ID работы: 13666530

Каждой белочке нужен свой маленький орех

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

—можешь пожалуйста сказать свое имя и выйти на сцену,дорогая?

Настройки текста
Примечания:
девушка давно фанатела от стрей кидс. особенно от хана джисона. милый бельчонок. и так,молодую девушку зовут минджин,ей 21 год. любит кпоп,знает каждую песню и хореографию от стрей кидс. особенно обожает «close». первое соло хана. готова переслушивать днями и ночами! она уже поставила собственную хореографию. кстати,девушка хорошо читает рэп и танцует не хуже. даже не на шутку хочет стать айдолом в агентстве JYP,чтобы быть ближе к своему любимцу.  девушка с улыбкой подходит к месту назначении и протягивает билет. охранник кивает и что-то делает,девушке не важно. она увидет хана джисона еще ближе. все это время,она покупала альбомы,карты,заселилась в сеуле,ходила на предзаписи,а до этого та просто ходила на концерты с дальнего-дальнего места. теперь она будет ближе к ним. сможет разглядеть каждую мышцу лица хана.  она проходит в глубь к своему законному 2 ряду и садится на 32 место. они будут выступать с их новым альбомом «5 star». так интересно,как стилисты одели их? хоть бы дали хану что-нибудь откровенное..да,бывало что минджин или как ее все называют миндаль,наслаждалась фотками джисона и потрагивала себя. нормально ли это? а может так все делают? та откуда знает? эта мысль тольк успокаивала ее.  вот долгожданный момент. она берет ластик в руки и встает. вокруг куча народу. и вот. на сцену выходит он. хан джисон. та не прогадала. на нем были и вправду красивая одежда. расстагнутая рубашка на две пуговицы,облегающие брюки,красивая укладка,микрофон. скулы лица расслаблены,а затем когда он поднимает взгляд,становится еще больше красивым. она с улыбкой стала наслаждаться им.  заиграла главная песня альбома: «S-class». все стэй должны были посмотреть гайд видео. вот настает рэп партия. прекрасные стэй пытаются с 100% попаданием произнести партии рэпа,но вот минджин все кричала и кричала. так внятно,и понятно. я вроде говорила,что она прекрасно читает рэп? сейчас она это продемонстрировала. смотря только на хана,она словила его взгляд. тот явно увидев старания девушки и чистое произношения рэпа,тот улыбнулся ей и подмигнул. все,она готова умереть. та стала кричать. голос уже готов был сорваться,но фанатке все ровно. сейчас весь мир может пойти ко дну,но она словила взгляд своего биаса! да не просто биаса,а парня,о котором она думает каждую ночь,ставя фотку в рамке на тумбе. по окончанию песни,все стали кричать,но сами артисты заговорили.  —ребята! я тут услышать чистый рэп партию! наши прекрасные стэй еще обучаются читать мою часть,но эта девушка уже научилась! я хочу узнать твое имя!-сказал хан джисон поворачивая голову на нее. и все 7 остальных парней тоже посмотрели на нее. —м-меня зовут минджин!-ответила неуверенно та крича,чтобы ее услышала вся арена. —минджин? похоже на миндаль,это ведь орех?-спросил хенджин смотря на хана. —хен,ты намекаешь на то,что она орех,а я белочка,-спросил насмешливо хан.  все стали смеяться,а вот минджин не до смеха. ее сейчас назвали орехом хана джисона..она в шоке. —может выйдешь и с нами споешь «S-class»?-спрашивает заботливо бан чан. —я могу еще и станцевать..-эта фраза срывается с уст. господи,она сейчас умрет!  —так выходи на сцену! охранники пропустили девушку и заиграла мелодия. до боли знакомая и прекрасная. свист, в этом городе сеул. та стала танцевать,иногда забывая что на сцене. они так профессиально оставили место для девушки. она улыбнулась и началась партия хана. ей дали микрофон,и она стала петь. о боже,она пела вместе со стрей кидс прямо на сцене,еще и партию хана! она сейчас умрет. в какой раз я это сказала? прямо в цель. точно зачитаный текст хана. он дал ей ладонь,мол пятюня. она растерялась и потом дала ему. он улыбнулся и они продолжели танцевать и петь. песня закончилась. бурные аплодисменты.  —вау! это было шикарно! ты классно читаешь рэп!-сказала хан смотря на девушку. —спасибо большое! хан к ней начал подходить. дистанция сокрушается,и он что-то ей шепчет на ухо. —зайди потом в гримерную. нам надо поговорить о твоих талантах. все стали кричать от такой сцены. та кивнула и улыбнулась и ее провели обратно на место. так и прошел весь концерт. она была как загипнотизирована. минджин пела со своим биасом! та яростно кричала и махала лайстиком. ее счастью не было предела. вот и конец. охрана уже стояла у входа,чтобы провести девушку. когда вся масса разошлась,она последовала за охраной. проведя ее в гримерку,она увидела одного хана джисона. тот вальяжно сидел на кресле возле зеркала. услышав как дверь открылась,он повернулся.  —воу,мисс минджин. приятно вас тут видеть. она встал и подошел к ней. охрана вышла и девушка осталась с парнем наедине. он сейчас был непозволительно близко. лоб фанатки сейчас обжигал благодаря дыханию хана. —зачем вы меня позвали? —ты ведь моя фанатка? я же видел как ты смотришь на меня. как с удовольствием поешь мои песни. все это заметно,дорогая. та сглотнула слюню. черт,она бы сейчас поцеловала его сама! такой красивый.  —да..ты мой самый любимый участник стрей кидс..-шепча ответила она. блин,кто бы хотел сказать своему биасу,что ты мой самый любимый участник прямо в лоб? начав копаться в мыслях,она не заметила,как мужские руки начали копаться в каштановых волосах. он вдохнул их прекрасный запах. —мм..мой любимый запах.. та просто закрыла глаза и осталась на воле у своего кумира. на своих губах,она почувствовала тепло дыхание,а после что-то невероятно мягкое.она открыла глаза,а там были закрытые глаза хана. она поддалась поцелую,и они воссоединились в одно. парень стал вести ее к диванам. кинув ту на кожаный белый диван,он лег сверху,но та перевернула его попутно снимая джинсовую куртку. она кинула ее на пол и стала целовать джисона. он посмеялся словно басков,и ухмыльнулся девушке. —ты оказывается активная. она улыбнулась и продолжав целовать парня,они уже готовы были начать,но дверь открылась. туда вошел хенджин,феликс и минхо. хан сразу же отбросил девушку на пол,от чего она плюхнулась на холодный кафель и заскулила. хенджин увидев картину тот же начал пищать и минхо всех стал заводить вон,а сам остался глядеть на пару с недовольной миной. хан встал и помог подняться девушке. —а мы вам не помешали?-нарушая идиллию спросил минхо. —минхо-хен,вы мне очень помешали,точнее нам. смотря на минджин,которая поднимала свою джинсовую куртку.  —извините пожалуйста..-пропилила девушка опустив глаза в пол. —ничего страшного. просто этот ловелас уже какой раз заводит своих фанаток. ты можешь выйти?  та кивнула и выбежала из гримерной. она присела на бордюр и стала смеяться от счастья. она поцеловала своего кумира. она рассчитывала на что-то большее,но черт,она поцеловалась!..первый поцелуй она отдала дорогому человеку. ~в гримерной~ —хан, тебе не надоело? уже вторая. а если бы она что-то сказала про тебя в публику?  —я уверен,не расскажет.  —а если бы мы не зашли? вы бы прямо тут переспали? —может. она такая красивая,хен.. сказал он и сел на диван закрывая руками лицо. —она не такая как все. она другая. а если бы мы стали встречаться,другая бы сказала это на публику сразу. другой бы нужно было бы только моя популярность и деньги,а в ней я вижу другое..красивое,изящное. он открыл лицо хену. —я влюбился,минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.