ID работы: 13665476

Снова ты?..

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Таксист бизнес класса довез девушку до дома, выплюнув прямо под подъездом. Тот не донимал ее разговорами после тяжелого дня, поэтому та в приложении поставила ему 5 звезд. *всегда бы так.. Почему в экономе постоянно попадаются пропитанные насквозь бензинным запахом салоны и разговорчивые таджики за рулем? Это бонус такой? * - жаловалась она сама себе, открывая квартиру. Холодно, мрачно, одиноко. Именно так можно было охарактеризовать квартиру, когда ее вледилица вошла в нее. Можно было бы обойтись и без первого, но она оставила открытыми окна, из за чего на подоконниках расплывались капли дождя, образуя лужицы, а по помещениям гулял ветер. Девушка поежилась и скинула туфли на коврик. "Может, переехать вообще? " - промелькнула мысль, средства позволяли купить хоть дом на Мальдивах, но она почти сразу отсекла эту мысль - к сожалению, наша героиня жила воспоминаниями. Ясно, какими. Внезапно на Дару нахлынула волна злости, несдерживаемой и огромной. "Зачем я держусь за него?! Он не любит меня, он выбрал не меня! Отпусти, отпусти его, дура!! " - закричала она и вырвала с мясом окно, за ручку которого держалась. Оно слетело с верхней петли, вися на нижней и поскрипывая. Она со всей силы выкинула ручку в окно, через секунд 6 с улицы послышалась нецензурная брань. Видимо, предмет прилетел кому то по голове. "Скажи спасибо, что не целое окно.. " - пробурчала она себе под нос и пошла переодеваться. Дара смыла макияж, заплела домашний пучок и открыла шкаф. Только сейчас она заметила, что не перебирала его уже лет 5, лишь добавляла новое. Было принято решение надеть что то, что лежало в глубине шкафа. Наощупь девушка достала что то. Этим чем то оказалась черная футболка с вышитой сверху головой добермана. Нахлынули воспоминания: `Дара сидит дома. Вечер, за окном темно и поздняя осень. Димы нет, он еще не вернулся с работы. Вдруг с прихожей слышится звук открывающегося замка. Девушка как ошпаренная несется туда, на пороге уже стоит ее возлюбленный. Они мило разговаривают: она спрашивает его о работе, он ее о том же. Внезапно Дара замечает на нем незнакомую футболку. На вопрос откуда она, парень отвечает, что это подарок клиентки. Он видит в ее глазах ревность и предлагает ей сделать с ней что угодно. Девушка стягивает с него футболку и уходит в комнату, пока парень ест. Когда через полчаса он приходит к ней в комнату, она протягивает ему эту же футболку, но с вышитой на ней головой белыми нитками его любимой породы собак - добермана. Он надевает футболку, смеется вместе с ней, притягивает к себе и нежно целует.` Сама не понимая причины, Дара надела эту футболку, мгновенно ощутив запах его одеколона. Вообще Дима не любил духи, но эти ему подарила она, так что он регулярно ими пользовался. Что же это за одеколон? Tom Ford Vanille Tabacco, ими пахли все его вещи от носков до шапки. Она разгладила на ней складки (будто они были) и покрутилась у стоящего рядом зеркала. Ничего не изменилось. Почти. Только почему то отражение девушки село на пол, обхватило колени, а по щекам потекли маленькие речейки, заставляя содрогаться все тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.