ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя некоторое время девушка уже готова была выходить. На её фигуре шикарно сидело алое платье чуть выше колен, на ногах - шикарные чёрные туфли на каблуке около 7ми сантиметров, а волосы были элегантно уложены в нежные локоны. Дара нанесла красную помаду - завершение макияжа, и прыснулась её любимыми духами Lost cherry от Тома Форда. Достаточно заезженные, но зато перекрывают запах сигарет, зависимость от которых и испытывала наша героиня. Дара выдохнула и глянула в телефон - 19.56 Олег обещал заехать в 20.00, пора спускаться. Положив телефон в небольшую сумочку Дизель, девушка мельком взглянула в своё отражение в зеркале прихожей. Шикарная девушка, что называется, тяжёлый люкс, но вот глаза.. Отзеркалили явное желание остаться дома в компании книг, чая и сериалов. Пока Дара ехала в лифте, её голову пронзила мысль:*А зачем я вообще иду?* Олег не был ей симпатичен, по крайней мере при первой встрече бабочек в животе не было точно. Ответ пришёл сам собой:*Назло Диме. * Ну и зачем? Он ведь наверняка не узнает о том, что я где то была.. Хотя.. Девушка достала телефон с сфотографировала себя в отражении зеркала лифта. Далее она зашла в инсту и решила выложить сторис. Она прикрепила это фото, слегка обработав, а на ней написала: вечер обещает быть интересным) *правильно ли я вообще делаю? * - неосознанно Дара обратилась к себе, почти сразу ощутив в голове женский голос:"Все верно. Крути этими мужиками. " Девушка усмехнулась и поняла, что это её прапрапрабабушка, которая как раз вертела мужиками, как хотела, в своё время, конечно. Лифт звякнул и раскрыл свои двери. Дара вышла из подъезда, рядом стоял чёрный седан, а оперевшись на него стоял Олег, печатая что то в телефоне. "Олег? " - слабым голосом спросила она. Парень тут же убрал телефон и взглянул на спутницу. Его глаза мгновенно заблестели, а губы издали шепот:"Шикарно выглядишь.. " Та кивнула головой, принимая комплимент. Олег раскрыл перед ней дверь машины, приглашая внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.