ID работы: 13665712

Прошлое забыть нельзя, но помнить буду постоянно.

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Союз, мне страшно. Мне кажется я не сдам. Мне кажется, я плохо подготовился. Я точно опозорюсь сам и отца опозорю. - Тихо прошептал Фин, в надежде что не кто кроме брата его не услышит. Даже больше. Не кто его не услышит. Но удача была не на его стороне. По этому, младший брат полнял на него взгляд. После чего тяжело вздохнула. – Ты сдашь идеально. Я это точное знаю! - Улыбнулся русский, проводя рукой по гриве лошади. В голове сразу пронеслись воспоминания из старого прошлого. Где он работал пару минут мастерское исполнение Фина. Отточенные движения и укладывание по времени. В прошлом СССР наблюдал за ним вместе с Польшей. Ведь тогда он сидел в комнате и плакал из-за случившегося с отцом. Фину тогда этого ещё не сообщили. Не хотели подбивать его перед важным экзаменом. Который он сдал, но задавшись вопросом, почему отец не пришёл смотреть, узнал правду. Из мыслей СССР выдернул Фин, который смотрел в небо на птиц. Они тут довольно часто летают. – откуда ты можешь это знать? Ты ведь не маг и не можешь смотреть в будущее? - С усмешкой сказал Фин. Слова брата помогли старшему успакоиться. Но захотелось докопаться. Как и почему младший так говорит. Некогда раньше он так себя не вёл, почему тогда он так резко начал открывается? Все просто, Фин устал держать все в себе, и раз уже показал союзу себя настоящего раз, можно и два и три. Лишь бы на едене. Союз улыбнулся и повернул голову к брату. Тихо посмееваясь. Можно ли раскрыть ему правду? Не разболтает ли? Тяжело держать всё в себе. – А что если и так? Что если я из будущего? Я прожил целую жизнь и умер, папав в свое юношеское тело. Чтобы исправить все свои ошибки. - Достаточно быстро и тихо пробормотал принц. После чего отвернулся и услышал смех со стороны брата. Сердце упало в груди и разбилось. Пришло осознание того, что он впервые слышит как брат смеётся. Тем более так радостно и искренне. Фин же смотрел на младшего брата с улыбкой и смеялся. Многие смотрели на это из далека с удивлением. Столь холодный и серьезный юноша и смеётся. Хотя видимых причин для этого нет. Союз получил одновременно и обиду, ведь ему не поверили и был счастлив, ведь брат не поверил. Только вот резко стало тихо и Фин посмотрел в глаза брату, отвёл их на несколько секунд и вновь посмотрел. – значит вот в чем причина твоего странного поведения...и как там будущем? Появились литаюшие кареты? - Союз отвернулся и сжал поводья. Они медленно прибежались к месту назначения. Этот вопрос был актуален всегда. Только вот, что он скажет брату? Правду о отце? О второй мировой? О зимней войне? О чём? Эти вопросы сбежали союза не чуть не меньше глаз молодого мужчины. Которые внимательно следили за каждым движением. – Давай об этом поговорим позже? Сейчас нам нужно думать о экзамене - После чего слегка пришпорил коня и быстрее поехал к полю. Оно было совсем близко. Это была небольшая полоса препятствий, точно та же что была, когда юноша сам сдавал этот экзамен. Фин же решил не допрашивать брата и обогнав его, приехал к старту. Немного дальше сидела комиссия, учитель и отец. Он пришёл поддержать Фина, а теперь поддержит и сойку. Оба брата стали рядом и выслушили инструкцию по безопасности, часть формальности. После чего, их предупредили, что они будут сдавать одновременно. За Фином будут следить и оценивать члены комиссии, а за союзом лишь учитель. Который поставит все идеально. Лишь бы император его похвалил. Прозвучал выстрел, ознаменовавший начало экзамена и два брата начали ехать друг за другом по кругу. Первые 200 метров, спокойная конная езда, после чего начнется набирание скорости. Испытание за испытанием братья проходили хорошо, пока лошадь союза не задела припядствие и не потеряла равновесие. Союз, вместе с конем упал на землю. Лошадь задавила наездника. СССР не успел среагировать и слезть. Чувствуя боль в ноге, закричал от боли. Фин быстро слез с своего коня, оставляя экзамен и быстрыми шагами подоспел к младшему. Конь сам спокойно встал и отошёл от принца. Сам юноша со страхом смотрел на ногу которую задавило. Неужели перелом? Учитель и пара человек из комиссии так же побежали на помощь юноши. Помогая встать, операясь на плече Фина и идти. Император и ещё пара человек, сразу вернулись во дворец. Видимо они хотят решить, что делать с юношей. Ведь Финляндия, старший из принцев, не сдал доконца экзамен. Видимо перездача. Фин же отвёл брата в его покои. А пара человек, оченили травму как вывех. Нечего страшного, по крайней мере не перелом. Учитель, как и любой человек из конной комиссии, может оказать первую помощь пострадавшему в такой ситуации. Точне вставить ногу обратно. Фин осторожно взял брата за руки и приобнял, садясь за него и тихо говоря. – Сойка, потерпи. Давайте на, раз, два, три - Учитель, осматривавший ногу , положил её на кровать в нужное положение и кивнул. - раз - Тихо раздался грубый голос учителя. Мужчина он уже не самый молодой, но это не так сильно сказывалось на нем, как Его престрасть к табаку. Которым всегда от него пахнет. Такой родной запах. Союз, не услышал "два". Когда погрузился в воспоминания о том, как сам начал курить к годам 25. Не много времени прошло с тех пор, как он выкупил последнюю сигарету и выкинул окурок. Перед тем как лечь спать и на утро услышать голос младшего сына. Прошло достаточно времени, что бы захотеть выкурить ещё одну, только вот тело не требовало и по этому он не вспоминал об этом. А сейчас знакомый запах ударил в ноздри. Захотелось. Только вот где найти? Из мыслей юношу вывела резкая больв ноге, когда ногу вставили в правильное положение и раздался крик Фина. Что сам испугалс или тот хотел так подержать брата, не ясно. Но когда союз не закричал, а только стиснул зубы, закрыв глаза, тихо посмеялся. На него все посмотрели. – ты чего кричишь. Не тебе ногу вставляют.- Даже не укоризненно, скорее вопросительно пробурчал учитель. А союз тяжело вздохнул. Чувствуя как к его ноге прибинтовывают небошой железный стержень. Фиксируют. – простите- Тихо прошептал Фин. Возвращая себя каменное лицо и становясь задним фоном. Только вот для союза все стало задним фоном. Боль отдавалась по всему телу. Учитель что-то говорил о том, что лучше сегодня остаться в постели, о передачи и как то не заметно ушел. Фин же остался сидеть с братом и нежно поглаживать. Стараясь успакоить его сердцебиение. Мягко улыбаясь. – Сойка, ты как себя чувствуешь?- Раздался голос старшего, который опустил руку на грудь брата и улыбнулся. – я чувствую боль в ноге. А так всё в порядке. Прости, что мы не здали из-за меня. Я ещё сильнее изменил будущее - Тихо посмеялся союз. А Фин положил голову на голову младшего. – Что не делается, все к лучшему. - Вдруг раздался грохот в соседней комнате, что пренадлежала поляку. Упало что-то большое и тяжелое. Только вот что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.