ID работы: 13666530

Каждой белочке нужен свой маленький орех

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

—они нам не понадобятся..

Настройки текста
Примечания:
сердце болит. никому не нужная минджи сидела в квартире и пила виски,что убивал ее сердце. сегодня 25 июля,ее день рождение. родители умерли давно, близких нет. отмечая свое 22-летие,у нее не было друзей,только она и виски. кстати,дорогие и вкусные, сама купила. сейчас,весь мир тухнет,она смотрит на вскрытую вену,которую обработала спиртом и завязала бинтом.  наше время.  девушка шла вдоль коридора агентства. она подошла к корпусу где бродят бродячие дети. сначала ее не пустили,но после она протянула им пропуск и ее впустили. идя по уже знакомым коридорам,она увидела знакомый смех аристократа. ну конечно,хан джисон. она постучала по двери и услышала дозволение войти. открыв двери,за компьютером сидела 3RACHA. улыбка осветила помещение влюбленных и минджин побежала навстречу хану. тот крепко обнял ее и мужские руки обвили талию. —как дела? ты долго не навещала меня. —я тебя всего лишь 4 дня не навещала. не переживай,я тебя не брошу. —а я буду. пара даже не заметила,как бан чан и чан бин собрались. —мы не будем вам мешать! и они покинули студию. хан зашел за ними и закрыл дверь на ключ,который вытащил. минджин открыла свои руки ему и тот принял объятия сваливая ту на диван. джисон медленно провел носу по шее девушки и после сладко поцеловал ту в шею. она посмотрела в его горячие глаза и сняла с него футболку прочь.   —ты точно готова прямо здесь? —мы не первый раз трахаемся,хан джисон! тот сладко посмеялся и аккуратно провел по талии девушки. та же водила пальцем по кубикам торса. она посмеялась ему в губы,от чего они были нежно смяты парнем. он снял с нее тор и она осталась в бюстгальтере. спортивные штаны уже давно полетели вниз,как и джинсы. они,горячие обнаженные тела прикасались друг к другу,но паре все ровно. им было важны глаза,которые отражали любовь и душу,которая горит при виде той. —любимая.. —квокка.. обменялись они словами,и парень немного приспустил трусы девушки и коснулся того места,от чего та прохрипела. он так же приспустил трусы. открылся вид на вставший член,но минджин даже не пустила туда взгляд. —давай,хан джисон. прошептала та ему на ухо. парень взял одной рукой и головкой стал вести по вагине. та простонала хану на ухо,а он тяжело выдохнул. миг,он вошел. она не сдержала стон и простонала на всю студию,после чего резко закрыла свой рот. —мой сладкий миндаль,можешь не сдерживаться,это звукозаписывающая комната,звукоподавление одно из лучших. она кивнула и улыбнулась. он медленно входил давая стенкам привыкнуть,чтобы любимой не было больно. их не связывал секс,их связывала любовь. минджин искренне любила хана,сначала как своего кумира,а теперь как парня и расчитывала с ним построить будущее. ей не нужны популярность и деньги джисона,нет,ей нужна любовь. а хан как 15-летний подросток влюбился с первого взгляда в королеву школы. войдя до основания,онс простонала и теперь,хан двигался медленно туда сюда,а после стал набирать темп. французский маникюр девушки царапал накаченную спину от чего заставляла парня сверху рычать. от себя она оставляла красные следы. джисон нашел  самую болезненную точку и та простонала и от удовольствия и от боли. хан тут же остановился и прошептал с тяжелыми вдохами. —милая,я причинил тебе боль? —нет,продолжай!  —если да,извини, я больше не буду. он чмокнул ее в щеку и продолжил. он набирал темп и джисон с нежностью смотрел на прекрасное тело под собой,которое стонало,он с нежностью смотрел на свою вселенную,на свое чудо,на свою любовь.  —как же презерватив? —не бойся,можешь забыть про них,-сказал джисон и толкнулся еще раз. —в смысле? он сладко простонал ей на ухо и теплая жидкость приятно пролилась по телу минджин. джимом аккуратно слез и одел брюки,чтобы не смущать девушку и он дал ей одеяло. она приняла его и укуталась,рядом же присел парень. хан забрался в ее волосы и укутался в аромат волос. они приятные и очень красивые. минджин улыбнулась и прильнула парня. —джисон,я до сих пор не понимаю что значили слова. «нам больше не понадобиться». о чем ты? хан посмотрел в зеленые глаза девушки и обняв ответил: —завтра вечером сможешь встретится? —для тебя я перенесу все свои планы. он улыбнулся и они заснули совсем забыл,что находились в студии. бедный чан,так и не доделал свою песню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.