты! давай на «ты»? все таки,я надеюсь на что-то большее.. ее глаза засветились,стали сиять. хан увидел это. такие красивые глаза,зеленые,словно изумруд.. такие искренние. —ох,ладно! еще,я занимаюсь гитарой и танцами,вообщем,вы натолкнули меня в мир музыки,за что вам благодарна. любимая песня это «close». у того аж щечки покраснели.  —твоя любимая?  она кивнула и улыбнулась. тот улыбнулся вместе с ней. в гардеробную как назло зашел хёнджин и опять застукал их. зевнув,он посмотрел на ту. —молодожены,а особенно непутевый жених,нам надо ехать. он улыбнулся фанатке. —вы сблизилась как я понял. она весело кивнула. он поднял брови и махнул хану. —10 минут и останешься тут. он улыбается,а минджин смеется. как же ей понравились шутки джинни.  —тебе пора,я пойду! она уже хотела встать,но хан придержал ее за руку. он встал вместе с ней,и рука аккуратно легла на скулу. парень был немного выше ее,но такой огромный. она посмотрела в глаза хана,а он в ее. ее глаза сейчас переливались голубым и зеленым. море,а не глаза. он был готов утонуть в них. влюбился с первого взгляда.. —я верю тебе,я .. он погладил их и придвинулся ближе. —я доверяю тебе. ты не расскажешь ничего корейским СМИ..~ она молча поднялась на корточки и поцеловала хана. он был в шоке,но ответил на поцелуй. она оторвалась от него и посмотрела в красивые глаза хана. —даже не думай об этом. я не из тех,кто будет болтать обо всем,что связано с тобой. не смей думать так обо мне,-она сказала это серьезно. хан улыбнулся и поцеловал ее еще раз. взяв бумагу,он написал ей номер,не боясь что его сольют. —держи. позвоню тебе она кивнула и хан вместе с ней,вышли из гардероба. там стоял менеджер хана,стафф и 7 участников. —да ну,вышли. и следующий день не наступил,-ответил минхо. хан показал ему язык,от чего девушка хихикнула. —джисон,мы тебя предупреждали,что фанаток ты не трогаешь. директор тебе что сказал? —нет,она не та фанатка. все будет хорошо,я уверяю. дайте мне время. тем более,мои 3 года в компании закончились. —поехали,увидимся,фанаточка хана!-крикнул хёнджин и сел в машину. хан улыбнулся и поцеловал ту в лоб,на что стафф ахуел. он сел следом и машина тронулась,оставив девушку одну. она в шоке,она счастлива..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.