ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очень странное ощущение. Кто бы мог подумать, что в один день произойдет столько всего. После пары часов истерики, Дара обессиленно лежала на кровати. На душе было очень херово. Настолько плохо не было уже достаточно давно. Хотелось просто вырвать сердце из груди и выкинуть подальше. Чтобы не чувствовать ничего. На душе скребли кошки, в горле было горько, а глаза застетила белая пелена. Ещё пару минут и здравствуй второй эпизод. Но не было сил встать и просто дойти хотя бы до кухни, чтобы выпить. В лучшем случае воды. Через некоторое время девушка все же встала с кровати и пошла в ванную. Из зеркала на неё смотрела заплаканная, несчастливая и увядшая девушка. *и это я была той уверенной красоткой на съёмках? Нет. * - ответила она сама себе, прекрасно понимая, что не стоит врать хотя бы себе. Она приняла решение помыться, чтобы хотя бы попытаться стереть остатки этих дней. Она включила воду погорячее и направила на шею. Волна мурашек накрыла тело, а с губ слетел тяжёлый горячий вздох. Душевая кабинка запотела за пару минут. Дара тщательно терла себя мочалкой, агрессивно стараясь содрать с себя тот гребаный день, когда они вообще познакомились.. / На дворе была осень. Глаза болели от пестроты окраса листьев - оранжевый, жёлтый, бордовый.. Наша героиня накинула пальто и вышла на улицу, было ещё не очень холодно, но и ходить раздетой не стоило. *таак, что там по списку* - Дара заглянула в заметки телефона, силясь найти список продуктов, за которым и вышла, собственно говоря. *боже, в какой момент жизни я писала это? Вообще не помню.. * - она все листала и листала. Короче шла по улице, уткнувшись в телефон. На улице моросил мелкий дождик, из-за чего экран гаджета постоянно намокал.. Нервы Дары были на пределе: ни списка, ни нормальной погоды. Она со злостью пнула кучу листьев, и те лениво разлетелись в стороны. Теперь ещё и ботинок мокрый. Дара тихо прошептала про себя тонну матов и, со всей злостью вдалбливаясь, каблуками в асфальт, пошла в магазин. Девушка смотрела вниз, как вдруг врезалась в кого. Это стало последней каплей. "Да чтоб вы провалились! Целая дорога свободна, нет, надо врезаться в меня! Вы хоть иногда то под ноги смотрите! " - на одном дыхании выпалила она, только после чего взглянула на жертву. Это был стройный среднего роста парень, лет 22. Со светлыми волосами и тёмными глазами, смотрящими прямо в душу. Сердце в миг упало куда то в пятки и смущение накрыло девушку с головой. "Оу, простите.. Я из-за зонта вас не увидел" - он повертел зонтиком -"Я могу как то загладить вину? Что насчет чашки кофе? Я знаю отличную кофейню недалеко.. " / Дара издала звереподобный рев и прибавила горячей воды. Она мгновенно обожгла кожу, но в голове Дары пронеслась мысль:*Так даже лучше. Уж лучше физическая боль, ежели моральная. * - она закрыла глаза и расслабилась, подставляя тело струям воды. Через 10 минут она вышла из ванной, квартира мгновенно показалась холодной после кипятка в душе. Девушка завернулась в халат и пошла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.