ID работы: 13665712

Прошлое забыть нельзя, но помнить буду постоянно.

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холодно, идёт дождь. Холодные капли падают на лицо, а холодный ветер заставляет содрогаться, ныне великий и не поколебимый советский союз бежит по полю. Кожаный черные туфли промокли на сквозь в лужах, что становятся всё глубже в межах. Союз бежит...бежит к свету на окраине леса. Но он спотыкается обо чтото и падает. Отпуская голову к земле. Он споткнулся об пистолет. О тот самый пистолет которым лешил отца жизнь. Но как только он поднимает голову и быстро встаёт, свет удаляется в глубь. Его ноги оказываются вкопаны по самые колени. Вытащить не выходит. Но перед тем как свет окончательно потух и рев грозы заполонил остатки мира, советский узнаёт в свете отца, что так старательно уходит от него. Мир начинается трястись и земля идёт трещинами, когда мужчина слышит громкое "ты обещал!". После чего падает на секунду в темноту и..... И открывает глаза у себя в постели. Рядом с его кроватью стоит сын и кричит. – папа, вставай! Ты обещал мне сегодня пойти в поход за речку! Мы уже собрались. А ты спишь! - Кричал юноша лет 14 на отца. Его коротко подстриженные волосы напоминали солнышко. Ведь очень сильно пушились. Из-за чего теплая отсовская рука легла на голову юноши и раздался теплый слегка хриплый голос. – Не сплю я, не сплю. Сейчас собираюсь, позавтракаю и пойдем - Мальчик скрылся где-то за дверью. Оставляя отца в одиночестве. Лежать времени нет, по этому стянув со стула Майклу и серые брюки, надел их и вздохнул. Усталасть разлилась по телу. А в голове пронеслись Моменты из сна. Союз уже слабо помнил что там было. Лишь фрагменты, которые очень быстро покидали память. Помнилось лишь лицо отца. Столь же молодое и красивое. Целомудренное и нежное... можно много подобрать прилагательных, восхваляя бывшего императора. Из раздумий мужчину вывел старший сын, молодой юноша 19 лет. Слегка смуглый и с косичкой до лопаток. Сколько бы соцелистический не ругал его, всё равно не слушается. Он не является отъявленным бунтарем, в отличие от младшего светловолосого, но волосы хочет длинные. – Пап, мелкий мне уже всю душу сейчас сьест. Позавтракаем на первой остановке или в машине. - – Да-да, сейчас иду. Одеться мне надо. – Старший, убрав с плеча косу, так же ушёл. Оставшись вновь в одиночестве, мужчина оделся и проверил рюкзак. Удочки, еда, плавки, запасная обувь, шампура, ружье и всё что только может понадобиться, было с собой. Выйдя во двор, мужчина посмотрел на детей. Они сидели на завалинке и вспоминали какой то случай. Им было уже скучно. – А ну подлечились и быстро по местам. - – чур я на переднем сидении!- – нет я! – Мальчики побежали к машине. Хоть и близко, но кто первый. Тот и на переднем. Младший добежал первый и залез в новенькую волгу. Старшему же пришлось сесть на зад вместе с отцовской походной сумкой. Вскоре они двинулись по старенькой дороге и стучали колесами. Привычно и спокойно. Сердце сжималось от счастья. Была хорошая погода и пели птицы. Удивительно. Они столько времени не могли не куда собраться вместе. Просто убивало это. Всё время дела. Такие не важные, уборка, готовка....а времени на семью не у кого нет. Они по немногу набирали скорость и открыли окна. С ветерком!. 50, 60, 70. ..90... 110 км/ч показывал спидометр. И новенькая машинка сделает с дороги прямо в реку. Ужас, страх, парика. Парень пытается высвободиться сам, пока машина уходит на дно глубокой реки. Дети так же пытаются вылезти. Младшему удалось выбраться, но он наглотавшись воды, теряет сознание, старший не смог нечего сделать с собой, пытаясь помочь младшему. Так же теряя сознание. Союз остался один, смотря на двух сыновей... Что?... Нет ... Не может быть. Всё ведь так былом хорошо! С ними не может произойти такого. Ведь они так молоды ...! Союз пытается вытолкнуть младшего через открытое окно, в надежде что тот всплывёт и его спасут. Но нет. В глазах начинает темнеть, а тяжесть в лёгких отдается болью. Они наполнелись водой..... наступает темноте и тишина. Даже страх уходит. Страх за любимых детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.