ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Олег сел за руль и машина тронулась, разбивая колесами лужи. Дождь долбил по окнам авто, из-за чего размывалась вся картинка по ту сторону стекла. Мутно, но ярко горел светофор, а где то дальше вывеска магазина. Решив не вглядываться, Дара откинулась на сиденье и прислушалась к своим внутренним чувствам. Спокойствие и тишина, такая глухая и туманная.. "Олег? А мы куда едем? " - спросила девушка, неожиданно начав разговор первой. "Сейчас увидишь. Волнуешься? " - мягко спросил он в ответ. "Нет." - коротко изрекла в ответ она и замолчала. Через минут 20 машина остановилась. Олег открыл дверь машины и, прикрываясь зонтом, вывел Дару из машины. После чего девушка заметила вывеску ресторана - "white rabbit". "Ого, не была тут.. " - сказала негромко она, но её спутник услышал. "Все бывает в первый раз, прошу. " - и он открыл дверь перед девушкой, пропуская её вперёд. Найдя свой столик, они сели и уже получили меню. Остановившись на стейке из говядины и кувшине апельсинового сока, Дара заявила о своём выборе Олегу и осмотрела заведение. Хрустальные люстры, белоснежная скатерть и классическая музыка на фоне.. Шикарная атмосфера, не так ли? Но что то мешало Даре успокоиться, отпустить полностью. Может, желание, чтобы напротив сидел кто то другой? ---- Через пару часов девушка была дома. Олег показался ей идеалом многих и очень многих девчонок, но было в нём что то..отталкивающее. Но стоит ли об этом сейчас думать? Она скинула туфли на пороге, забросила сумку в дальний угол и взяла бутылку шампанского из ведерка со льдом с балкона. Девушка откупорила бутыль и приложилась - леденящий кисловатый напиток вливался в горло и приятно охлаждал. После глотков пяти она собрала волосы в пучок и смыла макияж, сменила одежду на домашнюю и включила какую то мелодраму, не забыв прихватить с кухни бутылку. Так Дара и заснула в приятной компании алкоголя и гудящего телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.