ID работы: 13665712

Прошлое забыть нельзя, но помнить буду постоянно.

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тишину прекрасного братского момента оборвал грохот в соседней комнате. Что-то тяжёлое упало на пол. После чего раздался крик поляка. - Ты не чего не понимаешь, он сраный придатель! - Голос поляка был полон ярости и негодования. После чего послышался треск. Как будто по стеклу. Фин и СССР переглянулись. Пытаясь понять причину подобного крика. Неужели этого из-за того, что союз сказал за завтраком? Неужели средний брат всегда так реагировал? Фин же быстро встал на ноги и ушел из комнаты младшего, в соседнюю. Наступила тишина. Не криков, не просто слов не последовало. – Фин! Поль! Все в порядке? - Решил крикнуть союз, но не получил ответа. В голову сразу начали лесть мысли о том, что там может происходить. Может быть Фин в шоке с того что там, как и Польша? А может к ним забрался вор и угражает им? А если это маньяк? Союз встал с кровати, но его нога отдала болью по всему телу. Как неприятно. К удивлению всех, кто бы мог увидеть это, юноша промолчал и постояв пару минут, похрамал к двери. "нельзя показывать, что мне больно. Вдруг кто увидет. Ради мальчиков я должен быть сильным. Показывать пример. " Только вот, когда он стоял у выхода, он вспомнил, что дети его больше не увидят и не возьмусь пример. Даже как то обидно. Он ведь все равно не перестанет сдерживаться и показывать пример всем вокруг, но не будет тех кто должен был это видеть и слышать. Из мыслей сойку вырвал тихий шопот Фина. Исходивший из комнаты среднего принца. – Иуда. Как ты только мог. - После чего вышел из комнаты, скорее даже выбежал и направился в даль по коредорам. Как будто случилось что-то страшное. Операясь на стену. Мужчина в теле юноши зашёл в комнату. В темноте, на полу сидел поляк, пытаясь собрать по кусочкам большое зеркало. На его глазах были слезы. Союз медленно подошёл к нему. На что получил язвительное: – чего вам всем надо?! - Поляк повернулся к брату, когда занёс руку для удара. После чего опустил руку и отвернулся. – чего тебе, наследничик? Пришёл посмеяться на домной? - Поляк явно хотел продолжить называть младшего брата какими либо разными словами, желая задеть, но союз вздохнул. Спорить сейчас без смыслено. Лучше позаботиться о ребенке. Он явно сейчас не в состоянии. – ты не пострадал? В тебя не прилетел осколок? - Поляк вздохнул и сжал кулоки. Не понимаю почему брат не накричать на него. Ведь это было в его характере. – нет, я в порядке. Лучше уйди. Я хочу дособирать свое зеркало. Тебе лучше уйти - Поляк продолжил перебрать осколки зеркала. Ища подходящие. Десятки осколков разных размеров лежали на полу. Но не один не подходил поляку. - да где же- Сойка же, осторожно протянул ему осколок, подходивших на данный момент Польше. Только вот я осколке отражался не Польша и не СССР,а молодой юноша с недовольным лицом. Видимо тот совсем недоволен тем, что зеркало разбито. В этом юноше было, что-то знакомое. Решив разобраться позже, убрал осколок к себе в карман. Медленно развернувшись, начал уходить из комнаты. Что-то не слизистой комфортно. Да и действительно, что это было? Какой то юноша в отражение. Да и настолько знакомый. Так странно. Светлые волосы, голубые глаза. В голове всплывали десятки образов, но не один не был достаточно верным. Только вот, что делать теперь? Пойти за Фином? Ему наверное сейчас одиноко... хотя он всегда так жил. Может заняться кусочком зеркала? Может ведь это не зеркало, а картина? Как раз нужно оставаться в комнате по рекомендации учителя. А может пойти к отцу и поговорить? Думаю он найдёт время обсудить со мной то, что случилось утром. Думаю это наилучший вариант. Со всем остальным можно разобраться потом. По крайней мере они не так гложат душу. Сжав ладони в кулаки, медленно по плелся к кабинету отца. Он был на другом этаже. Медленно, но верно принц добрался до лестници по которой куда-то спеша бежали люди. Десятки слуг работали и делали жизнь королевской семьи превосходной. Лисницу принц преодолевал долго. Не меньше 5 минут ему понадобилось, что бы оказаться на верхнем этаже. Хотя обычно, по крайней мере раньше, это занимало Максимус минуту. Поднявшись, Сойка тяжко вздохнул и поднял голову. Пытаясь понять кто перед ним стоит. А это не кто иной, как его величество российская империя. Он держал в руках стакан воды и протягивал сыну. – выпей, ты так усердно сюда поднимался. Ты такой молодец - Спокойно и очень мило шептал Ри. Видя как сыну тяжело. Он не стал осуждать его или ругать за то, что тот покинул свои покои и не даёт ноге нормально восстановится. – благодарю - Тихо прошептал принц, беря из рук императора стакан и выпивая. Это сильно помогло. После чего Сойка почувствовал руки на своих плечах и вздохнул с облегчением. Такие нежные и приятные. Вспоминались моменты из детства. Когда он был совсем ребенком и отец увадил его от опасностей. Сейчас они так же шли вместе к кабинету российской империи. Только как он узнал? В мыслях появилось ощущение того, как будто СССР вновь стал ребенок и не понимает почему его так уводят, но и спрасить не решается. Вход в кобинет было обшит темно-зеленой тканью, а ручка была позолоченой. А возможно и золотой. Но стоило дверце приоткрыться, как перед СССР предстала картина, что очень сильно напоминала кобинет самого союза до попадания в старое тело. Стол, пара стульев для гостей, кресло для хозяина, окно и пара цветов на подоконнике. Огромная куча бумаг. Только вот, под стеклянной скатертью у Ри лежажи детские рисунки всех своих детей. Он досиэ пор хранит воспоминания о детстве каждого из них. Российская империя сел на своё кресло, а Сойка сел на стул и посмотрел на отца. Тишина звеенела. Было слышно тиканье часов, весящих на стене. А так же то, как пели птици за окном. Каждый знал о чем будет разговор. Оба ждали и знали кто должен начать этот разговор. По этому младший сразу приготовился оправдываться. Объяснять свой поступок с утра. И российская империя это знает. Знает кто должен начать. Знает как тяжело ребенку и понимает что уже некогда поймет его оснава потом. Только СССР хотел начать оправдываться о случившемся. Нести чушь про демонов и одержимость, нечего лучше в голову не пришло. Но от империя он устал лишь одно. – птицы так красиво поют, неправда ли? - Тихим и спокойным голосом словно шептал император. Прикрыв глаза. – особенно с утра, когда ты собирался меня убить? Скажи, что я сделал не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.